- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Причем здесь завод, я про ФО спрашивал.
тебе ответили, не позорно, но поздно начинать
а то одни новички и лезут
Почему поздно?
тебе ответили, не позорно, но поздно начинать
а то одни новички и лезут
Да и позорно тоже :)
А причем тут это? Наоборот вызывает доверие т.к. этот человек работал на ФО также как и мы, но не в качестве вебмастера/постера, а в качестве саппорта, так что ничего страшного в этом не вижу, наоборот хорошая отзывчивая поддержка.
Читая ветку... диву даешься какой народ отсталый, не думает...
Я уже привык и не реагирую:)
п.с. всем ответил в пм. сегодня активируем всех кто зарегился. также скоро добавим новую платежку.
Да и позорно тоже :)
Ну вот я вчера тоже слышал такое мнение, мол позорно и т.д. Так чем же заняться новичку в интернет-бизе чтобы не позорно было?
Привет. Я тут новенький, только начинаю осваивать интернет-заработок. Хотел начать зарабатывать на файлообменниках, но вчера прочитал что сейчас позорно этим заниматься. Помогите направить на путь истинный...
И снова четвертое пришествие тролля в этой теме. Что же им на мастере не сидится.
По поводу Лаки. Хоть она и разрешена на некоторых топах, но конверт с нее действительно очень слабый. Качают много, продажи практически отсутствуют. Для чужих ресурсов она совсем не годится, придется пробовать для монетизации части трафика на своем ресурса с тотальным включением премиум-онли.
Rawik - это троль, опять зарегистрировался под новым ником. Не отвечайте ему, если не хотите опять несколько страниц превратить во флуд и ненужные споры.
Мальчик, не надоело каждый день тратить время на такую хрень?
slavegirl, он не с мастер-х, он обычный школьник, которому нечего делать, и пытается самоутвердиться таким образом, обзывая девушек, авторитетных участников форума и т.д. Ему до мастера ещё очень далеко..
Я новенький. Посмотри на дату регистрации!
надо бы модераторам написать, чтобы посмотрели на твой IP. Не надо пытаться показаться умнее нас, школота.
нормальные новички задают вопросы здесь /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions
Ну вот я вчера тоже слышал такое мнение, мол позорно и т.д. Так чем же заняться новичку в интернет-бизе чтобы не позорно было?
Публикуй канцелярию и всякие прошивки для принтеров и тд!
Rawik - это троль, опять зарегистрировался под новым ником. Не отвечайте ему, если не хотите опять несколько страниц превратить во флуд и ненужные споры.
Мальчик, не надоело каждый день тратить время на такую хрень?
---------- Добавлено 17.11.2012 в 14:38 ----------
Публикуй канцелярию и всякие прошивки для принтеров и тд!
Я ищу работу в интернете...Если я буду публиковать ссылки на прошивки на ФО со своего сайта это ведь не будет позорным? Вроде как позорно публиковать на чужих сайтах. Или все равно позорно?
---------- Добавлено 17.11.2012 в 14:38 ----------
Я ищу работу в интернете...Если я буду публиковать ссылки на прошивки на ФО со своего сайта это ведь не будет позорным? Вроде как позорно публиковать на чужих сайтах. Или все равно позорно?
Ребята, все дружно его в игнор! Нет времени в говне чужом ковыряться!