DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA)

B
На сайте с 02.05.2007
240
TylerD:
Ни разу такого не видел. А у Вас голд аккаунты?

редко бывает на старых файлах, через время проходит, скорее всего - как на ифолдере - файл достается из архива или зеркало меняется

balueff добавил 09.03.2010 в 18:02

guyzetmen:
Кто нибудь знает что за бред и как с ним бороться????

Написал в саппорт 2 письма,на оба ответил тупо БОТ и закрыл их!
В аську долбился везде,тоже игнор.......чтоже делать?
Кто может подмочь???

а что ответили? скорее всего нарушение правил какое-то, второй акк или шаринг пасса - на soft4dle периодически такое обсуждают

G
На сайте с 04.05.2009
40

Вообщем я разобрался...при постинге случайно в паблик кинул прямую ссылку на скачку и народ начал качать без ограничений по моему голду как-бы,вот и забрали у меня голд!

Сейчас поговорил в аське с ними,дали полугодовой как активному участнику опять.

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

И у меня голд.

balueff и на новых тоже бывает.

A
На сайте с 13.02.2010
13

У меня через аплоадер скорость почему то упала до 200кб,и так 2 дня уже... у всех норм?

L
На сайте с 14.05.2009
22
Lankorn:
И у меня голд.
balueff и на новых тоже бывает.

u menea fail pozavchera zalit na dep i vot takoe vidaiot

O
На сайте с 07.05.2009
21

Уважаемые админы Halileo, (если вы здесь появляетесь конечно), огромная просьба, а нельзя ли наладить в вашем сервисе информацию по абузам на почту клиентов

С уважением, ое

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

не появляются :D пиши в супорт, только вот некоторым хорошим людям аки лочат изза абуз, не смотря на то что они в топ 10 хз сколько времени висели... так что подумай, надо ли тебе такие призывы :D

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
O
На сайте с 07.05.2009
21
HeavyHell:
не появляются :D пиши в супорт, только вот некоторым хорошим людям аки лочат изза абуз, не смотря на то что они в топ 10 хз сколько времени висели... так что подумай, надо ли тебе такие призывы :D

спасиб огромадный, не хочу чтоб залочили 🚬

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Не во время депозиты привлекают новых юзеров, у них реальные проблемы с засчиткой скачек + глючная стата, лучше бы ПА Халилео вложили денег нормализовать работу как это было раньше с засчиткой скачек и нормальным обновлением статы, тогда нью юзеры шли бы и без акций.

mower
На сайте с 01.12.2009
63

В смысле набирают, они всегда набирают вроде

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий