Windows 8 - это начало заката этохи Windows

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
melkozaur:
ХР это вообще золотая система. Использовал бы ее, но у нее проблемы с оперативкой.

да, видит у меня на машине только 3.49.. ну и пофиг. Я не упираюсь в потолок, из иллюстратора в фотошоп и обратно скачет и перетягивает только в путь, никакого свопа.

Зы машина относительно неслабая.

---------- Добавлено 22.10.2012 в 23:41 ----------

GoodGoogle:
Тоже когда то так думал, но после перехода на 7 понял, что напрасно думал.

я на ноуте снес нахрен и поставил убунту.. пока не жалею. На десктопы не ставил.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
CR
На сайте с 29.10.2005
198
melkozaur:
ХР это вообще золотая система. Использовал бы ее, но у нее проблемы с оперативкой.

Когда XP начнет загружаться с ноута за 2 секунды - подумаю над "возвращением" =) Win8 просто шедевр! Не удалось посидеть на 7ке, но переход с XP на 8ку для меня стал таким же откровением, как переход с DOS на Win. Органичная, наудобнейшая система. О необходимости кнопки Пуск забыл спустя пару дней использования.

Есть проблемы с устройствами и дравами, но винда ещё не вышла даже официально - грех обижаться =)

С Уважением, Евгений
GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88
Jaf4:
да, видит у меня на машине только 3.49.. ну и пофиг. Я не упираюсь в потолок, из иллюстратора в фотошоп и обратно скачет и перетягивает только в путь, никакого свопа.
Зы машина относительно неслабая.

---------- Добавлено 22.10.2012 в 23:41 ----------

я на ноуте снес нахрен и поставил убунту.. пока не жалею. На десктопы не ставил.

Нужно было ставить x64 бит, но насколько я помню она у них слишком кривая....... просто до ужаса.

Сам не рискнул ставить 64 бит XP, дабы не тратить время.

Помогу обойти блокировки аккаунтов (бан аккаунтов) Google AdWords.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
GoodGoogle:
Тоже когда то так думал, но после перехода на 7 понял, что напрасно думал.

7 нормальная, но бестолковая в мелочах. ХР была попроще и поинтуитивней в плане настройки.

Jaf4,

Я иногда в игрушки гоняю :)

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55
Killer:
Неужто линукс захватит мир?

Хотелось бы в это верить.

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)
GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88
melkozaur:
7 нормальная, но бестолковая в мелочах. ХР была попроще и поинтуитивней в плане настройки.
Jaf4,
Я иногда в игрушки гоняю :)

С этим согласен, просто небо и земля. 7 можно 1 раз хорошо настроить, пусть потратишь несколько дней, но потом ее стабильность поражает.

Нравится загрузка за 20 секунд и выключение за 3 секунды.

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55
Jaf4:

И правильно сделал.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Rodi:
Вот знакомый в организации говорит уже приготовили 8млн. рублей на лиц. софт, в том числе и windows 8. В 2013 году все компы обязаны быть Windows 8(ну именно в той гос.конторе). Прогеры и сисадмины в шоке...

а как же ожидание первого SP ?

Demon2
На сайте с 30.04.2007
68
GoodGoogle:
С этим согласен, просто небо и земля. 7 можно 1 раз хорошо настроить, пусть потратишь несколько дней, но потом ее стабильность поражает.
Нравится загрузка за 20 секунд и выключение за 3 секунды.

Забавно, у меня наоборот на настройку ХР уходило много времени, а вин 7, можно сказать, не настраиваю. Может возраст... :)

Продам аккаунт Depositfiles с суммой $31,64 за 8$. ICQ: 854354
R
На сайте с 16.02.2012
33
Rimlyanin:
а как же ожидание первого SP ?

А черт его знает. Мне сегодня рассказали, я поделился... Знаете же как у нас работают гос. учереждения... И сколько работы что-бы заново всё изучить и перенастроить на новом ПО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий