Зарабатывайте на Depositfiles

V
На сайте с 25.11.2009
137
405

О заработке в сети на ФО уже писано-переписано немеряно. Года 2 назад я тоже пытался зарабатывать таким образом на варезниках. Работа была каторжная, а отдача мизерная. Короче, забросил я это дело. Буквально месяц назад на одном из форумов познакомился с человеком, который в день делает до 20 долларов на Depositfiles. Списался с ним, стал его рефералом и он меня начал обучать. В принципе, учиться особо нечему (для тех кто в теме), но нюансы есть. Первые дни мой заработок составлял 10-20 центов, но с каждым днём он увеличивался, динамику видно на скринах.
Кто захочет зарегистрироваться - вот ссылка - depositfiles.
Но есть одно замечание, халявщиков прошу не соваться, работать придётся серьёзно, чтобы достичь желаемого результата. У меня нет желания распинаться перед человеком, рассказывать
ему все премудрости, если он через пару недель решит, что это "не его". Я гарантирую, что при должном усердии вы будете зарабатывать хорошие деньги. Я вижу, что это возможно на примере моего учителя, да, впрочем, и на своём примере.
Вот моя аська 586-956-137, пишите сообщение "ФО", чтобы я ответил.
Cкрины двух последних дней работы:

Замечу, что создал новый аккаунт на Depositfiles я 12 сентября, т.е. всего месяц в деле. При регистрации на счёт дают 10 долларов, так что мой заработок за пол-сентября - 65 центов, остальное - это текущий месяц.
Кто заинтересовался, пишите, но повторюсь, это не халява, это работа, хоть и не сложная, но однообразная. Поэтому если решите податься в это дело, будьте готовы трудиться.
Всем удачи...

vewver добавил 15.10.2010 в 21:09

Вчерашний день:

https://webtools24.ru - - онлайн-сервисы и партнёрские программы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий