- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот допустим я подобрал 20 автопорталов, по ключу Audi A4 спарсило текстов, к примеру 80 штук(по 4 с каждого портала), и как потом, руками отбирать те тексты, что соответствуют обзору новой Ауди А4 из всех 80 текстов? 😡
Ну после работы парсера, у тебя ведь будет заголовок:
AUDI A4.txt
Какой-то текст по этой саттье
AuDI A8.txt
BMW - лучший немецкий автомобиль. txt
И.Т.П
В шаблоне, дорвея? создаеш папку, например TEXT/в него ложиш кучу папок с марками авто
AUDI
BMW
MAZDA
В каждую папку, соответствующий текстовый файл. После чего в шаблоне, в определенном месте прописуеш соответствующий макрос со взятием уникальной рандомной строки с рандомным колличеством строк, с соответствующей папки. Другим макросом вставляеш в текстовфй файл, макросы {главный кей, и/или рандомный кей}. Затем Также сортируеш напарсенные картинки, раскидывш их по соответственноых папках. Береш их рандомным макросом, с соответствующей папки, уникальным рандомным мкросом(что бы не повторялся на 1 странице).
Ну примерно так, в любом случае нужен хороший дорген, с кучей макросов, нужно хорошо в них разобраться. И будет очень много ручной работы. К тому, же я не в теме, но ИМХО, то что ты привел, точно не ДОР. Научись сначала, делать примитивный доры, или ДДЛ, научись их "вгонять" в индекс. Затем будеш усовершенствовать свои ДОРЫ/ДДЛ/СДЛ.
P/S Сегодне уже сделал 37 ДДЛ. Сгенерить такое как в примере, наверное не смог бы.
З.Ы Прошло 3.5 часа, у 2-х ДДЛ морды проиндексировались, ГУГЛОМ :)
З.З.Ы Какое это имеет отношение к данной ветке?
добавлено:
Возможно, это сделано каким-то софтом по созданию сателлитов?
как ты так быстро сделал? ты на рушках? на 1 домен 1 дор?
пофиг :)
как ты так быстро сделал? ты на рушках? на 1 домен 1 дор?
Ну, а что ж долго возится. :) Кеи были напаршены и прочеканены(примерно ~72К).
Картинки собраны, всего примерно 4К и "зарерайзены" ну или как оно там называется 😂 В общем подогнаны по размерам, и раскиданы по папкам, с соответствующими размерами.
EMBED код напаршены, примерно 3К(ютьб и смотри)
Тематические фразы подобраны, примерно 500 шт.
Шаблоны, "рипнуты", или как там правильно. Ну в общем "с**ж*нны scrapbookок, в колличестве 3 шт. И отредактированы PHPdesignerom.
Доры генерил на хостинге, взятым на тестовый период, так как денег пока нет.
Доры размещал так. На одном домене: 10 поддоменов.
На другом домене, доры в папках 10 шт.
Домен, один .RU, один .COM(свежерег - или как вы их там называете :)) В общем зарегены вчера, вернее уже позавчера.
10 ДДЛ(ну я их так называю) :) на фришных доменах, на один домен = один ДДЛ, папок, и сабдоменов на фришных доменах не использовал. Лежат на платном хостинге, взятом на тест на 21 день.
Уже 11 на различных фришниках(для теста взято 3 шт). Сабов/папок нет. Один фришник один дор.
Папка с картинками примерно ~520MB лежат на том же тестовом хосте в папке и тянутся оттуда.
Проспамом не занимался, так как спамить нечем. :( Прост проставил 3 ссылки на каждый дор , на одном ресурсе(морда+карта+ внутрення), на каком сказать не могу. Дал слово человеку с баблоруба, что не скажу. Все
SEDы положили нах, фришник и снесенні оттуда.. Такой вот старт, мой в дорвеях...
---------- Добавлено 27.01.2013 в 04:39 ----------
я с такой же проблемой столкнулся, решил ее написанием своего доргена.
хотя и старые домены с такими несоответствиями нормально живут и дают траф
кстати, раньше смеялся над бабулером с его ДДЛ, а теперь передумал - в его словах есть зерно истины, и вообще он нормальные вещи пишет. пусть и в странной манере
Можеш сказать как организована логика работы( можно в ПМ). Возможно этого можно добиться другим доргеном, лиш комбинируя макросы?
Цитата:
P/S Сегодне уже сделал 37 ДДЛ. Сгенерить такое как в примере, наверное не смог бы.
А я за два месяца сгенерил только 10 ддл, профиту пока около 70рублей в день:)
А нет, в этой ветке профитт измеряется трафиком,, 2к дейли у меня его примерно...
Можеш сказать как организована логика работы( можно в ПМ). Возможно этого можно добиться другим доргеном, лиш комбинируя макросы?
я составил базу вида, скажем (у меня не авто тематика):
кейворд|тематичная картинка|тематичное видео.
например:
audi a4|audi_a4_x1.jpg|audiblabla4.mp4
сделал в своем генераторе специальные макросы, которые берут не рандомные значения кей-фото-видео, а связанные.
теперь получается примерно так, как ты хочешь.
но напомню: мои старые доры, где кей-картинка-видео не совпадают, нормально живут и дают траф.
---------- Post added 27-01-2013 at 12:12 ----------
парни, такой вопрос:
через какое время у вас начинает идти траф на такое?
Через две недели
Через две недели
со спамом/ссылками или без?
---------- Post added 27-01-2013 at 12:42 ----------
Прост проставил 3 ссылки на каждый дор , на одном ресурсе(морда+карта+ внутрення), на каком сказать не могу. Дал слово человеку с баблоруба, что не скажу. Все
на бигмире что ли? 🍿
Это со ссылками на мой ресурс
на бигмире что ли? 🍿
Не-а. 🍿 Не туда.
так вроде там он объяснил понятно, брал текст у источников и добавлял генеренки, и в некоторые посты ещё видео повставлял.
Мне кажется там много ручной работы, всё собрали по полочкам.
Насчёт того как это всё сделать, если по пыхтеть посидеть и собрать всё по папкам и в файлики, полюбому есть такие доргены которые соберут все потом как надо.
Если статьи заранее отобрать только те, что нужны вручную, а потом создавать наавтомате эти страницы, то это в принципе не автоматическим созданием можно назвать. Ведь когда будешь читать-просматривать статьи, то можно сразу их страницей делать вместо того, что сохранять под определенным именем. Ну нафиг сохранять, если можно сделать публикацию - время потратишь столько же.