- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Могли бы кнопку Пуск оставить - уже претензий стало бы на порядок меньше. И где новая файловая система, которую обещали еще во времена Longhorn ?
Могли бы кнопку Пуск оставить - уже претензий стало бы на порядок меньше.
Это прогресс...его не остановить. Когда в контакте стену поменяли, то тоже пищало очень много народу, а в итоге удобней оказалось.
Вот и тут так же. Единственное, что мне не нравится, так это то, что при включении кнопки "Пуск" пропадает Metro-интерфейс, а мне он нравится)
P.S. Байда какая-то! Пытаюсь оплатить в помощнике по обновлению windows 8 с карточки Payoneer MasterCard и на последней стадии уже при нажатии по кнопке "Купить" вылазит "Нам не удалось обработать ваш заказ". Кто-то брал с пайонеровской карточки? На карте 60$ лежит.
Это прогресс...его не остановить. Когда в контакте стену поменяли, то тоже пищало очень много народу, а в итоге удобней оказалось.
Вот и тут так же. Единственное, что мне не нравится, так это то, что при включении кнопки "Пуск" пропадает Metro-интерфейс, а мне он нравится)
P.S. Байда какая-то! Пытаюсь оплатить в помощнике по обновлению windows 8 с карточки Payoneer MasterCard и на последней стадии уже при нажатии по кнопке "Купить" вылазит "Нам не удалось обработать ваш заказ". Кто-то брал с пайонеровской карточки? На карте 60$ лежит.
Если уж о контактовской стене, прогресс только в том что школота получила возможность засрать свои и чужие стены и ленту разным мусором.
Визуально Метро мне тоже нравится. Не нравится идея переноса сенсорно-планшетной концепции в ПК.
Могли бы кнопку Пуск оставить - уже претензий стало бы на порядок меньше.
Могли бы вобще при установке сделать выбор-Пуск или Метро.
Третий денью с вин-8, разницы с 7 никакой не заметил, кроме визуального оформления.
Кто не может жить без кнопки "пуск" - юзайте vistart, бесплатно.
А, и еще - темы оформления стали убогими. Если ставить слишком темный фон, то надписи вверху окошка не видны, если ставить слишком светлым, то в самом низу плохо видно будет. А как настроить тему как в 7 еще не разобрался.
И где новая файловая система, которую обещали еще во времена Longhorn ?
Зачем вам ещё одна проблема? Сейчас любой нормальный LiveCD на базе XP поможет спасти систему или хотя бы информацию на диске.
Зачем вам ещё одна проблема? Сейчас любой нормальный LiveCD на базе XP поможет спасти систему или хотя бы информацию на диске.
Файловая система, основанная на тегах - вот это было бы действительно серьезным и интересным изменением.
Хреновая у меня карма...
У меня так:
параметры - выключение - /завершение работы или перезагрузка/
За какие пригрешения мне спящий режим отключили?:)
как то странно :)) ничего не нагугливается?
Кто справился с "Нам не удалось обработать ваш заказ"? И было ли у кого-то такое?
upd. Мдаа)) Майкрософт прилагает все уисилия, чтобы я не смог купить их продукт)
Ну это то понятно) Другое дело, когда установил на комп, а через неделю купил новый и хочется поставить на него, а старый выкинуть к чертям. Что в этом случае делать?
Так и думал, кстати. 😂
Почитал соглашение при установке. По ограничениям как обычная боксовая. Можно спокойно поработать на одном компе, удалить поставить на другой/подарить и т.д.