Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Unwritten_Law:

Но мы отвлеклись. Как у кого с продажами сегодня? :)

да сыпет как с ведра 🍿

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
A
На сайте с 29.04.2011
123
Unwritten_Law:

Но мы отвлеклись. Как у кого с продажами сегодня? :)

Да, наверное, трубу прорвало.... канализационную :)

Особенно на Лаки 🤣

Romulez:
тема превратилась во флуд... обо всем говорят, кроме ФО... мда :(

Эээ брат, здесь ты не прав! Мы говорим о жизни - а ФО это немалая часть нашей жизни (шутка) :)

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

тема превратилась во флуд... обо всем говорят, кроме ФО... мда :(

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Romulez Это ведь хорошо, случись ещё что плохого - сразу будет много мнений о случившимся с ФО связанное :)

M
На сайте с 23.01.2012
58

с лаки все переехали уже?)

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
T1
На сайте с 10.07.2012
115
don583:
молодой человек Trader1985 незнаю как у вас эти мусульманы: вахабисты террористы , празднуют свои праздники, но у нас, все спокойно и культурно. не все мусульмане дикари и террористы

Видимо меня неправильно поняли. Я не расист и даже не националист - максимум патриот. Давая ссылку на ролик с Ютуба, я всего лишь хотел подчеркнуть, что четырёх кастовая система, близка к идеальному государственному строю. Почему "исламский мир" так силён? Да всё легко объяснимо - у них сохранился этот строй, практически без изменений. Тоже самое мы наблюдаем в Индии и Китае. Там всё ещё по старому, отсюда: рождаемость, моральные устои, подъём экономики...

Государство - это живой организм. Люди - это клетки организма. Есть полезные клетки, а есть раковые... Раковые клетки, отличаются от нормальных лишь тем, что не выполняют никаких полезных функций. Они живут и размножаются только для себя. Когда раковые клетки преобладают, тогда возникают опухоли. Если опухоль не удалить, организм может погибнуть...

Всё просто... 🙅

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Martinka:

Не все знают что такое liqpay поэтому продолжают лить и ждать чуда. Вот только чудо и liqpay находятся диаметрально противоположно друг от друга.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
S7
На сайте с 29.09.2012
33

кто работает сейчас с рушарой, как там сейчас с продажами ? лучше ли он гатора , лакишары?

G7
На сайте с 21.09.2011
17

Подскажите! На ороне кто нибудь выплату получил? Ато у меня кнопка на вывод не активна.

H4
На сайте с 17.06.2009
73
Martinka:

СУЩЕСТВУЕТ ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВАЖНЫЙ И ГЛОБАЛЬНЫЙ вопрос, а именно:

когда ты перестанешь своими рефками в подписи привлекать внимание копирастов к обменникам?

;)

Рефок нет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий