- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
чет не заметил ощутимого прироста в скорости в загрузке винды на ssd
только в конце, когда синий экран приветствия
ну и проги на чуток быстрее грузятся
Windows 8 - это начало этохи Windows
Не думаю что все так плохо. Провалов конечно прилично в 8ке, но так чтобы критично.
У меня на буке стоит 8ка, так я доволен временем работы от аккумулятора. Живет очень долго. Я конечно не сравнивал с 7кой именно на этой железке, но результат впечатляет.
Что касается нового интерфейса, то он беспокойства не доставляет, если им не пользоваться. Вот только бы найти как отвязать принудительный запуск браузера по-умолчанию в новом интерфейсе.
У микрософта и до этого были переходные версии ОС, ничего страшного. Уволили человека который выпустил этот продукт, старейшего сотрудника компании. Я думаю сейчас сильно задумаются над человеческим видном ОС.
На всякий случай - аватарки на тему Виндовс-8
Кому нужен ключик легальный от мелкомягких на восьмерку с медиацентром, пишите в личку. Получил на мыло, завтра последний день активации. Я остался без ноута, мне негде активировать. Отдам за спасибо, жалко если прогорит. Ключь акционный исключительно под винду с медиацентром. Прежде чем писать, убедитесь, что у Вас подходящая версия.
Кому нужен ключик легальный от мелкомягких на восьмерку с медиацентром, пишите в личку. Получил на мыло, завтра последний день активации. Я остался без ноута, мне негде активировать. Отдам за спасибо, жалко если прогорит. Ключь акционный исключительно под винду с медиацентром. Прежде чем писать, убедитесь, что у Вас подходящая версия.
эта тема давно не работает:) есть такой же ключик
---------- Добавлено 30.01.2013 в 22:38 ----------
На всякий случай - аватарки на тему Виндовс-8
они не на тему 8, ибо в восьмерке - уже другое лого окошек:)
они не на тему 8, ибо в восьмерке - уже другое лого окошек:)
да их на сайте про win8 просто выложили :o
(и даже написали, что 8-ка работает быстрее 7-ки 🤣)
Раньше было желание поставить 8, а после покупки и настройки SSD диска, думаю: "А нафига?" :)
Быстрее будет наверное, но уже на долисекунды + для работы там ничего удобного у меня нет, так что подожду :)
Раньше было желание поставить 8, а после покупки и настройки SSD диска, думаю: "А нафига?" :)
Быстрее будет наверное, но уже на долисекунды + для работы там ничего удобного у меня нет, так что подожду :)
ну да, разницы уже такой нет, как было во времена перехода winXP>win7
ну а так, если и поставите - ничего не потеряете, все слухи про неудобство интерфейса - преувеличены, ведь юзать метро приложения на десктопе никто не заставляет:)
Я поставил на второй бук для теста, все нравиться. Программы открываются быстрее, грузится тоже быстро.