Новый фильтр Яндекса?

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
Jaf4:
вы говорили, что не было трафика, хотя сайт в индексе. За счет чего нет трафа, если не из-за позиций? Или он делает ссылки на ваш сайт по запросам в выдаче нерабочими? 🤣

Вы бы не хотели провести эксперимент по выводу из фильтра моего сайта?

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
abst
На сайте с 14.01.2011
142
Alex2Fast:

Это не фильтр, повторюсь ещё раз - Яндекс пытается определить максимально точно СДЛ это или нет. Именно это и пришло в голову за 2 месяца, когда сидел без трафика с Яндекса вообще.

Вы несете откровенную чушь. Чтобы определить качество сайта Яндексу не надо 2 месяцев...

По факту - любая пессимизация это и есть тот или иной фильтр.

Облачные VPS с SSD/NVME в РФ и Нидерландах ( https://firstvds.ru/?from=1141954 ) от 219 рублей в месяц. Скидка 25% на первый заказ по промокоду - 6481141954
A2
На сайте с 23.06.2008
192
abst:
Вы несете откровенную чушь. Чтобы определить качество сайта Яндексу не надо 2 месяцев...

По факту - любая пессимизация это и есть тот или иной фильтр.

Вы знаток алгоритмов Яндекса на все 100%? Тогда по какой причине сайт был на нормальных позициях долгое время, а потом на 2 месяца ушел из выдачи вообще?

С сайтом абсолютно ничего, кроме добавления новых статей, не делалось.

Я говорю это на том основании, о фильтре, что выдача по моим запросам перемешивалась последних 2 месяца очень жестко - мониторил ежедневно. На данном этапе большинства мусора, который попал в выдачу месяц назад - уже нет.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
A
На сайте с 20.08.2010
775
Alex2Fast:

С сайтом абсолютно ничего, кроме добавления новых статей, не делалось.

Разбавили переспам и вот результат. Логично ;)

A2
На сайте с 23.06.2008
192
awasome:
Разбавили переспам и вот результат. Логично ;)

Если бы я этим занимался, то тогда бы не беспокоился что не так - у меня самый что ни на есть СДЛ, делал и делаю как для себя.

Кстати заметил, что отфильтровались в основном ВЧ запросы, а остались более НЧ.

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
Alex2Fast:
Если бы я этим занимался, то тогда бы не беспокоился что не так - у меня самый что ни на есть СДЛ, делал и делаю как для себя.

Тут каждый делает СДЛ, в ветке про дорвеи ребята тоже делают СДЛ, и ничуть не ошибаются, человек получает, что хотел, чем не СДЛ? А то, что Вы делаете "как для себя", не означает, что нравится другим и в том числе ПС.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Tima44:
Вы бы не хотели провести эксперимент по выводу из фильтра моего сайта?

Я с вами уже общался, желания работать вместе не возникло, сорри. Посмотрел сейчас ваш проект, который мы обсуждали примерно год назад, часть ошибок удалили, но основная причина расцвела еще сильней. 10 объявлений от трех рекламных сетей на 1 страницу - это как бы много. Переспам как был, так и остался.

---------- Добавлено 18.06.2013 в 07:51 ----------

Alex2Fast:
Что ПС делала с сайтом 2 месяца, не выпуская его в выдачу - непонятно.

и за 2 месяца вам пришло в голову только одно - это проверка сайта, СДЛ он или нет:

Alex2Fast:
Это не фильтр, повторюсь ещё раз - Яндекс пытается определить максимально точно СДЛ это или нет. Именно это и пришло в голову за 2 месяца, когда сидел без трафика с Яндекса вообще.

---------- Добавлено 18.06.2013 в 07:53 ----------

Alex2Fast:

Возможно ничего там не фильтровалось. По вч конкуренция гораздо выше, вы же и по НЧ с оптимизацией пока не справляетесь, судя по постам.

---------- Добавлено 18.06.2013 в 08:28 ----------

Alex2Fast:
Вы знаток алгоритмов Яндекса на все 100%?

В большинстве случаев не нужно быть знатоком вообще глядя на сайты без трафика, достаточно посмотреть на соответствие сайта понятиям ПС, которые изложены в хелпе для вебмастеров.

☝ Практически везде все очень банально.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
Jaf4:
Я с вами уже общался, желания работать вместе не возникло, сорри. Посмотрел сейчас ваш проект, который мы обсуждали примерно год назад, часть ошибок удалили, но основная причина расцвела еще сильней. 10 объявлений от трех рекламных сетей на 1 страницу - это как бы много. Переспам как был, так и остался.

Тот сайт уже давно не в моих руках

A
На сайте с 20.08.2010
775
Alex2Fast:

Причем здесь сдл и алгоритмы яндекса? Может, в его глазах это дорвей (как пример)

A2
На сайте с 23.06.2008
192

А что не так с НЧ то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий