- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В смысле перенести? 8-я винда по моему вообще к железо не привязывается, её можно активировать на любом компе. Покупаешь, получаешь ключ, скачиваешь саму винду и ставь куда хочешь. Если поменять комп, то можно поставить винду и активировать этим же ключом. Или я может не так понял.
Я сейчас говорю не про обновления, а про нормальную коробочную версию, которая ставится на чистый комп. Такая есть, но только OEM(привязка к железу).
Обновился на ноуте sony vaio, вначале испугало что при установке винда пожелала удалить драйвера вайфая и блютус, но оказалось все норм.
Все что было осталось неизменным, вроде удобно все. Веселая винда :)
[ATTACH]115571[/ATTACH]
Обновился на ноуте sony vaio, вначале испугало что при установке винда пожелала удалить драйвера вайфая и блютус, но оказалось все норм.
Все что было осталось неизменным, вроде удобно все. Веселая винда :)
[ATTACH]115571[/ATTACH]
Ну и как очучения?) Шустрей работает, чем предыдущая винда?
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
Так... получается.
Сейчас ноут слетел, Винда(Виста) упала.
получается переустанавливаю Висту и обновляюсь.
По поводу оплаты - где можно за Вебмоней купить? А то кредитки нету.
Devvver, оплата только пластиком. Можно виртуальную карту получить в том же webmoney, и с нее оплатить. Думаю должно прокатить, но на 100% не утверждаю.
Ну и как очучения?) Шустрей работает, чем предыдущая винда?
Да также все работает, но вот некоторые приложения скачанные иногда тупят, tunein вообще не работает.
Самое главное минусов пока не вижу, вроде приятная 8ка и всегда можно в стандартном экране работать - обычный рабочий стол.
Установилось все вообще без единого косяка, даже работает енум по отпечатку пальца.
Я сейчас говорю не про обновления, а про нормальную коробочную версию, которая ставится на чистый комп. Такая есть, но только OEM(привязка к железу).
По логике и эта должна ставиться на чистый комп. Иначе с переустановкой могут возникнуть проблемы. Вечером дома попробую снести системный диск и посмотреть что будет.
По логике и эта должна ставиться на чистый комп. Иначе с переустановкой могут возникнуть проблемы. Вечером дома попробую снести системный диск и посмотреть что будет.
Она и ставится на чистый комп, но если я куплю комп себе новый, а этот выкину на свалку, то винду я эту использовать на новом не смогу. Придётся покупать новую. OEM это версия которая идёт предустановленная, но в некоторых магазинах она продаётся отдельно от компьютера.
А то, что сейчас продаёт Microsoft на своём сайте это лишь обновление, которое ставится поверх уже установленной ОС.
Поставил на один комп 8-ку.
Из первых впечатлений есть одна непонятка.
При каждом включении компа нужно пароль вводить?
Режима сна нету?
Поставил на один комп 8-ку.
Из первых впечатлений есть одна непонятка.
При каждом включении компа нужно пароль вводить?
Режима сна нету?
параметры - выключение - спящий режим