- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Blondingo, а как такое может быть? платеж то фиксированный и вроде там недоплатить копейку довольно трудно -))
Blondingo, а как такое может быть? платеж то фиксированный и вроде там недоплатить копейку довольно трудно -))
Вы, гражданин, уже который раз как будто в какой-то другой стране живёте. То недоимкам в копейки удивляетесь, то про "социальное государство" (с) фантазии пишете...
Какая разница, как это может быть? Это есть. точка.
Lisa выше писала. Там многим пришло тогда: 1 копейка недоимки и на нее 1 копейка пени. 😂
совсем не трудно, мне тоже прислали письмо с требованием доплатить 2 копейки, а потом, как оказалось, они неправильно посчитали и еще дополнительно пени прислали еще на 1 копейку.
Вы, гражданин, уже который раз как будто в какой-то другой стране живёте. То недоимкам в копейки удивляетесь, то про "социальное государство" (с) фантазии пишете...
да это вы тут фантазии пишите :)
тут вобще полтопика тех еще фантазеров, считающих, что все им должны. при этом никогда не имевших ИП и не собирающихся его открывать.
---------- Добавлено 17.03.2013 в 12:36 ----------
Lisa выше писала. Там многим пришло тогда: 1 копейка недоимки и на нее 1 копейка пени. 😂
ну так было у моего знакомого. у него ИП было просто не с начала года, вот и высчитали неправильно (скорее округлили). 1коп и 1 коп пени. но если платишь за цельный год, то там трудно ошибиться :)
то что ошиблись в ПФ - это может быть конечно.
да это вы тут фантазии пишите :)
тут вобще полтопика тех еще фантазеров, считающих, что все им должны.
Ну, да, понимаю... Один Евген весь в белом :)
Arech, обычно предпочитаю черное.
но вобще должен отметить удивительные по содержательности, цельности и информативности ваши сообщения в этом топике.
Вот все равно не могу понять логику... Если чел при работе на дядю получает 10 тыс и бедствует, потом идет работать как ип и получает 15 в месяц, даже при том что он платит целых 3 тыс в месяц в пенсионник, он все равно зарабатывает на 2 тыс больше чем работая на дядю. 10 тыс или 12 , разница же есть? А если он как ип зарабатывает столько что не может покрыть эти 3 тыс, то зачем пошел в ип и потерял социалку(больничных нет), отпуск и тд вплоть до кредита в банке который ип хрен кто дает.
Вот все равно не могу понять логику...
логика тут простая - кровавый режим зажимает малый бизнес. и еще из то йже серии - "не хочу платить за песию чужим людям". ну вот не хочет Едогс платить за пенсию Алзима. вполне нормальное желание, человеческое такое. я в общем тоже не хочу :) но понимаю, что надо.
логика тут простая - кровавый режим зажимает малый бизнес. и еще из то йже серии - "не хочу платить за песию чужим людям". ну вот не хочет Едогс платить за пенсию Алзима. вполне нормальное желание, человеческое такое. я в общем тоже не хочу :) но понимаю, что надо.
Вы серьезно считаете, что люди не хотят платить пенсии другим? Люди в первую очередь не хотят оплачивать аппетиты чиновников. Вот пример: http://www5.gosuslugi.ru/ru/questions/index.php?show_4=1&id_4=504&coid_4=178
А в каких условиях трудятся эти труженики: http://shusharin.livejournal.com/482220.html
Ну и о рассылке писем, отправка которых в десятки и даже сотни раз дороже недоимок здесь уже много раз писали. Это огромная армия дармоедов, которая благополучно тратит и проедает наши деньги. А теперь смотрим сюда http://www.pfrf.ru/press_center/53804.html . Оказывается это варварство в отношении ИПшников не дает и 1% бюджета ПФ. Так зачем же все это делается?
И с налогами точно такая же ситуация.