Откуда брать новости на городской портал, нужны советы

mr.HOUSTON
На сайте с 22.12.2010
59

По началу буду рерайт, может потом и разбавлять чуть-чуть можно.

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
mr.HOUSTON:
Тут либо рерайт + новости свои (=большие затраты) либо тупо копипаст.

Если выбрать путь копипаста то ему и следовать, тк рерайт именно для ПСов.
А почему так думаю?
Да вот вам пример, человек хочет новостей по своему городу, либо он будет гуглить, либо если он знает конкретный сайт, он пойдет туда за новостями, ведь зачем напрягаться?
Так вот ему абсолютно пофиг рерайт или копипаст, ему нужна именно новость, тк как он не гуглил то он и знать не знает что где-то находится такая же новость.
Суть только в хорошей рекламе и продвижении, и люди будут сидеть и читать новости у тебя а не напрягаться и гуглить.
Что вы думаете? Есть в этом что-то?

Слухай, это интересно конечно, у нас народ ленивый и напрягаться не хочет, нужно время на это и хороший за поминающий домен, чтобы народу в башку вбить, а так идея вполне реальная, по себе сужу, если я знаю какой нить городской портал или форум, я буду пастись там, ежели гуглить, просто я вообще не читаю эту гербаную желтую прессу! Пример тебе HH.ru, как вбили в голову людям

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
mr.HOUSTON
На сайте с 22.12.2010
59

Вот и я о том же писал, думаю это нормальное направление... Домен с ключем города, интересный, легко произносится, без каких либо знаков... в меру короткий, запомнить не составит труда...

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
mr.HOUSTON:
Вот и я о том же писал, думаю это нормальное направление... Домен с ключем города, интересный, легко произносится, без каких либо знаков... в меру короткий, запомнить не составит труда...

Но на это время надо много очень много!

mr.HOUSTON
На сайте с 22.12.2010
59

Ну по сути тут уж выбирать либо трать время, либо трать деньги ну или комбинируй)

AB
На сайте с 16.11.2011
78
mr.HOUSTON:
какие там сейчас цены на рерайт? около 1$

это цены на рерайт текста, а не рерайт новостей. какая разница?

разница в том, что рерайт текста вы никогда не заказываете "через полчаса"..

а вот рерайт новостей надо именно через полчаса, а значит за оперативность придётся доплачивать..

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

И насколько высоки цены на рерайт новостей? Сам бы подрабатывал на общетематике. :D

mr.HOUSTON
На сайте с 22.12.2010
59

Да, кстате я реально не подумал что если новости рерайтить то это нужно по быстрому а не через день или два...

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
GAMMA:
Вы точно не знаете чем живут провинциальные города.

Все - конечно, не знаю, я же не живу во всех городах сразу (!), но общее представление у меня есть. Даже если у отдельно взятой провинциальной газеты нет своего сайта, то сайт города есть точно (и даже не один), а там уже все эти новости в том или ином формате обязательно проскочат.

mr.HOUSTON
На сайте с 22.12.2010
59

У нас есть несколько хороших информационых агенств у всех есть сайты, так вот большинство сайтов и газет просто берут из интернета и у инф. агенств., а газеты которые пишут что-то свое, у них есть свои сайты да и новости у них если честно, унылые, даже читать не интересно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий