- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Является ли копирование чужого контента к себе на сайт фактором цитирования, по аналогии с ссылочным? Проводились ли эксперименты?
Ведь если копируют информацию, значит она полезная, что дает в + к сайту-источнику (без указания этого источника ссылкой)
---------- Добавлено 23.04.2012 в 02:22 ----------
Если это действительно так, то написание уника приобретает новый смысл
Есть сайт на народе где 9 из 10-и статей скопированны с других сайтов, внизу под всему указана активная ссылка на источник (без анкорная вида - источник: трололо).
Полет нормальный. Даже очень. Сам удивлен.
При чем не только с Яшей, но и с Гошой тоже все норм.
По прямым запросам с тайлов на 1-2 позиции ниже источника. Кое где даже выше. Но сайт очень узко тематический, и такая подборка была сделана только ради посетителей, дабы все на эту тему было на одном сайте..
Эксперименты не проводил, но судя по некоторым другим сайтам, 100% копи паст без указания источника, в лучшем случае не приносит никакой пользы. В худшем... много печали...
p.s. но уник рулит ))) особенно когда авторство (или типо того, не знаю механики сего чуда) присваивается именно тебе, а не тому кто скопи-пастил без ссылочки на тебя...
Я думаю что копирование чужого контента наносит вред и сайту донору и акцептору, вижу это на личном опыте. На своей площадке надо писать качественный уник.
Является ли копирование чужого контента к себе на сайт фактором цитирования, по аналогии с ссылочным? Проводились ли эксперименты?
Ведь если копируют информацию, значит она полезная, что дает в + к сайту-источнику (без указания этого источника ссылкой)
Откуда рождаются такие идеи?🙄
P.S. Воровство у нас теперь считается данью уважения?
Если это действительно так, то написание уника приобретает новый смысл
Да точно, проверяла!!! ... дает + сайту первоисточнику без прироста Тиц конечно, но в тематике продвигает, и минус тем кто себе накопировал, а вот если текст никто не накопировал долгое время, то через 2-3 месяца он так уникальным и вываливается из индекса ...
И все таки если копировать контент с других сайтов, как лучше указвать источник: активная сылка на источник или неактивная сылка?
Откуда рождаются такие идеи?🙄
P.S. Воровство у нас теперь считается данью уважения?
Идеи правильные ...
А воровство похоже будет просто постепенно вгонять сайт в бан ... и поднимать первоисточник ...
---------- Добавлено 06.05.2012 в 13:04 ----------
И все таки если копировать контент с других сайтов, как лучше указвать источник: активная сылка на источник или неактивная сылка?
Я думаю, как требуют правила того сайта откуда копируется инфа ...
---------- Добавлено 06.05.2012 в 13:13 ----------
p.s. но уник рулит ))) особенно когда авторство (или типо того, не знаю механики сего чуда) присваивается именно тебе, а не тому кто скопи-пастил без ссылочки на тебя...
Annabelle, а вы для своих сайтов сами пишете статьи или предпочитаете скрытое цитирование?
Я пишу новости и в тексте всегда пишу типа сообщает "трололо" сайт участвует в яндекс новостях, интересно когда копируют мой текст и не ставят ссылку понимает ли он это? В интерфейсе ЯН показывает ссылки на сайты которые копируют но только на те которые тоже там участвуют, дает ли мне это какой то +?
дает ли мне это какой то +?
Без обратной ссылки навряд ли
Да никогда такого не было чтобы копирование инфы с чужого ресурса давало плюсы сайту донору, если только вместе с текстом вы не скопировали ссылки ведущие на его же материалы. Для развития сайта надо не копировать чужое, а писать новые уникальные тексты вот и все.