- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вы говорили, что не было трафика, хотя сайт в индексе. За счет чего нет трафа, если не из-за позиций? Или он делает ссылки на ваш сайт по запросам в выдаче нерабочими? 🤣
Вы бы не хотели провести эксперимент по выводу из фильтра моего сайта?
Это не фильтр, повторюсь ещё раз - Яндекс пытается определить максимально точно СДЛ это или нет. Именно это и пришло в голову за 2 месяца, когда сидел без трафика с Яндекса вообще.
Вы несете откровенную чушь. Чтобы определить качество сайта Яндексу не надо 2 месяцев...
По факту - любая пессимизация это и есть тот или иной фильтр.
Вы несете откровенную чушь. Чтобы определить качество сайта Яндексу не надо 2 месяцев...
По факту - любая пессимизация это и есть тот или иной фильтр.
Вы знаток алгоритмов Яндекса на все 100%? Тогда по какой причине сайт был на нормальных позициях долгое время, а потом на 2 месяца ушел из выдачи вообще?
С сайтом абсолютно ничего, кроме добавления новых статей, не делалось.
Я говорю это на том основании, о фильтре, что выдача по моим запросам перемешивалась последних 2 месяца очень жестко - мониторил ежедневно. На данном этапе большинства мусора, который попал в выдачу месяц назад - уже нет.
С сайтом абсолютно ничего, кроме добавления новых статей, не делалось.
Разбавили переспам и вот результат. Логично ;)
Разбавили переспам и вот результат. Логично ;)
Если бы я этим занимался, то тогда бы не беспокоился что не так - у меня самый что ни на есть СДЛ, делал и делаю как для себя.
Кстати заметил, что отфильтровались в основном ВЧ запросы, а остались более НЧ.
Если бы я этим занимался, то тогда бы не беспокоился что не так - у меня самый что ни на есть СДЛ, делал и делаю как для себя.
Тут каждый делает СДЛ, в ветке про дорвеи ребята тоже делают СДЛ, и ничуть не ошибаются, человек получает, что хотел, чем не СДЛ? А то, что Вы делаете "как для себя", не означает, что нравится другим и в том числе ПС.
Вы бы не хотели провести эксперимент по выводу из фильтра моего сайта?
Я с вами уже общался, желания работать вместе не возникло, сорри. Посмотрел сейчас ваш проект, который мы обсуждали примерно год назад, часть ошибок удалили, но основная причина расцвела еще сильней. 10 объявлений от трех рекламных сетей на 1 страницу - это как бы много. Переспам как был, так и остался.
---------- Добавлено 18.06.2013 в 07:51 ----------
Что ПС делала с сайтом 2 месяца, не выпуская его в выдачу - непонятно.
и за 2 месяца вам пришло в голову только одно - это проверка сайта, СДЛ он или нет:
Это не фильтр, повторюсь ещё раз - Яндекс пытается определить максимально точно СДЛ это или нет. Именно это и пришло в голову за 2 месяца, когда сидел без трафика с Яндекса вообще.
---------- Добавлено 18.06.2013 в 07:53 ----------
Возможно ничего там не фильтровалось. По вч конкуренция гораздо выше, вы же и по НЧ с оптимизацией пока не справляетесь, судя по постам.
---------- Добавлено 18.06.2013 в 08:28 ----------
Вы знаток алгоритмов Яндекса на все 100%?
В большинстве случаев не нужно быть знатоком вообще глядя на сайты без трафика, достаточно посмотреть на соответствие сайта понятиям ПС, которые изложены в хелпе для вебмастеров.
☝ Практически везде все очень банально.
Я с вами уже общался, желания работать вместе не возникло, сорри. Посмотрел сейчас ваш проект, который мы обсуждали примерно год назад, часть ошибок удалили, но основная причина расцвела еще сильней. 10 объявлений от трех рекламных сетей на 1 страницу - это как бы много. Переспам как был, так и остался.
Тот сайт уже давно не в моих руках
Причем здесь сдл и алгоритмы яндекса? Может, в его глазах это дорвей (как пример)
А что не так с НЧ то?