Что у вас сегодня на ужин?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Сплошные писатели.

Пюрешка с комочками, зелень в лавашике, котлеты из щук. Щук сам ловил.

jpg 13.jpg
Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]

Эх, рыбных котлет я бы щас тяпнул...

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Нынче оно как, не поймаешь - не поешь :)

Давай адресок, вышлю почтой России, к НГ как раз прибудут

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

А я вот на работе страдаю уже две недели.

У нас на территории столовая, где готовят просто жутко, в лучших "советских" традициях.

И я бы сказала, для этого "качества", если так можно выразиться - весьма дорого. 😒

В доступности есть еще три кафе, но туда надо идти еще.

В одном кормят повкуснее, но из одноразовой посуды, чего я не перевариваю и меня жутко раздражает, и вообще еда явно тоже привозная, а не готовится на месте.

Второе - это суши-бар, и есть там каждый день - это чересчур.

Третье - типа бистро, с виду смотрелось ничего вроде, но однажды когда я попробовала туда зайти, меня встретила громкая и веселая музыка (очень громкая и очень веселая) дружественных национальных меньшинств, и примерно человек 10 их непосредственных представителей, с радостью уставившихся на меня, оторвавшись от обедов.

В результате чего у меня неожиданно резко пропал аппетит, и я выскочила оттуда бегом.

Наблюдаю и развлекаюсь.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Nekada, года эдак 4-5 назад повел я жену и старшую дочь в столовку советскую, благо их есть еще у нас по городу.

Решили просто покушать, т.с. вспомнить былое и ребенку развлечение.

Так вот дочь сказала, что это хороший ресторан и кормят очень вкусно :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

humbert, у нас тоже есть сейчас сеть столовых по городу, мы недавно вчетвером в такую зашли, трое взрослых и 1 ребенок, все голодные, гуляли долго перед этим, и на 680 рублей накормились все так, что еле выползли, и вкусно было офигенно.

А то что у нас на работе - это ужас ужасный. Иной раз стоишь разглядываешь че бы взять и думаешь, что не хочется ничего особо, даже если бы это бесплатно давали.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Году эдак в 2000 работал я в НИИ суперсекретном, а т.к. я немного прирабатывал на стороне, то немного денег всегда в кармане были. И вот сижу я как-то на работе, а тут обед, тетки, что со мной (или я с ними) в отделе работали, начали накрывать на стол. Ну как принято в НИИ, зарплаты мелкие, помещения громадные, кипятильник-плитка завсегда в каждом отделе есть, а то и чайник электрический советский, настоящий, а не это пластмассовое чудо.

Так вот, они на обед накрывают из того, что из дома принесли, а мне тоже кушать хочется, а к ним присоединиться как-то стеснительно, хоть и звали меня. Решил я побродить по НИИ и случайно наткнулся на столовку 😮 Ну советские НИИ достаточно большие были, там много чего спрятано, это еще Стругацкие поняли.

Зашел в столовку, а она работает, в стране среди инженеров безденежье, а столовка пашет. Правда никого там из обедающих не было, все по своим каморкам из баночек кушать ушли. Подхожу к прилавку, набираю пожрать, а т.к. я себя ощущал чуть выше простых инженеров, то взял советский бифштекс - мясо же, не котлета какая. Но не учел, что советские бифштексы из подошвы сделаны.

Пытался вилкой оттяпать кусочек - не вышел каменный цветок. Откусить пытался - слабоваты зубы, не кусают выдержанный годами бифштекс. Пошел к поварам, которые на меня как на инопланетянина смотрели, спросил нож столовый, дабы культурно подошву разрезать. И понял я, что инопланетяне это практически земляки для поваров, ибо я уже был причислен к непойми чему, гораздо дальше инопланетян - не было у них отродясь таких ножей.

Но нож дали, что-то типа подобного, только размерами побольше

P.s. писал, чтобы просто буковки вспомнить

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
humbert:
Откусить пытался - слабоваты зубы, не кусают выдержанный годами бифштекс.

Ну, подошв вроде не дают, но я особо и не рискую у них мясо брать.

А в целом может попасться пережареное, недосоленое, пересоленое, мясо в супах отсутствует как пережиток и так далее.

Из дома собой носить - да ну нафиг. Утомительно, если честно, хоть и есть там кухня своя с микроволновкой.

Все, не буду больше жаловаться и портить топег :)

Все равно там постоянно работать не собираюсь, только до конца июля.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Nekada:
только до конца июля.

А, понятно, диета такая - устроился на работу и голодай.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
humbert:
А, понятно, диета такая - устроился на работу и голодай.

Не так.:) На этой работе Некаду плохо кормят обедом, и поэтому она будет у них работать только до конца июля.:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий