- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объясните мне пожалуйста, устала биться головой об стенку, по определенному ключевому слову сайт на 3-4 месте в google, данный сервис https://adwords.google.com/select/KeywordToolExternal говорит, что по этому ключевику 2900 запросов в месяц, между тем посещаемость сайта выше 1200 не поднимается, как такое объяснить, огромным процентом тех, кто ищет, но не заходит на сайты, на достоверной инфой adwords или как?
А вы рассчитывали что все 2900 запросов попадут на ваш сайт? И с чего вы взяли что по этому запросу у вас достоверная инфа? Мало ли что имел ввиду пользователь по этому запросу.
А как по вашему, если человек вбивает калорийность молока, на самом деле он ищет удобрения для сада. Нет, я не думала что все 2900 по этому ключивику придут на сайт, но есть еще яндекс, и другие ключевые слова по которым сайт также в топе, я просто не понимаю почему такое низкое количество аудитории, с тем фактом что сайт по нужным словам в топе 10, топе 20.
тут снипет решает еще, можно на 1 месте ловить 25%, а можно на 3 - 50%
Но ведь сниппет автоматически генерируется и от меня независит, или можно его как-то редактировать?
kazank, я по вашей ссылке не ходил, однако скажу следущее.
Вы ожидаете траф в 2900 и стоите на 3-4 местах,
а те кто первые стоят, сколько по вашему трафика должны получить?
Когда правильно ответите на мой вопрос - сможете ответить и на свой.
сниппет Яндекс выводит часть содержимого тега title (в название сайта) и два (или более, в зависимости от настроек) пассажа из текста страницы. Если пассажей, удовлетворяющих поисковик для вывода в сниппет не найдено, то выводиться содержимое тега description или НПС
Это обьяснить % тех кто ищет и заходит НЕ на ваш сайт, а выполняет нормативы посещаемости первых трех позиций. )))))))))
Название темы то какое пышное. SEO - вообще сплошь магия и чародейство.
сайт на 3-4 месте в google
Нормально...
Запросы — это и от тех, кто проверяет свои позиции тоже...
тут снипет решает еще,
Не читают его!.. почти.
В тех редких случаях, когда единственная ссылка во всём ТОПе релевантна запросу.
Но ведь сниппет автоматически генерируется и от меня независит, или можно его как-то редактировать?
Особено в Гугле — внеся запрос в тайтл и (для читабельности) подбирая длину предложений meta-description... упоминая только в одном из них слова этого конкретного запроса...
Если пассажей, удовлетворяющих поисковик для вывода в сниппет не найдено, то выводиться содержимое тега description или НПС
Уже более полугода этого нет в Яндексе. (а до этого НПС бывало вместе с описанием)
kazank, http://ru.wikipedia.org/wiki/CTR
Я считаю, что это просто прекрасная дискуссия:
по определенному ключевому слову сайт на 3-4 месте в google
сниппет Яндекс выводит
Уже более полугода этого нет в Яндексе
Ага, нет поисковой системы, кроме Яндекса :)
kazank, вот тут есть показатели CTR по естественной выдаче, правда там все на нерусском. Вот тут
на русском, но вроде тоже перепечатка с буржунета. Есть еще подборка ссылочек тут, на форуме, за 2007 год, правда. Но такие цифры со временем не сильно меняются.
В общем ~41% - это очень много. Другое дело - из вашего поста не совсем понятно - 1200 - это всего посещаемость сайта или заходы только по одному запросу