- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сайт заблокировали, написано Причина блокировки: Низкое качество трафика, при этом стоял лишь клик-андер. Слишком быстро окно закрывали?
выбери другую пп
мало на этом рынке чтоли вариантов?
выбери другую пп
мало на этом рынке чтоли вариантов?
Ну туго что-то с ценами и выкупом. В лс если можно достойных аналогов скинь.
P.S. Слухи о закрытия Realtraf'a это правда. Закрытие состоится, но переживать не за что не стоит, закрытие тоже будет необычным)
Это ещё как? Какие-то интриги! Просто будет переход на другой формат/движок/ещё чего?
Это ещё как? Какие-то интриги! Просто будет переход на другой формат/движок/ещё чего?
Пусть будет тайной, это все сильно повлияет на тизеры. (которые уже готовы,и скоро будут доступны в привате)
Ох какая стена безграмотного текста...
Я только не понял, что за "дроны" такие?
Википедия говорит: "Дрон — БПЛА военного назначения, разновидность военного робота"
Спалите тему как с боевых роботов траф сливать?
vseocomputere, выявление накрутки намного проще на самом деле, чем себе представляете. Зато лишний раз выставляете самого себя на посмешище :)
vseocomputere, а что Вы собственно переживаете? Заработанное Вам выплатят, хотя многие и этого лишаются при накрутке или некачественном трафике.
выразились "беспалевные боты"
Читай - "трафик не приносит дохода", т.д. трафик-пустышка, который невозможно сконвертить. Может он по природе своей и не ботовый, но ведет себя как ботовый.
А вы, как я вижу, пристально следите за нашими вебмастерами и очень сильно обеспокоены доходами рекламодателей?
Не, я только свое мнение высказал, не более того.
Не считай чужие деньги. Зарабатывай свои!
Принято к исполнению, кэп. Завтра же начну! 🙄
Читай - "трафик не приносит дохода", т.д. трафик-пустышка, который невозможно сконвертить.
Просто есть товарищи, у которых борзометр зашкаливает. Днесь какая то шляпа на телефон пришла, я только прочитал сообщение, только открыл его, хрясь - вы подписаны на то то, как корова языком сотку с телефона слизнула. РЕалтраф с самого момента своего открытия обещал, что лохотронщиков к себе не пустит. Потом кризис, нужно как то выплывать, пришлось качество разбалвять количеством. Время идет, понравилось, теперь полностью перешли на сотрудничество с лохотронщиками. Менеджеры конечно в уши серут (работа у них такая), но факты на лицо - слово свое ребята не сдержали. 🤣
vseocomputere, а что Вы собственно переживаете? Заработанное Вам выплатят, хотя многие и этого лишаются при накрутке или некачественном трафике.
Читай - "трафик не приносит дохода", т.д. трафик-пустышка, который невозможно сконвертить. Может он по природе своей и не ботовый, но ведет себя как ботовый.
Тут на "сконверчивание" даже не смотрели. Тут поведение самих ботов.
Я напомню что у нас самый иновационный метод проверки кликов - возможность полного просмотра действий на сайте до клика. Такого нет ни у кого.
---------- Добавлено 10.04.2013 в 01:46 ----------
Не, я только свое мнение высказал, не более того.
Принято к исполнению, кэп. Завтра же начну! 🙄
Просто есть товарищи, у которых борзометр зашкаливает. Днесь какая то шляпа на телефон пришла, я только прочитал сообщение, только открыл его, хрясь - вы подписаны на то то, как корова языком сотку с телефона слизнула. РЕалтраф с самого момента своего открытия обещал, что лохотронщиков к себе не пустит. Потом кризис, нужно как то выплывать, пришлось качество разбалвять количеством. Время идет, понравилось, теперь полностью перешли на сотрудничество с лохотронщиками. Менеджеры конечно в уши серут (работа у них такая), но факты на лицо - слово свое ребята не сдержали. 🤣
Мы НИКОГДА не заявляли что не будет сайтов лохотронов.
Я лично заявлял что не будет вирусов, и платников запрещенных со стороны биллингов. Сейчас поступил запрет на платники "яндекс дарит деньги", их у нас как видите нет.
Более того! Мы дали людям ПРОЗРАЧНЫЙ блеклист, что бы сами вебмастера решали, что крутить, а что нет. Мы всегда прислушиваемся к вебмастерам, и наши новые сервисы (которые на подходе) полностью с одобрения вебмастеров (а большинство и по их желанию)
более достойно относящегося к своим клиентам
Девиз которой "Альтруизм любыми путями"? Такой не существует.