- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насчет пресс служб, спасибо, тоже об этом думал, но это же будет тоже копипаст, так как не только я буду размещать новости эти.
Хочется что бы на сайте был только уникальный контент в глазах поисковика. А новости это очень обязательная вещь, поэтому и выбор либо копипаст закрытый от Псов либо рерайт, но при небольших деньгах, какой смысл? на долго ж не хватит.
А вариант с пресс службами ни туда не сюда.
Ваши мысли?
Журналист! Адназначна! Можно студента на стажировку и ему в зубы ОБЯЗАТЕЛЬНО, это сунуть. Не прочитавшим вынимать зубы медленно и заглядывая в глаза. Студентов, кто в журналисты податься хочет много, а практика + рекомендательное письмо от работодателя они сильная помощь. 3-12 месяцев такой работы и рука набита и мозг правильно натренирован, дальше можно и "приличную" работу искать.
ведь помимо контента еще ж нужно и на продвижение выделить денег.
Зачем??? Низкочастотку собирайте контентом (не только новостями). И вроде у вас городской портал, там немного другие правила игры, СЕО там совсем не первый пункт.
но это же будет тоже копипаст, так как не только я буду размещать новости эти
Как раз наоборот. Большинство НЕ хочет размещать такие новости, т.к. они унылые и пиарные, а никому это бесплатно не нужно. К тому же даже если у предприятий и администрации есть свои сайты, то зачастую они выкладывают свои материалы значительно позже рассылки или вообще никогда. А вы тут как тут.
Дружочек, тебе не угодишь. Халявный контент не нравится, платный не хочется. Иди на завод, там коллектив.
Разделите бюджет на две части, сократите количество публикуемых в день новостей в два раза. Часть денег пустите на основной контент, часть на новости. Попробуйте сами что-нибудь рерайтить для экономии средств или реализуйте частично идею с "новостями от пользователей".
ИМХО, закрывать ничего не надо от поисковиков, этим вы ограничиваете приток трафика по запросам типа "выборы мера в г n", "концерт группы такой то в городе n" и т.п.
Их можно собирать не только новостями 🍿
Старый способ. Попробовать заинтересовать своих посетителей, чтобы они новости постили. А ля "Ты - очевидец", "Народный репортер"...
А ещё местная пресса в помощь! Особенно та, у которой в интернете нет представительства.
А ещё местная пресса в помощь! Особенно та, у которой в интернете нет представительства.
лучший вариант
Сообщение от GAMMA Посмотреть сообщение
лучший вариант
Такая бывает? Лет 10 назад я бы, безусловно, поддержал идею поиска прессы без своего сайта, но не в 2012 году.