- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Арбайтен в дорвейном разделе... Надо глянуть, что за год сейчас, не старую ли тему я читаю)
manus, сколько паг?
У меня там все сложно, ддл разбит по категориям, каждая категория отдельный ддл,,, от 1500 до 12000 страниц...
У меня там все сложно, ддл разбит по категориям, каждая категория отдельный ддл,,, от 1500 до 12000 страниц...
А категории на сабдоменах ?
Каждая категория отдельный ддл. Это как ? Дизайн, структура или что там ещё отдельного ?
Бабулер, а ты до сих пор делаешь адалт-ДДЛ как и много лет назад? Как оно - траф дает как и раньше или адалт мертв как всегда?
mynigredo, говорил, вроде, что с адалт ДДЛа рубит 3000руб./день.
Но это было полгода назад, может, что изменилось на сегодня 🙄
ничего не изменилось
адалт всегда продаётся и будет продаваться
babuler,
1. а ты все дорвеи и ддл-ы делаеш на одном шаблоне, или у тебя шаблонов очень много?
2. тизерки как лучше ставить на дорвеи, один блок сверху и другой снизу? имеется ввиду на дорвеи которые ты показываеш - галереи картинок с видио-youtube.
3. почему ты всем советуеш тизернет? ведь bodyclick вроде удобней, я там зарегесрировался и получил один код на все дорвеи и клепать тышами можно, а тизернете все эти тыши доров постоянно добавлять в алиасы придется. может тизернете больше денег можно заработать? или ты уже просто привык с ними работать?
babuler,
1. а ты все дорвеи и ддл-ы делаеш на одном шаблоне, или у тебя шаблонов очень много?
2. тизерки как лучше ставить на дорвеи, один блок сверху и другой снизу? имеется ввиду на дорвеи которые ты показываеш - галереи картинок с видио-youtube.
3. почему ты всем советуеш тизернет? ведь bodyclick вроде удобней, я там зарегесрировался и получил один код на все дорвеи и клепать тышами можно, а тизернете все эти тыши доров постоянно добавлять в алиасы придется. может тизернете больше денег можно заработать? или ты уже просто привык с ними работать?
1. да, на одном шаблоне, изменения шаблонов никакой рояли не играют, так зачем напрягаться?
2. идеальный вариант - всю рекламу опустить вниз
всё равно люди не кликают по рекламе во время просмотра страниц
но опять-таки тут есть нюансы
на голимые доры рекламу ставить лучше наверху, всё равно посетитель до низу не дойдёт, так пусть хоть кликнет
правда ПФ снижается ощутительно, ну да всё равно дорвей когда-нибудь забанится, так и хрен с ним
3. я советую то что знаю
может бодиклик и лучше, но я с ним пока что не работал
кстати, Тизернет с некоторого времени тоже разрешил доры в алиасы не добавлять
1. да, на одном шаблоне, изменения шаблонов никакой рояли не играют, так зачем напрягаться?
Но при этом, если у тебя есть топ-1, ты сделаешь на этом же самом шаблоне с теми же ключами еще 9 ДДЛ, то вместо того что бы занять весь пьедестал будет БАН? Или не будет?
Но при этом, если у тебя есть топ-1, ты сделаешь на этом же самом шаблоне с теми же ключами еще 9 ДДЛ, то вместо того что бы занять весь пьедестал будет БАН? Или не будет?
ну и что? Гугл что, банит сайты за то что они все на одном шаблоне? я легко забью топ одним шаблоном, но дело-то в том, что конетент-то на страницах разный, даже если они все и продвинулись по одному ключу