Realtraf v3.0 - Возвращение репутации ч.5

DN
На сайте с 27.08.2012
75
AzotSamara:
та крупная сумма еще не пришла, на ожидании.

Есть хорошая новость) подробности будут позже

Хорошая новость это единственный ру рекл, который является обновлением браузера и закрывается раза с 10... или еще больше... ?

CH
На сайте с 27.06.2008
43
S1ox:
Партнерка стала полным дерьмом...

"Упавшего льва каждый хочет пнуть" (с)

[Удален]
S1ox:
Партнерка стала полным дерьмом,задержки выплат,тормозная тех поддержка и наплевательское отношение к клиентам,да и ещё взяли и отключили проект.
Сегодня зашел на свой сайт,рекламы нет,зашел в личный кабинет "этой партнерки" и написано "Пройдите ПреМодерацию"-предупреждения никакого не было,это как то по крысянски.
Если делать,то по человечески, а не как вы AzotSamara,позор вам.

У нас нет такого понятия как премодерация. На уловки клонов не ведусь)

[Удален]

Еще 1 крупная пачка на несколько сотен выплат произведена! Спасибо за ожидания!

DN
На сайте с 27.08.2012
75
AzotSamara:
Еще 1 крупная пачка на несколько сотен выплат произведена! Спасибо за ожидания!

Выплата это хорошо, вот только тенденция - работаем 2-3 дня, платят за 1 прошлый ...

[Удален]
DExploN:
Выплата это хорошо, вот только тенденция - работаем 2-3 дня, платят за 1 прошлый ...

За три дня сразу выплатили. Я думаю на след неделе мы тенденцию поправим.

И согласитесь! Мы платим!)

Fiks75
На сайте с 04.06.2009
111
AzotSamara:

Я не знаю кому вы платите, но у меня уже 11 дней нет выплат с последнего заказа + вторая сумма висит на ожидании.

[Удален]
Fiks75:
Я не знаю кому вы платите, но у меня уже 11 дней нет выплат с последнего заказа + вторая сумма висит на ожидании.

вижу вашу выплату. На данный момент мы как раз на 1 числе остановились. Завтра проведём переговоры по поводу средств для выплат.

DN
На сайте с 27.08.2012
75
AzotSamara:
За три дня сразу выплатили. Я думаю на след неделе мы тенденцию поправим.

Лично мне пришла выплата за 1 день, за 30-ое число. Платите то платите, но вот висяки не особо уменьшаются. Недавно писал что 11 выплат висит, сейчас уже 12 + 1 на проверке за вчерашний день...

C8
На сайте с 12.08.2013
90
AzotSamara:
вижу вашу выплату. На данный момент мы как раз на 1 числе остановились. Завтра проведём переговоры по поводу средств для выплат.

Как так на 1 числе? нет за 31 еще..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий