- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Илана, а если у меня максимальная лояльность (7%), и я размещу ссылку в подписи, накинете еще процентов сверху?)
Прокурор точно сверхурочно накинет, читаю твой блог каждый день, денег что ли мало, что тоже в рекламу ПП через подпись ударился? 😂
Прокурор точно сверхурочно накинет
У меня все легально =)
читаю твой блог каждый день
Одно и то же чтоли читаешь? Я наверное год туда не писал ничего =)
денег что ли мало
Лучше больше, чем меньше
а если у меня максимальная лояльность (7%), и я размещу ссылку в подписи, накинете еще процентов сверху?)
К сожалению, выше максимальной ставки (7%) начисления не предусмотрены.
Одно и то же чтоли читаешь? Я наверное год туда не писал ничего =)
Вот вот, одно и тоже, я на твои статьи масту, ой :o , медитирую 🙄 то есть...
Илана, а если у меня максимальная лояльность (7%), и я размещу ссылку в подписи, накинете еще процентов сверху?)
Но, мы были бы благодарны вам, да и рефералов может наберете =)
4 сайта добавил в систему неделю назад и все 4 сегодня потеряли половину трафа (вообще яндекс бешеный в посл время, но траф не так скачет, а на 5-10% от силы на других сайтах). У всех так, яндекс палит код системы и занижает в выдаче сайты? Скрин по одному из сайтов:
Вот это совпадение, у меня тоже 20 числа ушли за топ20-25 все запросы сразу у 6 сайтов, один остался нетронутым. Попробую снять коды до апа, а так грешить больше не на что. Снизу стата одного из них, был стабильный траф, но 20 фев. жестко просел.
20 числа апдейт был очень мощный. Могло сыграть что угодно.
Вот это совпадение, у меня тоже 20 числа ушли за топ20-25 все запросы сразу у 6 сайтов, один остался нетронутым. Попробую снять коды до апа, а так грешить больше не на что. Снизу стата одного из них, был стабильный траф, но 20 фев. жестко просел.
Тем не менее за вчера было более ляма трафа :) все рады
Я думаю это просто совпадение. У других наших вебмастеров все ОК. Скорее всего Яндексу после апа что-то не понравилось, с точки зрения SEO, а не наших кодов )
Добавили возможность просматривать общую статистику выплат по системе. Теперь вы всегда cможете увидеть, на какой стадии проверка выплат за конкретные сутки, сколько % заявок уже проверено, а сколько уже и выплачено.
Данный функционал доступен в разделе Вебмастеру - Журнал Расчетов - Показать общую статистику по выплатам.
Приятной работы!