Kamchess срачЪ

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Kamchess:
А удел лохов и нищебродов - вечная критика чужого.

Удел лохов и нищебродов - это неиссякаемый(вечный) самопиар!

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Shessmaster:
Удел лохов и нищебродов - это неиссякаемый(вечный) самопиар!

А, вот оно что. Я то думаю, чего это Вы в каждой теме, где я пишу - появляетесь пиаритесь и желчью брызжете. Теперь понял.

P.S. И чего Вы ко мне привязались? Работаете на дядю и работайте... просите свою задержанную зарплату... я же к Вам не лезу...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

да, сам себя не попиаришь - никто не попиарит

я б лично постыдился зарабатывать деньги на лохах. Чисто по-человечески некрасиво

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Sandalia:
я б лично постыдился зарабатывать деньги на лохах.

Молодец. Подлизал старшим товарищам. Возьми с полки пирожок.

Только эти, как ты их называешь, "лохи", не работают на дядю и зарабатывают в десятки раз больше чем ты со своим говнофорумом. Следовательно, напрашивается вывод - кто же на самом деле лох?

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Kamchess:
А, вот оно что. Я то думаю, чего это Вы в каждой теме, где я пишу - появляетесь пиаритесь и желчью брызжете. Теперь понял.

P.S. И чего Вы ко мне привязались? Работаете на дядю и работайте... просите свою задержанную зарплату... я же к Вам не лезу...

Да, кто же к тебе лезет, болезный, пиарься дальше!

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Kamchess:
Блин, Ваша безграмотная болтовня не по делу уже порядком утомляет. Вы бы хоть знаки препинания научились расставлять, чтобы было понятно, какую мысль хотите донести.

В данный момент из Вашего поста я понял только одно - у человека в жизни никогда не может появиться нового интереса (неважно, будет это создание сайтов или ремонт машин). Верно?

там была ключевая фраза "ничего личного", или знаки не там расставлены?

я не буду настаивать ни на чем, не надо из вполне профессионального бизнеса, устраивать кружок "умелые руки", я вот в космос хочу слетать, не подучите?

пс: обычно люди хвастающие гиперзаработками, на самом деле не зарабатывают ничего, или напоминают мне подростка, которому родители купили дорогую "игрушку", а он всем рассказывает как он ее заработал...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Shessmaster:
болезный

Слушай, я вот чисто по-мужски не пойму, откуда в тебе столько говна по отношению ко мне и этот уничижительный тон? Ты кто такой вообще по жизни? Живёшь в чужой хате, двигаешь чужие проекты, получаешь нищенскую зарплату от дяди (а иногда ещё в открытую её попрошайничаешь по форумам). Апломб откуда? Обычный неудачник и нищеброд - вот ты кто. Посмотри на себя и свою жизнь трезво со стороны и уймись уже и не позорься!

SSA.RU:
я вот в космос хочу слетать, не подучите?

Нет. Не подучу. Я могу научить только тому, что умею сам.

SSA.RU:
обычно люди хвастающие гиперзаработками, на самом деле не зарабатывают ничего

То есть Вы тоже ничего не зарабатываете? Потому что во многих темах пишете о своих заработках, превышающих заработки многих. Посты конкретные приводить не буду - сами всё знаете.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Kamchess:

То есть Вы тоже ничего не зарабатываете? Потому что во многих темах пишете о своих заработках, превышающих заработки многих. Посты конкретные приводить не буду - сами всё знаете.

просто так я не пишу, беспредметно, ну так получается:) по общению именно в личке с некоторыми товарищами

да и семинаров я не посещал, так что не важно

пс: пописывая о заработках, не мешало бы писать и о расходах, если заработок 300тр в месяц а затраты 250тр, то как бе не совсем корректно об этом говорить.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Kamchess:
Слушай, я вот чисто по-мужски не пойму

От куда ты можешь что-либо понимать по-мужски, мужчиной не являясь!

Kamchess:
откуда в тебе столько говна по отношению ко мне и этот уничижительный тон?
Kamchess:
Живёшь в чужой хате, двигаешь чужие проекты, получаешь нищенскую зарплату от дяди (а иногда ещё в открытую её попрошайничаешь по форумам). Апломб откуда? Обычный неудачник и нищеброд - вот ты кто. Посмотри на себя и свою жизнь трезво со стороны и уймись уже и не позорься!

А какой еще может быть тон к существу, которое пишет подобное?!

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
SSA.RU:
просто так я не пишу, беспредметно, ну так получается

Так это уже отговорки. 😂 То есть Вы можете писать о заработках и это будет соответствовать действительности, а кто-то другой пишет - значит точно врёт. Так?

Shessmaster:
А какой еще может быть тон к существу, которое пишет подобное?!

С тобой всё ясно. Это клиника. И это, к сожалению, неизлечимо. Ты даже ответить не можешь по-существу, ибо полный ноль и неудачник. Попрошайничай по форумам дальше! Нытик, убогий...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий