Windows 8 - это начало заката этохи Windows

RM
На сайте с 21.08.2010
109

Могли бы кнопку Пуск оставить - уже претензий стало бы на порядок меньше. И где новая файловая система, которую обещали еще во времена Longhorn ?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
RabbitMsk:
Могли бы кнопку Пуск оставить - уже претензий стало бы на порядок меньше.

Это прогресс...его не остановить. Когда в контакте стену поменяли, то тоже пищало очень много народу, а в итоге удобней оказалось.

Вот и тут так же. Единственное, что мне не нравится, так это то, что при включении кнопки "Пуск" пропадает Metro-интерфейс, а мне он нравится)

P.S. Байда какая-то! Пытаюсь оплатить в помощнике по обновлению windows 8 с карточки Payoneer MasterCard и на последней стадии уже при нажатии по кнопке "Купить" вылазит "Нам не удалось обработать ваш заказ". Кто-то брал с пайонеровской карточки? На карте 60$ лежит.

RM
На сайте с 21.08.2010
109
Proofer:
Это прогресс...его не остановить. Когда в контакте стену поменяли, то тоже пищало очень много народу, а в итоге удобней оказалось.
Вот и тут так же. Единственное, что мне не нравится, так это то, что при включении кнопки "Пуск" пропадает Metro-интерфейс, а мне он нравится)

P.S. Байда какая-то! Пытаюсь оплатить в помощнике по обновлению windows 8 с карточки Payoneer MasterCard и на последней стадии уже при нажатии по кнопке "Купить" вылазит "Нам не удалось обработать ваш заказ". Кто-то брал с пайонеровской карточки? На карте 60$ лежит.

Если уж о контактовской стене, прогресс только в том что школота получила возможность засрать свои и чужие стены и ленту разным мусором.

Визуально Метро мне тоже нравится. Не нравится идея переноса сенсорно-планшетной концепции в ПК.

W
На сайте с 22.01.2012
12
wid
RabbitMsk:
Могли бы кнопку Пуск оставить - уже претензий стало бы на порядок меньше.

Могли бы вобще при установке сделать выбор-Пуск или Метро.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Третий денью с вин-8, разницы с 7 никакой не заметил, кроме визуального оформления.

Кто не может жить без кнопки "пуск" - юзайте vistart, бесплатно.

А, и еще - темы оформления стали убогими. Если ставить слишком темный фон, то надписи вверху окошка не видны, если ставить слишком светлым, то в самом низу плохо видно будет. А как настроить тему как в 7 еще не разобрался.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
DV
На сайте с 01.05.2010
644
RabbitMsk:
И где новая файловая система, которую обещали еще во времена Longhorn ?

Зачем вам ещё одна проблема? Сейчас любой нормальный LiveCD на базе XP поможет спасти систему или хотя бы информацию на диске.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
RM
На сайте с 21.08.2010
109
DenisVS:
Зачем вам ещё одна проблема? Сейчас любой нормальный LiveCD на базе XP поможет спасти систему или хотя бы информацию на диске.

Файловая система, основанная на тегах - вот это было бы действительно серьезным и интересным изменением.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
cyber_Krosh:

Хреновая у меня карма...

У меня так:

параметры - выключение - /завершение работы или перезагрузка/

За какие пригрешения мне спящий режим отключили?:)

как то странно :)) ничего не нагугливается?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Кто справился с "Нам не удалось обработать ваш заказ"? И было ли у кого-то такое?

upd. Мдаа)) Майкрософт прилагает все уисилия, чтобы я не смог купить их продукт)

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Proofer:
Ну это то понятно) Другое дело, когда установил на комп, а через неделю купил новый и хочется поставить на него, а старый выкинуть к чертям. Что в этом случае делать?

Так и думал, кстати. 😂

Почитал соглашение при установке. По ограничениям как обычная боксовая. Можно спокойно поработать на одном компе, удалить поставить на другой/подарить и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий