- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Конечно сказок не бывает. Но учитывая что в 43% входил НДФЛ, которые к ПФ не попадают, то получается он с барского плеча даже что-то добавляет. :)
Если учесть что это выплатит ФСС, который получит из 414 720 только 27 840, то с барского плеча там будет много.
Если учесть что это выплатит ФСС, который получит из 414 720 только 27 840, то с барского плеча там будет много.
в этом и есть смысл страхования - платят все, получают только те кто.
В России будет повышен уровень заработной платы, при котором можно рассчитывать на пенсию в 40 процентов от утраченного заработка. Об этом руководитель Пенсионного фонда России Антон Дроздов заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
Он пояснил, что пенсию в 40 процентов от заработка смогут получать те россияне, зарплата которых или равнялась средней по стране, либо превышала ее не более, чем в 2,1 раза. Сейчас этот коэффициент равен около 1,6. Таким образом, по словам Дроздова, если бы в настоящее время использовалось новая схема расчета, то граждане с зарплатой в 52 тысячи рублей могли бы рассчитывать на пенсию в 20,8 тысячи рублей.
В настоящее время, по данным Росстата, средняя начисленная заработная плата в России составляет около 30 тысяч рублей. Следовательно, на коэффициент замещения в 40 процентов смогут рассчитывать работники с заработными платами до 62 тысяч рублей. Граждане с такой зарплатой будут получать пенсии около 25 тысяч рублей в месяц.
Прогрессивно! Правда насколько я помню, в прогнившем и вонючем совке разрыв между пенсиями тех кто полжизни сидел в теплом и уютном ЖЖ институте и тех кто вкалывал на северах, был больше чем в 2 раза.
да, они хорошо говорят, только живут они видимо на другой земле, где реально средняя зарплата, если ни учитывать олигархов и т.п., равняется 15 т.р., а значит и пенсия будет далеко не 20т, а раза в 3 меньше
А на moedelo.org все обовилось уже? То есть мне взносы в ПФ актуальные посчитают для оплаты?
сармат, а вы у моедело спросите про апдейт яндекса.
А на moedelo.org все обовилось уже? То есть мне взносы в ПФ актуальные посчитают для оплаты?
А жена трудоустроенная есть?
Не в моем будущем ИП.
У меня (без сотрудников) на моёдело уже всё ОК - новые взносы отображаются (8900 с копейками в квартал)
C ИП начали, а теперь знаменитые 2 МРОТ*22% уже становятся минимумом для всех.
На заседании рабочей группы по разработке Стратегии развития пенсионной системы, которое провел Министр Максим Топилин, представлена новая пенсионная формула.
Линк http://www.rosmintrud.ru/pensions/razvitie/181
Все подробности в doc файле в самом низу страницы.