Что у вас сегодня на ужин?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

NP04, издеватели какие. Это пытка изощренная.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]

Треска, запеченная под сыром + гречка + винегрет.

И вкусно, и полезно :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Я тоже так могу: картошечка жаренная с корочкой да свежей зеленью сверху, рядом сальце нежное соленое белое с розовым на просвет, черный, вкусно пахнущий, ломоть хлеба и стопочка запотевшей водки (бокал холодного пива).

Даешь вкусные фотки:) Без фоток не верю.

site+
На сайте с 19.11.2009
148
humbert:

P.s. писал, чтобы просто буковки вспомнить

А хорошо написал, я аж как буд-то сам там побывал.

А бывал я в подобных заведениях и как раз в те годы.

Эх, классное время было 😂

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Летом пиво - лучший ужин.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
humbert:
Без фоток не верю.

Треске и так хорошо :)

site+
На сайте с 19.11.2009
148
pelvis:
Летом пиво - лучший ужин.

Ну это разве что если потом не спать. Т.к пиво на ночь хуже, чем арбуз :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

site+, а арбуз то чем плох? ))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Alexey D.K.:
А я буду голые макароны есть...

В свете общей генетики постмодернистской культуры еды и норм ее стереотипной преемственности складывается впечатление, что макароны не являются почвой становления пищевых норм даже в гарнирном отношении. Свидетельством тому служит отсутствие семантики «мучного» в пространстве современного знакового потребления. И если раньше макароны служили повсеместной добавкой к залитым невнятным коричневым соусом биточкам простой жизни в коллективе, то теперь, когда коммунальная жизнь стала прекрасным прошлым, каждый старается заполнить свободное пространство своей тарелки (если таковое вообще случается) замысловатой вязью шпината, стручковой фасоли, шампиньонов, ревеня, изюма, огурцов и помидоров.

В настоящее время принято считать, что макароны практически несъедобны, и их используют лишь там, где существует необходимость запутать, обмануть, ввести в заблуждение.

(Сконтрлvлено)

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

А вот почему те же опята все рекомендуют жарить 20-30 минут? Шозаахтунг? Зачем столько?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий