- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Подскажите, куда качает помощник по обновлению саму windows 8. Автоматическое восстановление не помогает
Взял восьмую винду. В целом, лучше чем ожидал. Но количество багов и косяков просто ОМЭГЭ. Уже 5-ый час разбираюсь
У меня баг на ноуте. Если использовать регулировку яркости клавишами Fn + F5,F6, то они повисают и некоторое время не реагируют на нажатия. Поставил родные дрова для этих клавиш и винда всё равно их перехватывает. Теперь при регулировке яркости вылазит сразу два ползунка.
Подскажите, куда качает помощник по обновлению саму windows 8. Автоматическое восстановление не помогает
Если не хотите ставить сразу, то выбирайте создание образа диска и пишите на диск или же делайте загрузочную флэшку. После делайте обычную установку(при включении компа загружайтесь с готовой флэшки или диска). При установке выбирайте не обновление существующей системы, а выборочную(чистую) установку.
тоже купил. Ща поставлю )
Скайп на w8 такое убожество. Кроме функции звонка и видео звонка - больше ничего нету :D
Да и работает убого, не удобно переключаться между контактами, если вывести в отдельное окошко.
Диспетчер задач заделали отлично зато. А еще можно с пиратки сделать апдейт на лицуху, только что на ноуте проверил. Кто брал недавно ноут с семеркой, смело заходите сюда, и у вас будет апгрейд всего за 15 баксов :)
Скайп на w8 такое убожество. Кроме функции звонка и видео звонка - больше ничего нету :D
Да и работает убого, не удобно переключаться между контактами, если вывести в отдельное окошко.
Там есть "скайп для рабочего стола" :) отдельно надо скачивать.
Взял восьмую винду. В целом, лучше чем ожидал. Но количество багов и косяков просто ОМЭГЭ. Уже 5-ый час разбираюсь :)
Да это нормально для такого продукта. Через месяц поправят всё. Сейчас им просто тонны отчётов идут.
Я вам вот что скажу, СВЕРШИЛОСЬ, поставил Виндоус 7 и офигел, мне Хрюша роднее всех на свете, а уж 8-ка это ваще АХТУНГ
До этого админил Виндоус сервер 2008 - ебалага, удобства - 0, одно разочарование, семка не отличается удобством к стати :(
Я вам вот что скажу, СВЕРШИЛОСЬ, поставил Виндоус 7 и офигел, мне Хрюша роднее всех на свете, а уж 8-ка это ваще АХТУНГ
До этого админил Виндоус сервер 2008 - ебалага, удобства - 0, одно разочарование, семка не отличается удобством к стати :(
Идите на убунту, там понравиться.
А можно онлайн как-то купить ключ лицухи, без обновления?
семка не отличается удобством к стати
по сравнению с ХР, ага. Эффект утенка, однако )