- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну что, господа и госпожи) Официальный релиз состоялся, цена более чем доступная, по сравнению с семеркой даже смешная. Кто-нибудь обновился уже?
Сам сегодня-завтра собираюсь. Проблем с программами использующими експлолер(типа кей коллектора) проблем нет?
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
Проблем с программами использующими експлолер(типа кей коллектора) проблем нет?
Вот и проверите заодно и нам расскажите:)
А заодно расскажете удобно ли решать офисные задачи в ней, только честно. Договорились?
Не буду ставить Windows 8. Буду ставить Windows 9.
Купил обновление, ставлю - обновлятор нашёл в системе несовместимый драйвер (драйвер USB3 от Intel), удали говорит вручную. Ладно, зашёл в диспетчер устройств удалил это устройство, оно повисло в неопознанных, отключил его там а потом удалил и поставил галочку чтобы удалил с диска файлы. Но это не помогло, он его всёравно находит и не даёт установить систему. Уже прошерстил реестр, диски, отключил инет (так как он его всёравно пытается скачать с инета и установить), нету уменя его драйвера, не знаю я что ещё я могу удалить. Никакой помощи или подсказок, никаких кнопок, просто «Удалите вручную» и пипец.
2012 год, 8-я версия, сколько копий сломано, но Майкрософт ещё хуже чем наша страна, он непокобелим. Почему установщик win8, который сейчас затрёт нахер все файлы ядра системы, не может просто отключить самостоятельно уже удалённый драйвер уже отключенного устройства, который ему не нравится?? Короче не смог обновить, буду звонить в Майкрософт, но чувствую, что это ещё только цветочки.
Я эту 8 версию ещё даже не установил, а уменя уже был с ней часовой секс 🤪
Кстати, краем глаза и одним ухом посмотрел и послушал презентацию Винды 8.
Вроде там говорилось что ей удобней управлять с сенсорного моника (под это и делалась), чем клавой и мышкой, так оно и есть?
nocomments, поздравляю, чувствую у вас это надолго :)
Имхо 7ка явно удачнее, чем 8. Куча багов, непонятный интерфейс на главной, а все ради 5 секунд более быстрого старта или чего? Тогда уж легче на Мак перейти, там вообще все чики-пуки.
Короче не смог обновить, буду звонить в Майкрософт, но чувствую, что это ещё только цветочки.
Я эту 8 версию ещё даже не установил, а уменя уже был с ней часовой секс
Гурман мазохист детектед. :)
Вот скажи мне, установка 8 для тебя вопрос жизни и смерти? Зачем? Ради чего? Тебе нечем заняться?
а все ради 5 секунд более быстрого старта или чего?
Проще взять SSD и семерка будет загружаться так же быстро.
П.С. Тоже вчера хотел обновиться, но включив голову решил что не стоит этого делать.
den78ru, тяга к новому не даёт покоя ))
Поставил корпоративную лицензионную Win8 второй системой на ноут, все равно виндовс бывает нужен пару раз в месяц.
Из неприятных моментов,- возникла проблема с активацией. Однако, подумав, вспомнил, что такая же трабла была и с активацией корпоративной семерки. Решается с помощью одной команды в командной строке с правами администратора. Описание ошибки и ее решение.
Интерфейс Метро почти не использую. Через пару дней изучения пришел к выводу, что привыкнуть к нему не составит труда, хотя кнопку "Пуск" могли бы и оставить, с ней комфортнее было бы.