- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А можно онлайн как-то купить ключ лицухи, без обновления?
да.. просто вместо обновления делаете загрузочную флэшку или dvd диск
Да, у Мелкомягких есть такой прикол, они хитовую винду выпускают строго через одну) Можно даже вспомнить: Win98 (хит), WinME(отстой), WinXP(хит), Vista(отстой), Windiws 7(хит) ...
Видел уже этот дем, только все забывют про вин2000професионал, она тоже десктопная. Но ради красивого дема и такой статистики можно отбросить одну версию. :)
Мне восьмёрочка понравилась. Да, баги есть, но их ведь поправят. Metro IU тоже поправилось и отключать я его не стал.
Кстати говоря, теперь уже не Metro UI, а переименовали в Modern UI из-за нарушения автор.прав.
по сравнению с ХР, ага. Эффект утенка, однако )
Не только и не всегда. Я сейчас могу наворотить любой интерфейс, т.к. система альтернативная, и всё на неё натягивается. Машинка современная, эффекты-перделки тянет. Но использую простенькое окружение на основе OpenBox. Панелька с кнопками, задачами, треем. На самом столе вообще ничего нельзя сделать, т.е. ни файлов, ни папок. Вообще, идеальной считаю концепцию стола Windows 98. Всё, что появилось позже, ничего полезного для производительности и комфорта не несёт. Даже хрюшный виджет в трее "вправо-влево" бестолковая вещь, выключаю всегда.
Кстати говоря, теперь уже не Metro UI, а переименовали в Modern UI из-за нарушения автор.прав.
Скоро пернуть нельзя будет без нарушения авторских прав.
По сабжу: восьмая винда в том виде, в котором она появляется после установки - идеальна для домохозяек. Там есть все, что нужно и сразу под рукой.
По сабжу: восьмая винда в том виде, в котором она появляется после установки - идеальна для домохозяек.
да любая windows после установки в таком состоянии -> она на это и расчитана: но если есть руки,то все поправимо(с)
iren K,
Не любая.
iren K,
Не любая.
да лан: работала на фсех -от 3.5 до семерки -> тренд один и тот же послеживается: главное gui, а остальное не волнует..
😒
iren K,
Не любая.
windows 98???