- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сплошные писатели.
Пюрешка с комочками, зелень в лавашике, котлеты из щук. Щук сам ловил.
Эх, рыбных котлет я бы щас тяпнул...
Нынче оно как, не поймаешь - не поешь :)
Давай адресок, вышлю почтой России, к НГ как раз прибудут
А я вот на работе страдаю уже две недели.
У нас на территории столовая, где готовят просто жутко, в лучших "советских" традициях.
И я бы сказала, для этого "качества", если так можно выразиться - весьма дорого. 😒
В доступности есть еще три кафе, но туда надо идти еще.
В одном кормят повкуснее, но из одноразовой посуды, чего я не перевариваю и меня жутко раздражает, и вообще еда явно тоже привозная, а не готовится на месте.
Второе - это суши-бар, и есть там каждый день - это чересчур.
Третье - типа бистро, с виду смотрелось ничего вроде, но однажды когда я попробовала туда зайти, меня встретила громкая и веселая музыка (очень громкая и очень веселая) дружественных национальных меньшинств, и примерно человек 10 их непосредственных представителей, с радостью уставившихся на меня, оторвавшись от обедов.
В результате чего у меня неожиданно резко пропал аппетит, и я выскочила оттуда бегом.
Nekada, года эдак 4-5 назад повел я жену и старшую дочь в столовку советскую, благо их есть еще у нас по городу.
Решили просто покушать, т.с. вспомнить былое и ребенку развлечение.
Так вот дочь сказала, что это хороший ресторан и кормят очень вкусно :)
humbert, у нас тоже есть сейчас сеть столовых по городу, мы недавно вчетвером в такую зашли, трое взрослых и 1 ребенок, все голодные, гуляли долго перед этим, и на 680 рублей накормились все так, что еле выползли, и вкусно было офигенно.
А то что у нас на работе - это ужас ужасный. Иной раз стоишь разглядываешь че бы взять и думаешь, что не хочется ничего особо, даже если бы это бесплатно давали.
Году эдак в 2000 работал я в НИИ суперсекретном, а т.к. я немного прирабатывал на стороне, то немного денег всегда в кармане были. И вот сижу я как-то на работе, а тут обед, тетки, что со мной (или я с ними) в отделе работали, начали накрывать на стол. Ну как принято в НИИ, зарплаты мелкие, помещения громадные, кипятильник-плитка завсегда в каждом отделе есть, а то и чайник электрический советский, настоящий, а не это пластмассовое чудо.
Так вот, они на обед накрывают из того, что из дома принесли, а мне тоже кушать хочется, а к ним присоединиться как-то стеснительно, хоть и звали меня. Решил я побродить по НИИ и случайно наткнулся на столовку 😮 Ну советские НИИ достаточно большие были, там много чего спрятано, это еще Стругацкие поняли.
Зашел в столовку, а она работает, в стране среди инженеров безденежье, а столовка пашет. Правда никого там из обедающих не было, все по своим каморкам из баночек кушать ушли. Подхожу к прилавку, набираю пожрать, а т.к. я себя ощущал чуть выше простых инженеров, то взял советский бифштекс - мясо же, не котлета какая. Но не учел, что советские бифштексы из подошвы сделаны.
Пытался вилкой оттяпать кусочек - не вышел каменный цветок. Откусить пытался - слабоваты зубы, не кусают выдержанный годами бифштекс. Пошел к поварам, которые на меня как на инопланетянина смотрели, спросил нож столовый, дабы культурно подошву разрезать. И понял я, что инопланетяне это практически земляки для поваров, ибо я уже был причислен к непойми чему, гораздо дальше инопланетян - не было у них отродясь таких ножей.
Но нож дали, что-то типа подобного, только размерами побольше
P.s. писал, чтобы просто буковки вспомнить
Откусить пытался - слабоваты зубы, не кусают выдержанный годами бифштекс.
Ну, подошв вроде не дают, но я особо и не рискую у них мясо брать.
А в целом может попасться пережареное, недосоленое, пересоленое, мясо в супах отсутствует как пережиток и так далее.
Из дома собой носить - да ну нафиг. Утомительно, если честно, хоть и есть там кухня своя с микроволновкой.
Все, не буду больше жаловаться и портить топег :)
Все равно там постоянно работать не собираюсь, только до конца июля.
только до конца июля.
А, понятно, диета такая - устроился на работу и голодай.
А, понятно, диета такая - устроился на работу и голодай.
Не так.:) На этой работе Некаду плохо кормят обедом, и поэтому она будет у них работать только до конца июля.:)