- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть городской сайт к примеру, на нем обязательно нужны городские новости, часто и интересные.
Бюджет ограничен. Маленький.
1 вариант): Закрыть от поисковиков раздел новости, и добавлять самые новые актуальные новости именно для людей, знаю что людям будет интересно. + Видимость что сайт обновляется часто.
Новости брать из Яндекс новостей, Информационных агенств, конечно со ссылкой на них.
2 вариант): Берем новости оттуда же, только заказываем для каждой новости рерайт, тогда новости будут открыты еще и для поисковиков. Но минус в том что если часто постить новости, то можно разориться, какие там сейчас цены на рерайт? около 1$, это тысяча новостей = 1000$ и это всего-то на 6 месяцев максимум, при 5-6 новостей в день
Если использовать 1 вариант можно сэкономленые деньги пустить на копирайт\рерайт именно статей, ну по сути, статьи и в первом и во втором случаее все-равно нужно заказывать
Ваши мысли?
1 вариант): Закрыть от поисковиков раздел новости, и добавлять самые новые актуальные новости именно для людей, знаю что людям будет интересно. + Видимость что сайт обновляется часто.
Новости брать из Яндекс новостей, Информационных агенств, конечно со ссылкой на них.
Закрывать контент от поисковиков - неблагодарное дело - сайт должен развиваться всесторонне и новости интересуют не только сегодняшние.
2 вариант): Берем новости оттуда же, только заказываем для каждой новости рерайт, тогда новости будут открыты еще и для поисковиков. Но минус в том что если часто постить новости, то можно разориться, какие там сейчас цены на рерайт? около 1$, это тысяча новостей = 1000$ и это всего-то на 6 месяцев максимум, при 5-6 новостей в день?
Нужно не на рерайт деньги тратить, а на журналистов. Тогда и городским порталом станете по праву.
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
Мои мысли: пойду читать на Я.Новости, если у вас их нет...
Думаю, что вам нужны какие-то уникальные новости. А на рерайте далеко не уедете..
mr.HOUSTON, рефка в подписи :)
Есть много примеров того, что где сайты живут на копипастных новостях, главное иметь своих посетителей, + к тому же обсуждение этих самых новостей, люди это любят, читая же новости то на одном сайте то на другом, то на третьем смысл ставить комментарии? А на сайте именно своего города, приятней высказать свое мнение по поводу конкретной новости в городе.
mr.HOUSTON, с таким подходом портал не создать.
1 вариант - вы без контента
2 вариант - вы без денег 😂
где сайты живут на копипастных новостях
3 вариант: вы без яиц. (от разьярённых обладателей контента)
mr.HOUSTON, с таким подходом портал не создать.
1 вариант - вы без контента
2 вариант - вы без денег 😂
А что вы предлагаете, ведь помимо контента еще ж нужно и на продвижение выделить денег.
---------- Добавлено 24.10.2012 в 21:05 ----------
3 вариант: вы без яиц. (от разьярённых обладателей контента)
Почему же это? Обладатели контента явно пишут, что копирование разрешено с указанием ссылки на источник. Так что я думаю с этим все ОК.
Новости хорошо хотя бы немного рерайтить и своими мыслями разбавлять. Ну и не только в интернете искать, но и самому в город нос высовывать, что-то новое и интересное посещать, замечать и описывать, не так уж это и трудно
Тут либо рерайт + новости свои (=большие затраты) либо тупо копипаст.
Если выбрать путь копипаста то ему и следовать, тк рерайт именно для ПСов.
А почему так думаю?
Да вот вам пример, человек хочет новостей по своему городу, либо он будет гуглить, либо если он знает конкретный сайт, он пойдет туда за новостями, ведь зачем напрягаться?
Так вот ему абсолютно пофиг рерайт или копипаст, ему нужна именно новость, тк как он не гуглил то он и знать не знает что где-то находится такая же новость.
Суть только в хорошей рекламе и продвижении, и люди будут сидеть и читать новости у тебя а не напрягаться и гуглить.
Что вы думаете? Есть в этом что-то?
Администрация города + всякие её ответвления, все крупные предприятия, политические партии имеют свои пресс-службы, напишите/позвоните им и они включат вас в рассылку пресс-релизов. Дешево и сердито.
Разбавляйте все это рерайтом нормальных новостей.