- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да я на пенсию, наблюдая за нынешними пенсионерами (мой отец, бабуля с дедом) - не особо то и расчитываю, так, как запасной вариант - не помешает, но надеяться на неё даже и не думаю. У нас сам о себе не подумаешь - никто не подумает...
liberator, пенсия будет полюбасу. плати, не плати - минималку получишь.
liberator, пенсия будет полюбасу. плати, не плати - минималку получишь.
Это еще бабушка на двое сказала. Не забывайте, что к моменту пенсии большинства ITшников среди работающего населения будет демографическая яма 90-х и демографическая яма текущего кризиса. Что там будет с ценами на сырье и нужно ли оно кому-то будет - тоже большой вопрос. Так что, может быть и на минималку не стоит рассчитывать.
Да понимаю в общем то, старых и сейчас много, а молодых рабочих, которые "обеспечат" пенсионеров - не хватает, ясен пень. В общем то я и не особо расчитываю, но не помешают "лишние" деньжата, зубы мож поставлю если выпадут, хотя бы один :D
Так что, может быть и на минималку не стоит рассчитывать.
минималка то будет полюбасу. другой вопрос какая.
да нормально все будет. бюджет пфр стабильно дефицитен, таким и будет. минималку получат все, мы ж граждане социального государства, которое к тому же и правовое.
завтра в офисе отсканирую письмо-уведомление о новых размерах взносов ип за соц. страхование себя любимого.
завтра в офисе отсканирую письмо-уведомление о новых размерах взносов ип за соц. страхование себя любимого.
Уже получили? Ну и скорость. Мне с соседней улицы из ПФР последнее письмо 2,5 месяца шло.
минималка то будет полюбасу. другой вопрос какая.
И что же помешает в случае до нельзя паршивой экономической ситуации принять закон о том, что пенсий вообще не будет? Вы посмотрите, что с образованием делают. Реально идем к ситуации, когда бесплатным будет обучение счету для расчета в магазинах и элементарному письму, а все остальное станет платным. Аналогично и в медицине. Что помешает таким же образом кинуть пенсионеров? И не забудьте, что помимо отказать в пенсии можно за счет повышения пенсионного возраста. Большинство просто не смогут дотянуть до пенсии (тем более при текущем уровне медицины), а уж те, кто все таки дотянул долго на минимальной пенсии тоже не протянут.
Уже получили? Ну и скорость. Мне с соседней улицы из ПФР последнее письмо 2,5 месяца шло.
в пфр вообще лапочки работают. 29 декабря пришел сдать уведомление о закрытии счета, а там уже чуть пьяненькие тетеньки в колпаках деда мороза щеголяют, при этом всем своим видом они дают понять о том, что -уходите быстрее, у нас тут корпоративчик начинается-
И что же помешает в случае до нельзя паршивой экономической ситуации принять закон о том, что пенсий вообще не будет?
пенсионеры разнесут страну в клочья.