- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
арб если тебя забанят, ты ещё придёшь сюда?
Только пидорас как ты может поливать говном, того же Кузьмина, а потом приезжать за пару дней до "прямого эфира" сеопульта, специально чтобы не нарваться.
Не нравиться Кузьмин/Петров/Сидоров? Обосрал его везде где смог? А зачем ссышь то тогда?)))
Сейчас ты будешь оправдываться что такого небыло, но сам прекрасно знаешь что такое было))))Любые оправдания будут такими невинными)
Нет конечно. Нахуй оно мне надо.
сказал арбайтен в 283-й раз.
иди картошку чисти, воен дневальный.
А на ветку действительно положили, мат, на сколько помню из правил, тут запрещен...
Читаю эту тему, как захватывающий детектив - "В поисках белого дорвея". Бабулер тут самый адекватный, хотя и хитрющий - не палит толком ничего.
Вопрос есть, зачем каждый раз генерировать новый бредотекст в новом дизе? Один черт не живут доры долго. Сгенерировать один дор и пихать его по фришникам до пенсии. Эффект тот же. Можно просто скопировать чужой дор и тд. Я к тому, что дорген для экспериментаторов только нужен.
Ставил в прошлом году эксперимент на адалте - десяток доров-клонов. Однояйцевые близнецы просто. В яше результат конечно удручающ - повылетали в течение 1-3 недель все, в гугле - несколько до сих пор живы, прошло 4 месяца. Трафика конечно кот наплакал, но это скорее всего мои кривые руки.
Короче, на копипасте попроще работать. Копипаст - для ленивых, дорвеи - для любознательных.
Бабулер тут ... хитрющий - не палит толком ничего.
а что тут палить? палить совершенно нечего
моё участие в этом деле - не выдача каких-то несуществующих секретов, а реальные пинки вперёд
ведь не секрет, что самая главная причина неуспеха - это неуверенность в себе
а как я могу пинать всех тут на форуме? уговаривать что ли? или матюгами аргументировать?
у меня руки коротки
я выложил всю информацию, какую только можно, показал кучу примеров, прочертил направление, чтобы не сбились с курса
ну а вы уж сами себя пинайте, чтобы по этому курсу двигаться
дорогу осилит идущий, а не лежащий камнем, под который портвейН не бежит (с)
Да про то, что ПФ рулят - это понятно. Я не пойму только, это я такой неправильный: при виде тех примеров ДДЛ, которые тут были, кроме дикого ржача и желания побыстрее закрыть страничку у меня ничего не возникло - страшненькие они какие-то, не в обиду, такие сайты в 90-е делали студенты на лабах; или людям действительно такая обертка нравится? Или эти примеры как раз студенты делали?
Ну это так - отступление.
Вот Вы, уважаемый Бабулер, утверждали - дайте людям то, что они ищут и будет вам ослепительной белизны ДДЛ. ДДЛ, я так понял, - это галеры с правильными подписями-ключами и алтами в виде ключей. Как грамотно подобрать к ключу картинку тогда, чтоб не руками? Иначе это уже не дор вовсе, а СДЛ с кучей ручной работы.
Или ключи нужно выбирать более общие, чтоб конкретики поменьше было, чтоб подошла любая картинка по теме?
Да про то, что ПФ рулят - это понятно. Я не пойму только, это я такой неправильный: при виде тех примеров ДДЛ, которые тут были, кроме дикого ржача и желания побыстрее закрыть страничку у меня ничего не возникло - страшненькие они какие-то, не в обиду, такие сайты в 90-е делали студенты на лабах; или людям действительно такая обертка нравится? Или эти примеры как раз студенты делали?
я уже писал тут где-то, что кузов автомобиля на его ходовые качества не влияет
я ведь не дизайн дорвея показывал, а его внутренее устройство
а то что ты ржал над этими дорвеями - так это хорошо, это показатель отпугиваемости ненужных и очень смешливых конкурентов типа Арбайтена и СеФелеса
кому тема на самом деле интересна - тот будет в моторе копаться, а не потешаться над дизайном
Вот Вы, уважаемый Бабулер, утверждали - дайте людям то, что они ищут и будет вам ослепительной белизны ДДЛ. ДДЛ, я так понял, - это галеры с правильными подписями-ключами и алтами в виде ключей. Как грамотно подобрать к ключу картинку тогда, чтоб не руками? Иначе это уже не дор вовсе, а СДЛ с кучей ручной работы.
Или ключи нужно выбирать более общие, чтоб конкретики поменьше было, чтоб подошла любая картинка по теме?
очень простой способ есть - поименовать картинки не цифрами, а ключами (в транслите)
и пусть макрос ставит эти два ключа парами - название картинки транслитом + ключ русским языком
это уже чисто технические проблемы, на пальцах их не объяснить с нужной точностью, надо просто взять и сделать
Бабулер краавец, но кузов автомобиля влияет на ходовые характеристики,, не даром кольцевые поршаки не выглядят как газели 🙅
По теме, сейчас ДДЛ у меня без картинок вообще, только видосы.. Полет 1.5 месяца пока нормальный, 800+ уников
С картинками такой фокус далеко не не каждый дорген сделать сможет
manus, сколько паг?