- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
оО ох как тема-то развилась)))
Количество лохов определяется такими как Вы. Ибо только лох может критиковать что-то успешное, завидовать кому-то и т.д. Успешный человек никогда не будет критиковать другого успешного человека просто потому, что у него жизненная установка всегда на позитив и уважение к чужому успеху. А удел лохов и нищебродов - вечная критика чужого.
Удел лохов и нищебродов - это неиссякаемый(вечный) самопиар!
Вот такая глупость пишется! Я только начал читать этот топик. Но я не понимаю такого настроя на тренинги/семинары. Никто, никого не заставляет ходить на тренинги/семинары. Я сам периодически хожу (по отзывам определенных людей). Я прекрасно понимаю, что суть их к разведению на наибольшее кол-во бабла. Но если я понимаю, что в результате я получаю определенный результат ( в результате тренинга/семинара), еще в процессе презентации, то совсем не жалею и не считаю, что деньги будут потрачены зря.
К брызжущим кислотой, я сейчас не о семинарах SEO и Камчесса в частности (никогда не был на таких), а про те, результат которых можно измерить сразу. Да... есть такие!;)
Меня просто убивает априори отношение ко всем семинарам. Что-то многие из тех, кто "плюсовал" постам то одним, то другим, сами замечены в семинарах/консультациях/конфах.. Гм, непоследовательно!
---------- Добавлено 27.10.2012 в 03:43 ----------
Слушай, я вот чисто по-мужски не пойму, откуда в тебе столько говна по отношению ко мне и этот уничижительный тон? Ты кто такой вообще по жизни? Живёшь в чужой хате, двигаешь чужие проекты, получаешь нищенскую зарплату от дяди (а иногда ещё в открытую её попрошайничаешь по форумам). Апломб откуда? Обычный неудачник и нищеброд - вот ты кто. Посмотри на себя и свою жизнь трезво со стороны и уймись уже и не позорься!
Kamchess, а вот тут уже говно и высокомерие из Вас поперло. Если до этого, можно сказать относился автоматом хорошо как к человеку, который может за деньги кого-то научить (т.к. опять же априори не считаю курсы "разводом на лохов"). То это перебор! Не надо считать, что те кто "не с Вами" - неудачник. Каждую мысль надо аргументированно объяснять!
---------- Добавлено 27.10.2012 в 03:47 ----------
От куда ты можешь что-либо понимать по-мужски, мужчиной не являясь!
Оу, какие интимные подробности!))🍿
Я сам периодически хожу (по отзывам определенных людей). Я прекрасно понимаю, что суть их к разведению на наибольшее кол-во бабла. Но если я понимаю, что в результате я получаю определенный результат ( в результате тренинга/семинара), еще в процессе презентации, то совсем не жалею и не считаю, что деньги будут потрачены зря.
Простите, а что такого сверхнеобычного могут рассказать на тренингах, о чем бы я не узнал из Пятикнижия?
А все остальные ответы, как всегда порадовали. Вырываем нужный кусок и отвечаем на него. Вот также и на "курсах" будет, никаких четких ответов, на на претензии, ни на вопросы..
А не судьба в рабочем топике написать, что курсы камчесса какашка потому-то и потому-то? Чтобы другие не попадались, если он ничего не дает?
Такой беспредметный разговор идет. Дошел уже до 4 страницы, а сути топика так и не понял((
---------- Добавлено 27.10.2012 в 03:58 ----------
действительно
куда же дебилам которые ходят на курсы и семинары например http://www.keynote2012.com/
Ой, не напоминайте о keynote2012. Уже столько раз программа сместилась((
---------- Добавлено 27.10.2012 в 04:04 ----------
оставайтесь в контексте темы, не надо соскакивать на джобсов и прочих, никакого отношения к данной теме не имеет или сложно для понимания? научитесь сначала понимать что пишут другие, а потом уже пытайтесь что либо сами писать, чтобы выглядело не очень глупо
Постарайтесь не обобщать в своих постах, тогда не будет отклонений. Вы говорили обо всех, если мне память не изменяет.
Юношеский максимализм склонен к обобщению, а в неудобных моментах к сужению вопроса;)
---------- Добавлено 27.10.2012 в 04:09 ----------
Меня не надо! Я снимать буду!
уж подлизал, так подлизал;)
Дошел уже до 4 страницы, а сути топика так и не понял((
Суть сего срача - не курсы. Суть - старые обиды на хитовые фразы типа "кто не ездит 4 раза в год заграницу - нищеброд".
Фразы довольно спорные и многие близко к сердцу принимают ).
Простите, а что такого сверхнеобычного могут рассказать на тренингах, о чем бы я не узнал из Пятикнижия?
Может неправильный подбор тренингов и лекторов?
Все я так посмотрю такие умные. А потом посмотришь на вопросы, которые задают люди, которые на форуме года 3-4, их ответы новичкам. И встает вопрос, а Вы, ребята, продвижением сайтов когда-нибудь занимались?
Все вышеперечисленное чисто про собственное ЭГО.
Опять же повторюсь. На курсах SEO не был. Но в личной переписке серча, мне советовали очень умные вещи. Вполне возможно они и на тренингах/курсах озвучиваются.
Но ходил на другие курсы/тренинги. И ничуть не разочарован. Поскольку. когда я мог пощупать результат практически сразу, я понимал что не зря.
Для самых умных, считайте себя самыми умными. Но останусь при своем, что всегда надо учиться и познавать то, что ты не знаешь. А источниками доля познания могут быть: книги, интернет, лично знакомые люди, личный опыт, тренинги/семинары....
Может неправильный подбор тренингов и лекторов?
Все я так посмотрю такие умные. А потом посмотришь на вопросы, которые задают люди, которые на форуме года 3-4, их ответы новичкам.
Может быть. Но сколько я их слушал и анализировал, весь пафос докладчика сводился к одному - к самопиару. Докладывает: "Никаких сверхсекретных секретов я вам не открою; хотите успеха - заказывайте работу у меня. Вы только посмотрите какой я вундеркиндистый!"
Ничего другого я не слышал. Все говорят исключительно о том, что без труда можно найти в гуглояндексе.
С другой стороны, слушая некоторых докладчиков и анализируя собственные реакции на его слова, набираешься единственного опыта - как правильно и безопасно приболтать клиента.
Может быть. Но сколько я их слушал и анализировал, весь пафос докладчика сводился к одному - к самопиару. Докладывает: "Никаких сверхсекретных секретов я вам не открою; хотите успеха - заказывайте работу у меня. Вы только посмотрите какой я вундеркиндистый!"
Ничего другого я не слышал. Все говорят исключительно о том, что без труда можно найти в гуглояндексе.
С другой стороны, слушая некоторых докладчиков и анализируя собственные реакции на его слова, набираешься единственного опыта - как правильно и безопасно приболтать клиента.
Прибалтывая клиента на херовую работу, создаете недоверие к SEO. Понятно, что не каждый проект можно двинуть. Затыки у всех есть. Но мля, хоть какая-то этика уже должна быть!?!?!?
Если все так печально,то жаль.
Главное получить результат - ТОП10 по нормальными запросам. Многие у нас тут это забыли(
ЗЫ Я так смотрю на все на это. Может мне предложить свои услуги консультанта/тренинг-менеджера?! Интересно, сколько какашек на меня выльется?)))
уж подлизал, так подлизал
Неадекват?