Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты -2

[Удален]

Арбайтен в дорвейном разделе... Надо глянуть, что за год сейчас, не старую ли тему я читаю)

manus
На сайте с 13.11.2012
42
sasha_123:
manus, сколько паг?

У меня там все сложно, ддл разбит по категориям, каждая категория отдельный ддл,,, от 1500 до 12000 страниц...

Отличный конверт любого трафика. Ставлю на все свои сайты, мне нравится, ПС тоже (http://media-rich.ru/ref/38759/4d9742c6a476eda1f)
LK
На сайте с 27.12.2012
1
manus:
У меня там все сложно, ддл разбит по категориям, каждая категория отдельный ддл,,, от 1500 до 12000 страниц...

А категории на сабдоменах ?

Каждая категория отдельный ддл. Это как ? Дизайн, структура или что там ещё отдельного ?

mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57

Бабулер, а ты до сих пор делаешь адалт-ДДЛ как и много лет назад? Как оно - траф дает как и раньше или адалт мертв как всегда?

Джа даст нам все
[Удален]

mynigredo, говорил, вроде, что с адалт ДДЛа рубит 3000руб./день.

Но это было полгода назад, может, что изменилось на сегодня 🙄

babuler
На сайте с 15.02.2008
360

ничего не изменилось

адалт всегда продаётся и будет продаваться

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
OC
На сайте с 12.10.2009
28

babuler,

1. а ты все дорвеи и ддл-ы делаеш на одном шаблоне, или у тебя шаблонов очень много?

2. тизерки как лучше ставить на дорвеи, один блок сверху и другой снизу? имеется ввиду на дорвеи которые ты показываеш - галереи картинок с видио-youtube.

3. почему ты всем советуеш тизернет? ведь bodyclick вроде удобней, я там зарегесрировался и получил один код на все дорвеи и клепать тышами можно, а тизернете все эти тыши доров постоянно добавлять в алиасы придется. может тизернете больше денег можно заработать? или ты уже просто привык с ними работать?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Oleg_Ci:
babuler,
1. а ты все дорвеи и ддл-ы делаеш на одном шаблоне, или у тебя шаблонов очень много?
2. тизерки как лучше ставить на дорвеи, один блок сверху и другой снизу? имеется ввиду на дорвеи которые ты показываеш - галереи картинок с видио-youtube.
3. почему ты всем советуеш тизернет? ведь bodyclick вроде удобней, я там зарегесрировался и получил один код на все дорвеи и клепать тышами можно, а тизернете все эти тыши доров постоянно добавлять в алиасы придется. может тизернете больше денег можно заработать? или ты уже просто привык с ними работать?

1. да, на одном шаблоне, изменения шаблонов никакой рояли не играют, так зачем напрягаться?

2. идеальный вариант - всю рекламу опустить вниз

всё равно люди не кликают по рекламе во время просмотра страниц

но опять-таки тут есть нюансы

на голимые доры рекламу ставить лучше наверху, всё равно посетитель до низу не дойдёт, так пусть хоть кликнет

правда ПФ снижается ощутительно, ну да всё равно дорвей когда-нибудь забанится, так и хрен с ним

3. я советую то что знаю

может бодиклик и лучше, но я с ним пока что не работал

кстати, Тизернет с некоторого времени тоже разрешил доры в алиасы не добавлять

manus
На сайте с 13.11.2012
42
babuler:
1. да, на одном шаблоне, изменения шаблонов никакой рояли не играют, так зачем напрягаться?

Но при этом, если у тебя есть топ-1, ты сделаешь на этом же самом шаблоне с теми же ключами еще 9 ДДЛ, то вместо того что бы занять весь пьедестал будет БАН? Или не будет?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
manus:
Но при этом, если у тебя есть топ-1, ты сделаешь на этом же самом шаблоне с теми же ключами еще 9 ДДЛ, то вместо того что бы занять весь пьедестал будет БАН? Или не будет?

ну и что? Гугл что, банит сайты за то что они все на одном шаблоне? я легко забью топ одним шаблоном, но дело-то в том, что конетент-то на страницах разный, даже если они все и продвинулись по одному ключу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий