- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насчет пресс служб, спасибо, тоже об этом думал, но это же будет тоже копипаст, так как не только я буду размещать новости эти.
Хочется что бы на сайте был только уникальный контент в глазах поисковика. А новости это очень обязательная вещь, поэтому и выбор либо копипаст закрытый от Псов либо рерайт, но при небольших деньгах, какой смысл? на долго ж не хватит.
А вариант с пресс службами ни туда не сюда.
Ваши мысли?
Журналист! Адназначна! Можно студента на стажировку и ему в зубы ОБЯЗАТЕЛЬНО, это сунуть. Не прочитавшим вынимать зубы медленно и заглядывая в глаза. Студентов, кто в журналисты податься хочет много, а практика + рекомендательное письмо от работодателя они сильная помощь. 3-12 месяцев такой работы и рука набита и мозг правильно натренирован, дальше можно и "приличную" работу искать.
ведь помимо контента еще ж нужно и на продвижение выделить денег.
Зачем??? Низкочастотку собирайте контентом (не только новостями). И вроде у вас городской портал, там немного другие правила игры, СЕО там совсем не первый пункт.
но это же будет тоже копипаст, так как не только я буду размещать новости эти
Как раз наоборот. Большинство НЕ хочет размещать такие новости, т.к. они унылые и пиарные, а никому это бесплатно не нужно. К тому же даже если у предприятий и администрации есть свои сайты, то зачастую они выкладывают свои материалы значительно позже рассылки или вообще никогда. А вы тут как тут.
Дружочек, тебе не угодишь. Халявный контент не нравится, платный не хочется. Иди на завод, там коллектив.
Разделите бюджет на две части, сократите количество публикуемых в день новостей в два раза. Часть денег пустите на основной контент, часть на новости. Попробуйте сами что-нибудь рерайтить для экономии средств или реализуйте частично идею с "новостями от пользователей".
ИМХО, закрывать ничего не надо от поисковиков, этим вы ограничиваете приток трафика по запросам типа "выборы мера в г n", "концерт группы такой то в городе n" и т.п.
Их можно собирать не только новостями 🍿
Старый способ. Попробовать заинтересовать своих посетителей, чтобы они новости постили. А ля "Ты - очевидец", "Народный репортер"...
А ещё местная пресса в помощь! Особенно та, у которой в интернете нет представительства.
А ещё местная пресса в помощь! Особенно та, у которой в интернете нет представительства.
лучший вариант
Сообщение от GAMMA Посмотреть сообщение
лучший вариант
Такая бывает? Лет 10 назад я бы, безусловно, поддержал идею поиска прессы без своего сайта, но не в 2012 году.