- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Как выйдет , попробую
Зачем?
Вот реально не понимаю людей бросающихся себе ставить новую ОС по факту её выхода. Кажется вполне очевидным, что надо подождать хотя бы СП-1, отзывы о ней почитать...
Впрочем, я и стоящих в очереди ночами за новыми айфонами понять не могу. Что, если ты купишь его неделей позже рядом с домом ты станешь менее крутым?
п.с. понты и тупость погубят этот вид. 😂
Да главное чтобы софт весь работал нормально и видна быстро работала и грузилась. Я сейчас на 7ке сижу, все устраивает итак.
поставил на ноут, вроде норм, конечно интерфейс непривычен, но пока и активаторов нет нормальных как я понимаю)
Вендекапец!
Я только одного не могу понять - 21 век на дворе, а Макрософт до сих пор от своих квадратов никак не избавится.
Придумайте что-нибудь новенькое уже наконец, углы закруглите чтоли, а то "тетрис" всем надоел.
Да задрали закругленные углы уже, квадрат в самый раз :)
Я только одного не могу понять - 21 век на дворе, а Макрософт до сих пор от своих квадратов никак не избавится.
Вам шашечки или ехать? ©
Эти квадраты оказываются довольно удобны впоследствии. Win8 я ставил в виртуалку еще с версии Developer Preview. Когда вышла RTM - поставил её себе как основную. Она действительно намного шустрее работает, а через пару дней квадратные и прямоугольные тайлы воспринимаются как само собой разумеющиеся.
Но выключение или перезагрузка в первый раз могут представлять из себя нифига_себе_квест.
Когда-то так говорили все производители мобильных телефонов, а потом пришел Эпл и всех нагнул. И сейчас даже как-бы не обсуждается, что телефон должен уметь только звонить и писать смски.
Прогресс, мать его :)
поставил на ноут, вроде норм, конечно интерфейс непривычен, но пока и активаторов нет нормальных как я понимаю)
Купить не пробовали? Переход стоит 1290.
У нас стоит уже. С лета тестовая на компе под теликом, а с сегодняшнего дня на ноутах. Интерфейс похож на 7, когда переходите на рабочий стол. Запускается быстрее, чем 7. Дрова работают, программы тоже. Единственно, пришлось NOD32 переустановить - что-то у него замкнуло при обновлении (я себе не стала ставить с нуля и просто обновилась до 8).
Придумайте что-нибудь новенькое уже наконец, углы закруглите чтоли, а то "тетрис" всем надоел.
Да задрали закругленные углы уже, квадрат в самый раз
Да задрало оценивание ОС по оболочке. В итоге, меняют версию чуть ли не от того, что обои новые. Похрен на всё это гамно 😂