Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты -2

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103

арб если тебя забанят, ты ещё придёшь сюда?

Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).
MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84
Я ненавижу Серч по одной причине - Серч расплодил и поощряет таких пидарасов как Ты. Серч это вольница пидарасизма. Только пидарас может поливать гавном собственную страну и армию. А если ты на Серче не поливаешь гавном собственную страну, то ты выбиваешься из общего быдла-стада.

Только пидорас как ты может поливать говном, того же Кузьмина, а потом приезжать за пару дней до "прямого эфира" сеопульта, специально чтобы не нарваться.

Не нравиться Кузьмин/Петров/Сидоров? Обосрал его везде где смог? А зачем ссышь то тогда?)))

Сейчас ты будешь оправдываться что такого небыло, но сам прекрасно знаешь что такое было))))Любые оправдания будут такими невинными)

T
На сайте с 19.01.2013
1
Арбайтен283:
Нет конечно. Нахуй оно мне надо.

сказал арбайтен в 283-й раз.

иди картошку чисти, воен дневальный.

manus
На сайте с 13.11.2012
42

А на ветку действительно положили, мат, на сколько помню из правил, тут запрещен...

Отличный конверт любого трафика. Ставлю на все свои сайты, мне нравится, ПС тоже (http://media-rich.ru/ref/38759/4d9742c6a476eda1f)
sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Читаю эту тему, как захватывающий детектив - "В поисках белого дорвея". Бабулер тут самый адекватный, хотя и хитрющий - не палит толком ничего.

Вопрос есть, зачем каждый раз генерировать новый бредотекст в новом дизе? Один черт не живут доры долго. Сгенерировать один дор и пихать его по фришникам до пенсии. Эффект тот же. Можно просто скопировать чужой дор и тд. Я к тому, что дорген для экспериментаторов только нужен.

Ставил в прошлом году эксперимент на адалте - десяток доров-клонов. Однояйцевые близнецы просто. В яше результат конечно удручающ - повылетали в течение 1-3 недель все, в гугле - несколько до сих пор живы, прошло 4 месяца. Трафика конечно кот наплакал, но это скорее всего мои кривые руки.

Короче, на копипасте попроще работать. Копипаст - для ленивых, дорвеи - для любознательных.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
sidorka:
Бабулер тут ... хитрющий - не палит толком ничего.

а что тут палить? палить совершенно нечего

моё участие в этом деле - не выдача каких-то несуществующих секретов, а реальные пинки вперёд

ведь не секрет, что самая главная причина неуспеха - это неуверенность в себе

а как я могу пинать всех тут на форуме? уговаривать что ли? или матюгами аргументировать?

у меня руки коротки

я выложил всю информацию, какую только можно, показал кучу примеров, прочертил направление, чтобы не сбились с курса

ну а вы уж сами себя пинайте, чтобы по этому курсу двигаться

дорогу осилит идущий, а не лежащий камнем, под который портвейН не бежит (с)

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Да про то, что ПФ рулят - это понятно. Я не пойму только, это я такой неправильный: при виде тех примеров ДДЛ, которые тут были, кроме дикого ржача и желания побыстрее закрыть страничку у меня ничего не возникло - страшненькие они какие-то, не в обиду, такие сайты в 90-е делали студенты на лабах; или людям действительно такая обертка нравится? Или эти примеры как раз студенты делали?

Ну это так - отступление.

Вот Вы, уважаемый Бабулер, утверждали - дайте людям то, что они ищут и будет вам ослепительной белизны ДДЛ. ДДЛ, я так понял, - это галеры с правильными подписями-ключами и алтами в виде ключей. Как грамотно подобрать к ключу картинку тогда, чтоб не руками? Иначе это уже не дор вовсе, а СДЛ с кучей ручной работы.

Или ключи нужно выбирать более общие, чтоб конкретики поменьше было, чтоб подошла любая картинка по теме?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
sidorka:

Да про то, что ПФ рулят - это понятно. Я не пойму только, это я такой неправильный: при виде тех примеров ДДЛ, которые тут были, кроме дикого ржача и желания побыстрее закрыть страничку у меня ничего не возникло - страшненькие они какие-то, не в обиду, такие сайты в 90-е делали студенты на лабах; или людям действительно такая обертка нравится? Или эти примеры как раз студенты делали?

я уже писал тут где-то, что кузов автомобиля на его ходовые качества не влияет

я ведь не дизайн дорвея показывал, а его внутренее устройство

а то что ты ржал над этими дорвеями - так это хорошо, это показатель отпугиваемости ненужных и очень смешливых конкурентов типа Арбайтена и СеФелеса

кому тема на самом деле интересна - тот будет в моторе копаться, а не потешаться над дизайном

sidorka:
Вот Вы, уважаемый Бабулер, утверждали - дайте людям то, что они ищут и будет вам ослепительной белизны ДДЛ. ДДЛ, я так понял, - это галеры с правильными подписями-ключами и алтами в виде ключей. Как грамотно подобрать к ключу картинку тогда, чтоб не руками? Иначе это уже не дор вовсе, а СДЛ с кучей ручной работы.

Или ключи нужно выбирать более общие, чтоб конкретики поменьше было, чтоб подошла любая картинка по теме?

очень простой способ есть - поименовать картинки не цифрами, а ключами (в транслите)

и пусть макрос ставит эти два ключа парами - название картинки транслитом + ключ русским языком

это уже чисто технические проблемы, на пальцах их не объяснить с нужной точностью, надо просто взять и сделать

manus
На сайте с 13.11.2012
42

Бабулер краавец, но кузов автомобиля влияет на ходовые характеристики,, не даром кольцевые поршаки не выглядят как газели 🙅

По теме, сейчас ДДЛ у меня без картинок вообще, только видосы.. Полет 1.5 месяца пока нормальный, 800+ уников

С картинками такой фокус далеко не не каждый дорген сделать сможет

[Удален]

manus, сколько паг?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий