- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Почитал соглашение при установке. По ограничениям как обычная боксовая. Можно спокойно поработать на одном компе, удалить поставить на другой/подарить и т.д.
Это всё круто, только вот я её купить не могу) При обработке платежа вылазит "Нам не удалось обработать ваш заказ", пробовал через vpn как советовали на одном из форумов, сделал ip Австрии, попытался через палку оплатить и там тоже платёж крашится.
Да и тут ругаются answers.microsoft.com
Могли бы вобще при установке сделать выбор-Пуск или Метро.
дода. Метро бесит.
Кто справился с "Нам не удалось обработать ваш заказ"? И было ли у кого-то такое?
upd. Мдаа)) Майкрософт прилагает все уисилия, чтобы я не смог купить их продукт)
У меня нормально прошло два платежа с карты мастер альфабанка. Серийник выдали сразу и ещё на почту пришло письмо.
P.S. Летом была акция, кто брал ноуты, тем обещали переход на восьмёрку по льготной цене. Мы одну лицуху взяли за 490 вроде. Так что, если кто летом брал ноут, может вам тоже полагается?
У меня нормально прошло два платежа с карты мастер альфабанка. Серийник выдали сразу и ещё на почту пришло письмо.
Ну оно и должно быть нормально. Только в России всё делается через задницу, обновления, видимо, тоже через это место выпускается. Написал им в тех.поддержку(российскую) и там меня сначала вежливо послали, потом начали чушь гнать про смену dns и т.д.
Я бы и коробочную взял, но у меня не лицуха и сыкотно брать...вдруг не встанет(винда) ещё.
Кому-то удалось на другом форуме обойти эту фигню путём смены ip через vpn, но у меня не получилось. В итоге 30 евро заблокированы на карточке при попытке купить через paypal с другой страны. Надоело мне мучать себя всем этим, буду ждать фиксов, если они будут, конечно. Просто скоро уже помрёт системка у меня на компа...засрана по самые помидоры.
Кстати. вот это вот коробочное "обновление" за 2к тоже идёт как боксовая ОС получается? Выходит можно взять это обновление на диске и поставить на чистый комп? Отпишитесь кто покупал на диске, а то я замаялся уже пытаться купить электронную версию.
Перенести из одного кипера в другой нельзя. (можно прикрепить новый wmid к существующему) Юзать и классик и лайт можно одновременно (там разные wmid).
у меня киперу седьмой год пошел :) Забить на вмид ради использования мака - дороговато выходит. В любом случае кей коллектор я юзаю на винде, использовать там же и вмку не напрягает
Да, у Мелкомягких есть такой прикол, они хитовую винду выпускают строго через одну) Можно даже вспомнить: Win98 (хит), WinME(отстой)
На Windows ME сидел долго время после win95 и только на нем, а потом XP.
99 - 00 : ME
01 - 10 : XP
10 - 12 : 7
1994-1996 DOS/Win3.11
1997-2003 смотрел в окно на деревья
2003-2005 Win98SE
2006-2010 WinServer 2003
2011-по сей день Unix.
Поставил чуть ли не в первый день выхода альфы, весной или раньше. Досих пор ни разу проблем не было. Лучше семерки однозначно.
А у меня и с 7 два года проблем не было. Что я делаю не так. Ставить 8-ку себе не буду, а вот планшетник с виндой себе прикуплю. Ну для другого железа она сделана.
Взял восьмую винду. В целом, лучше чем ожидал. Но количество багов и косяков просто ОМЭГЭ. Уже 5-ый час разбираюсь :)