Windows 8 - это начало заката этохи Windows

V
На сайте с 09.02.2010
78

Подскажите, куда качает помощник по обновлению саму windows 8. Автоматическое восстановление не помогает

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
warhunter:
Взял восьмую винду. В целом, лучше чем ожидал. Но количество багов и косяков просто ОМЭГЭ. Уже 5-ый час разбираюсь

У меня баг на ноуте. Если использовать регулировку яркости клавишами Fn + F5,F6, то они повисают и некоторое время не реагируют на нажатия. Поставил родные дрова для этих клавиш и винда всё равно их перехватывает. Теперь при регулировке яркости вылазит сразу два ползунка.

vilegzhanin:
Подскажите, куда качает помощник по обновлению саму windows 8. Автоматическое восстановление не помогает

Если не хотите ставить сразу, то выбирайте создание образа диска и пишите на диск или же делайте загрузочную флэшку. После делайте обычную установку(при включении компа загружайтесь с готовой флэшки или диска). При установке выбирайте не обновление существующей системы, а выборочную(чистую) установку.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

тоже купил. Ща поставлю )

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Скайп на w8 такое убожество. Кроме функции звонка и видео звонка - больше ничего нету :D

Да и работает убого, не удобно переключаться между контактами, если вывести в отдельное окошко.

Диспетчер задач заделали отлично зато. А еще можно с пиратки сделать апдейт на лицуху, только что на ноуте проверил. Кто брал недавно ноут с семеркой, смело заходите сюда, и у вас будет апгрейд всего за 15 баксов :)

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
warhunter:
Скайп на w8 такое убожество. Кроме функции звонка и видео звонка - больше ничего нету :D
Да и работает убого, не удобно переключаться между контактами, если вывести в отдельное окошко.

Там есть "скайп для рабочего стола" :) отдельно надо скачивать.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
warhunter:
Взял восьмую винду. В целом, лучше чем ожидал. Но количество багов и косяков просто ОМЭГЭ. Уже 5-ый час разбираюсь :)

Да это нормально для такого продукта. Через месяц поправят всё. Сейчас им просто тонны отчётов идут.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
dma84
На сайте с 21.04.2009
168

Я вам вот что скажу, СВЕРШИЛОСЬ, поставил Виндоус 7 и офигел, мне Хрюша роднее всех на свете, а уж 8-ка это ваще АХТУНГ

До этого админил Виндоус сервер 2008 - ебалага, удобства - 0, одно разочарование, семка не отличается удобством к стати :(

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
dma84:
Я вам вот что скажу, СВЕРШИЛОСЬ, поставил Виндоус 7 и офигел, мне Хрюша роднее всех на свете, а уж 8-ка это ваще АХТУНГ
До этого админил Виндоус сервер 2008 - ебалага, удобства - 0, одно разочарование, семка не отличается удобством к стати :(

Идите на убунту, там понравиться.

sashe
На сайте с 07.12.2011
66

А можно онлайн как-то купить ключ лицухи, без обновления?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
dma84:
семка не отличается удобством к стати

по сравнению с ХР, ага. Эффект утенка, однако )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий