Создание, продвижение и монетизация новостного сайта

123
F1
На сайте с 14.10.2010
39

я так понимаю что деньги имеет тут только тот,кто продвигает сайты?

тут есть народ кто получает нормальные деньги с рекламы\ссылок с сайта?

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
FROST321:

тут есть народ кто получает нормальные деньги с рекламы\ссылок с сайта?

Есть такие :) 500 баксов в месяц пассивного дохода. Тоже хочешь кнопку "бабло"?

Когда начинаешь проект, не думай о рекламе. Главное чтобы сайт понравился людям. Будут люди - будут и рекламодатели.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
[Удален]

Помойму всё встанет на создании)) DLE лицензия денег стоит, или на нулле собрались делать?

К тому же весьма дырявый движок.

нужен огромный бюджет на наполенние сайта качественным контентом!!! Так что не всё так просто.:)

S
На сайте с 20.08.2007
140

Если начинаешь проект не только для удовольствия, то думать о монетизации надо сразу.

Делать на ломаных скриптах не советую. Можно долго холивар разводить, поэтому аргументировать не буду ,просто считайте за ИМХО.

Если монетизация предстоит Сапой, то делать качественный проект под это не стоит. Во-первых много ссылок не продашь, если будешь придирчивым, а если продаваться как падшая женщина всем подряд, то это уже ГС и вылетит он со свистом в бан через... быстро в общем. Сапу для качественного проекта можно рассматривать только как дополнительный доход, если основной очень маленький.

F
На сайте с 16.01.2010
267
Evgeniy NN:
К тому же весьма дырявый движок.

Есть чем подтвердить? Или просто так написали, чтобы текста больше было?

F1
На сайте с 14.10.2010
39

А ЧЕМ ПЛОХ нулёвый DLE 9 ???

FROST321 добавил 16.10.2010 в 23:28

Без проблем могу купить Лицензию,заказать уникальный шаблон! Вы скажите мне- вот в день по 4 новости с полностью уникальным текстом по 5 предложений каждый!

Поставить всё это дело через год в сапу!

Забанят меня? Нет выгоды? Сапа-зло? Типа партнёрки секс-шопов,фильмов и игр за смс это круто?

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Да что вы прицепились к сапе, сапа для ГС ИМХо.

Есть куча других партнёрок, главное, чтоб трафик был и тематика конкурентная. Трафик тоже можно за деньги сливать, например 1000 уников с россии от 2 баксов.

Вот например партнёрка mixmarket.biz , зарегайтесь в ней или в какойнить другой, посмотрите какие тематики пользуются спросом... Делайте проект на актуальную тематику.

Сначала добейтесь посещалки в 100-200 уников в день с помощью контента забитого под вк нч, при такой посещалке уже можно вешать адсенс или директ, если весь траф поисковой, то уже сможете зарабатывать 0.1-1 бакс в день, зарегайтесь в какойнить банерной сети.

И потиху развивайте свой ресурс, только смотрите чтоб тематика была всегда актуальной, например сайт о летней олимпиаде 1976 года делать бесполезно, логично?)) Вот как-то так.

Курите форумы, сео блоши чаще всего полный ккал ИМхо

Так, что думаю года ждать не придётся...

П.С. не забивайте на сайт при первых траблах

Delemos
На сайте с 06.01.2010
66
FROST321:
А ЧЕМ ПЛОХ нулёвый DLE 9 ???

FROST321 добавил 16.10.2010 в 23:28
Без проблем могу купить Лицензию,заказать уникальный шаблон! Вы скажите мне- вот в день по 4 новости с полностью уникальным текстом по 5 предложений каждый!
Поставить всё это дело через год в сапу!

Забанят меня? Нет выгоды? Сапа-зло? Типа партнёрки секс-шопов,фильмов и игр за смс это круто?

Стиль ваших новостей, надеюсь, не будет таким же, как и стиль написания на этом форуме? Иначе новостной СДЛ у вас не получится.

С таким количеством восклицаний и вопросов, лично мне кажется, что у вас просто истерика.

F1
На сайте с 14.10.2010
39

умник чтоли? репутацию прокачай - потом говори...вместо того чтобы на вопрос ответить-идёт обсуждение моих слов...5 баллов!

ahead
На сайте с 15.09.2007
103

Движок всё равно какой - это если начинать с нуля.

Шаблон можно взять готовый, но переделать в нём максимум что возможно.

На 500 рублей можно брать и самые дешевые ссылки, но лучше с ПР1 и чтобы количество проиндексированных страниц сайта в Гугле и в Яндексе примерно одинаково было - это для бирж статей. Проставлять по нескольку ссылок на каждую страницу.

5 новостей в день писать - это нормально. Но можно и по одной для начала.

По поводу прибыли. Можно сразу создать страницу на сайте, на которой написать расценки на рекламу для прямых рекламодателей. Сначала поставить минимальные цены, потом при росте сайта и росте показателей цену можно будет увеличить. Если прямых рекламодателей будет достаточное количество, то в биржи статей и ссылок, возможно, сайт и не придётся добавлять.

Ну, к плану, я думаю, надо бы ещё добавить денежную цель.

К примеру, если сайт сделать в этом месяце, то поставить план на прибыль месяца через три. Например, 100 долларов первый месяц. Второй месяц 500 долларов. Третий месяц 1500 долларов. Именно ставить цели выше. Пусть они не будут достигнуты, но дадут стимул для развития.

По поводу бана. Если на сайте продажные ссылки не мигают, то бана не будет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий