- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А удел лохов и нищебродов - вечная критика чужого.
Удел лохов и нищебродов - это неиссякаемый(вечный) самопиар!
Удел лохов и нищебродов - это неиссякаемый(вечный) самопиар!
А, вот оно что. Я то думаю, чего это Вы в каждой теме, где я пишу - появляетесь пиаритесь и желчью брызжете. Теперь понял.
P.S. И чего Вы ко мне привязались? Работаете на дядю и работайте... просите свою задержанную зарплату... я же к Вам не лезу...
да, сам себя не попиаришь - никто не попиарит
я б лично постыдился зарабатывать деньги на лохах. Чисто по-человечески некрасиво
я б лично постыдился зарабатывать деньги на лохах.
Молодец. Подлизал старшим товарищам. Возьми с полки пирожок.
Только эти, как ты их называешь, "лохи", не работают на дядю и зарабатывают в десятки раз больше чем ты со своим говнофорумом. Следовательно, напрашивается вывод - кто же на самом деле лох?
А, вот оно что. Я то думаю, чего это Вы в каждой теме, где я пишу - появляетесь пиаритесь и желчью брызжете. Теперь понял.
P.S. И чего Вы ко мне привязались? Работаете на дядю и работайте... просите свою задержанную зарплату... я же к Вам не лезу...
Да, кто же к тебе лезет, болезный, пиарься дальше!
Блин, Ваша безграмотная болтовня не по делу уже порядком утомляет. Вы бы хоть знаки препинания научились расставлять, чтобы было понятно, какую мысль хотите донести.
В данный момент из Вашего поста я понял только одно - у человека в жизни никогда не может появиться нового интереса (неважно, будет это создание сайтов или ремонт машин). Верно?
там была ключевая фраза "ничего личного", или знаки не там расставлены?
я не буду настаивать ни на чем, не надо из вполне профессионального бизнеса, устраивать кружок "умелые руки", я вот в космос хочу слетать, не подучите?
пс: обычно люди хвастающие гиперзаработками, на самом деле не зарабатывают ничего, или напоминают мне подростка, которому родители купили дорогую "игрушку", а он всем рассказывает как он ее заработал...
болезный
Слушай, я вот чисто по-мужски не пойму, откуда в тебе столько говна по отношению ко мне и этот уничижительный тон? Ты кто такой вообще по жизни? Живёшь в чужой хате, двигаешь чужие проекты, получаешь нищенскую зарплату от дяди (а иногда ещё в открытую её попрошайничаешь по форумам). Апломб откуда? Обычный неудачник и нищеброд - вот ты кто. Посмотри на себя и свою жизнь трезво со стороны и уймись уже и не позорься!
я вот в космос хочу слетать, не подучите?
Нет. Не подучу. Я могу научить только тому, что умею сам.
обычно люди хвастающие гиперзаработками, на самом деле не зарабатывают ничего
То есть Вы тоже ничего не зарабатываете? Потому что во многих темах пишете о своих заработках, превышающих заработки многих. Посты конкретные приводить не буду - сами всё знаете.
То есть Вы тоже ничего не зарабатываете? Потому что во многих темах пишете о своих заработках, превышающих заработки многих. Посты конкретные приводить не буду - сами всё знаете.
просто так я не пишу, беспредметно, ну так получается:) по общению именно в личке с некоторыми товарищами
да и семинаров я не посещал, так что не важно
пс: пописывая о заработках, не мешало бы писать и о расходах, если заработок 300тр в месяц а затраты 250тр, то как бе не совсем корректно об этом говорить.
Слушай, я вот чисто по-мужски не пойму
От куда ты можешь что-либо понимать по-мужски, мужчиной не являясь!
откуда в тебе столько говна по отношению ко мне и этот уничижительный тон?
Живёшь в чужой хате, двигаешь чужие проекты, получаешь нищенскую зарплату от дяди (а иногда ещё в открытую её попрошайничаешь по форумам). Апломб откуда? Обычный неудачник и нищеброд - вот ты кто. Посмотри на себя и свою жизнь трезво со стороны и уймись уже и не позорься!
А какой еще может быть тон к существу, которое пишет подобное?!
просто так я не пишу, беспредметно, ну так получается
Так это уже отговорки. 😂 То есть Вы можете писать о заработках и это будет соответствовать действительности, а кто-то другой пишет - значит точно врёт. Так?
А какой еще может быть тон к существу, которое пишет подобное?!
С тобой всё ясно. Это клиника. И это, к сожалению, неизлечимо. Ты даже ответить не можешь по-существу, ибо полный ноль и неудачник. Попрошайничай по форумам дальше! Нытик, убогий...