- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ХР это вообще золотая система. Использовал бы ее, но у нее проблемы с оперативкой.
да, видит у меня на машине только 3.49.. ну и пофиг. Я не упираюсь в потолок, из иллюстратора в фотошоп и обратно скачет и перетягивает только в путь, никакого свопа.
Зы машина относительно неслабая.
---------- Добавлено 22.10.2012 в 23:41 ----------
Тоже когда то так думал, но после перехода на 7 понял, что напрасно думал.
я на ноуте снес нахрен и поставил убунту.. пока не жалею. На десктопы не ставил.
ХР это вообще золотая система. Использовал бы ее, но у нее проблемы с оперативкой.
Когда XP начнет загружаться с ноута за 2 секунды - подумаю над "возвращением" =) Win8 просто шедевр! Не удалось посидеть на 7ке, но переход с XP на 8ку для меня стал таким же откровением, как переход с DOS на Win. Органичная, наудобнейшая система. О необходимости кнопки Пуск забыл спустя пару дней использования.
Есть проблемы с устройствами и дравами, но винда ещё не вышла даже официально - грех обижаться =)
да, видит у меня на машине только 3.49.. ну и пофиг. Я не упираюсь в потолок, из иллюстратора в фотошоп и обратно скачет и перетягивает только в путь, никакого свопа.
Зы машина относительно неслабая.
---------- Добавлено 22.10.2012 в 23:41 ----------
я на ноуте снес нахрен и поставил убунту.. пока не жалею. На десктопы не ставил.
Нужно было ставить x64 бит, но насколько я помню она у них слишком кривая....... просто до ужаса.
Сам не рискнул ставить 64 бит XP, дабы не тратить время.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
Тоже когда то так думал, но после перехода на 7 понял, что напрасно думал.
7 нормальная, но бестолковая в мелочах. ХР была попроще и поинтуитивней в плане настройки.
Jaf4,
Я иногда в игрушки гоняю :)
Неужто линукс захватит мир?
Хотелось бы в это верить.
7 нормальная, но бестолковая в мелочах. ХР была попроще и поинтуитивней в плане настройки.
Jaf4,
Я иногда в игрушки гоняю :)
С этим согласен, просто небо и земля. 7 можно 1 раз хорошо настроить, пусть потратишь несколько дней, но потом ее стабильность поражает.
Нравится загрузка за 20 секунд и выключение за 3 секунды.
И правильно сделал.
Вот знакомый в организации говорит уже приготовили 8млн. рублей на лиц. софт, в том числе и windows 8. В 2013 году все компы обязаны быть Windows 8(ну именно в той гос.конторе). Прогеры и сисадмины в шоке...
а как же ожидание первого SP ?
С этим согласен, просто небо и земля. 7 можно 1 раз хорошо настроить, пусть потратишь несколько дней, но потом ее стабильность поражает.
Нравится загрузка за 20 секунд и выключение за 3 секунды.
Забавно, у меня наоборот на настройку ХР уходило много времени, а вин 7, можно сказать, не настраиваю. Может возраст... :)
а как же ожидание первого SP ?
А черт его знает. Мне сегодня рассказали, я поделился... Знаете же как у нас работают гос. учереждения... И сколько работы что-бы заново всё изучить и перенастроить на новом ПО.