Kamchess срачЪ

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
burunduk:
так пару фоток и тема оживёт

Так она есть у меня...:)

---------- Добавлено 26.10.2012 в 14:05 ----------

Kamchess:
Ух-ты! Когда же он таким стал в твоих глазах? Помнится в теме по вымаливанию у него денег ты его говном и блевотой обливал. А тут нате, умница! Или надеешься, что подлижешь бывшему шефу и он тебя снова на хорошую работу возьмёт? Не возьмёт - он в Испанию уехал.

О, ты проснулся мой болезный друг, в неизменном виде, с порцией фекалий.

[Удален]
Shessmaster:
Так она есть к меня...

не годная фотка - не формат (c) 🤪

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Shessmaster:
О, ты проснулся мой болезный друг, в неизменном виде, с порцией фекалий.

Да, я проснулся. И жажду ответа на поставленный выше вопрос.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Скоро будут курсы по бильярду :)

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Kamchess:
И жажду ответа на поставленный выше вопрос.

На все твои вопросы и даже на те, которые ещё не успели появиться в твоей больной голове, я отвечу при личной встрече.

---------- Добавлено 26.10.2012 в 14:28 ----------

burunduk:
не годная фотка - не формат (c)

А тебе все сиськи подавай... :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Shessmaster:
На все твои вопросы

Ну, я так и думал. Знаешь как это называется? Это называется двуличие. В одной теме ты поливаешь человека грязью, а в другой, после того как он вернул тебе деньги, называешь умницей. Всё с тобой понятно. Я и не ожидал услышать от тебя что-либо внятное, ибо ты зависим, не имеешь собственного мнения, психологически угнетён и поддаёшься эффекту толпы и стадному инстинкту.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Shessmaster:
я отвечу при личной встрече.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
ri0n:
Скоро будут курсы по бильярду

ri0n, а зачем оно разлеглося на бильярдном столе, оно что-то предвкушает, оно, случайно, не представитель секс-меньшинств? :)

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Shessmaster:
не представитель секс-меньшинств?

я таких подробностей не знаю, но он сам попросил его в такой позе щелкнуть :D

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Shessmaster:
ri0n, а зачем оно разлеглося на бильярдном столе, оно что-то предвкушает, оно, случайно, не представитель секс-меньшинств? :)

Ты на вопросы лучше отвечай, тебе адресованные. А хочешь проверить насчёт секса и меньшинств - пиши адрес свой в Москве - буду ехать из Питера - загляну в гости. Чтобы надолго не затягивать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий