Realtraf v3.0 - Возвращение репутации ч.5

D
На сайте с 16.08.2009
219
RSPCT:
В курсе ли

В курсе они, в курсе :D

Тут Вам решать - или чуть больше доход и подобная реклама, либо белая реклама, но и доход будет меньше.

[Удален]
RSPCT:
Здравствуйте! Вчера зашел на свой сайт с планшета на андроиде (считайте, что с мобильного телефона) и при каждом обновление/клике по сайту выскакивала реклама. Более этого антивирус доктор веб обнаружил вирус. А если с ПК заходить то уже не первый раз замечаю то что есть реклама, которую банит nod 32. В курсе ли Вы про эти проблемы? Спасибо и с праздником женский персонал :)

Кликандер стоял? Вылезать должно 1 раз, и то после клика. У нас авточекер антивирусами (23ю видами) раз в 10-15 минут. Всё банится сразу.

RSPCT
На сайте с 16.03.2010
69

Стоял и стоит) Вот только что проверил и все хорошо уже, а вчера была ситуация про которую я написал выше. Спасибо Вам и удачного дня!

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
RSPCT:
вчера была ситуация про которую я написал выше.

Куки были включены? Возможно клик не записывался в куки и по этому реклама вылезала каждый раз.

Лучшая ПП! Vk-Message, Slider, а так же множество интересных форматов! (http://realtraf.net/?ref=3) Ошибок не бывает лишь у тех, кто ничего не делает.(с)
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Спасибо реалтраф, лишился трафа с яндекса на последнем из сайтов добавленных в систему. От 10к трафа добавленного в систему, осталось 3к (гугловского собсно). Что бы вы не говорили, а код ваш жестко палится яндексом (последний испытуемый был натренирован на выявление лжи - никакая реклама кроме вашей не ставилась).

png 3kDqzi.png
FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
[Удален]
SanyaProg:
Спасибо реалтраф, лишился трафа с яндекса на последнем из сайтов добавленных в систему. От 10к трафа добавленного в систему, осталось 3к (гугловского собсно). Что бы вы не говорили, а код ваш жестко палится яндексом (последний испытуемый был натренирован на выявление лжи - никакая реклама кроме вашей не ставилась).

Тем временем за вчера больше полутора миллионов трафика , и никто ничего кроме благодарностей не говорит. Ищите причины в оптимизации своего сайта

[Удален]
SanyaProg:

А чем тебя визарды не устроили, ты же вроде там неплохо зарабатываешь? А у реалтрафа с кодами все нормуль всегда было, если только выплату могут зажать. У них ведь там на 1 программиста 10 финансистов приходится... 🤣

[Удален]
drocher:
А чем тебя визарды не устроили, ты же вроде там неплохо зарабатываешь? А у реалтрафа с кодами все нормуль всегда было, если только выплату могут зажать. У них ведь там на 1 программиста 10 финансистов приходится... 🤣

Случаев не-выплат у нас меньше всех по рунету. Все причины сего - накрутка.

[Удален]
AzotSamara:
Случаев не-выплат у нас меньше всех по рунету. Все причины сего - накрутка.

Накрутка накруткой (школьнеГ в + не вышел, верная причина часть трафика списать...), кодов на сайте не обнаружили, начнется головомойка (напишеь, что мое право снимать в любое время без вашего на то согласия, так Илана обидится и даст бан акку)...

Но не в том суть дело. Реалтраф это биржа интернет трафика или брокерская контора? Поясню (выплата поставлена в обработку - выплата обрабатывается - выплата обработана; выплата поставлена на проверку - выплата проверяется - выплата проверена...) Ну ё моё 😆

Вот я ваших конкурентов, что говорить, не долюбливаю, мутные они, но выплата ровно в 8 часов (+- 30 минут) каждый день, за это стоит уважить... А не разводить мистику на ровном месте.

Не в том направлении двигаетесь.

[Удален]
drocher:
Накрутка накруткой (школьнеГ в + не вышел, верная причина часть трафика списать...), кодов на сайте не обнаружили, начнется головомойка (напишеь, что мое право снимать в любое время без вашего на то согласия, так Илана обидится и даст бан акку)...
Но не в том суть дело. Реалтраф это биржа интернет трафика или брокерская контора? Поясню (выплата поставлена в обработку - выплата обрабатывается - выплата обработана; выплата поставлена на проверку - выплата проверяется - выплата проверена...) Ну ё моё 😆
Вот я ваших конкурентов, что говорить, не долюбливаю, мутные они, но выплата ровно в 8 часов (+- 30 минут) каждый день, за это стоит уважить... А не разводить мистику на ровном месте.
Не в том направлении двигаетесь.

В направлении качества трафика. А знаете ли вы что у конкурентов при цене 2рубля за клик выходит профит на 30% хуже чем у нас при цене 3рубля. Если поставить им цену 3, то вообще жопа будет. Мы двигаемся в правильном направлении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий