Что у вас сегодня на ужин?

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Как обычно - щавелевый борщ, шашлык свиной, вареники с творогом :) К большому сожалению, все это не собственного приготовления...

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Не будьте злыднями, дайте оценку теме!!! ☝

Я сама хочу щас рецептиков разных на разно-низко-калорийные темы и твердо рассчитываю на ее долгое продолжение.

Впрочем, и на другие разные рассчитываю тоже, ибо не все мои домочадцы меня поддерживают, поэтому: давайте делиться вкусным. :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
KRUCHOK
На сайте с 11.11.2008
108

))))))))))

jpg 1.jpg
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

KRUCHOK, хм....

Вот кстати... ну скажите мне, люди добрые (и не добрые тоже), что вы находите в пицце?

Я вообще это есть не могу, при том, что в целом я всеядна.

[Удален]

Nekada, быстро, чисто и иногда вкусно. когда лениво готовить, заказываем еду.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Nekada:
ну скажите мне, люди добрые (и не добрые тоже), что вы находите в пицце?

Ногти, волосы, салфетки. Таракана еще найти можно.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Nekada:
KRUCHOK, хм....

Вот кстати... ну скажите мне, люди добрые (и не добрые тоже), что вы находите в пицце?
Я вообще это есть не могу, при том, что в целом я всеядна.

Ты просто никогда не ела МОЮ пиццу!:) Мою едят все и всегда, и даже могут ее есть каждый день. И главное в ней то, что готовится она очень быстро.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
[Удален]

NP04, рецептиком не поделитесь?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nekada:
ну скажите мне, люди добрые (и не добрые тоже), что вы находите в пицце?

То, что готовить не надо. Купил - и привет.

Человечество тихо скатывается сначала к полуфабрикатам, а затем - к полной химии. Скоро будет как у Рэя Бредбери с последним кусочком мяса на планете.

Найти девушку, которая знает, что такое делать варенье или соления хотя бы на уровне теории - уже утопия.

The Piper at the Gates of Dawn.
desae
На сайте с 04.07.2009
60

Вкусная запеченная картошечка и курочка на ужин. А в обед обошлись всей семьей печеньями и пирогом со сливами. (((

Копирайт, рерайт, размножение. Качественно, быстро. ICQ 395-120-566.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий