- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Может кошелек замутим, куда будут бабло скидывать?
Зашибись.
Еще и бабосов поднять решили. :)
Ну не наглость ли???
Mish-ka,
Фонд помощи бросающим курить 😂
Поддержу акцию, с понедельника - не курю!
ps. Мне будет проще, так как вообще не курю ;)
если можно, поддержите. Спасибо..
С удовольствием :)
Я бросила не смотря на то, что в окружении не было ни одного человека, кто бы верил в то, что это возможно... а может благодаря ;)
Молодцы :) И сколько бонусов, например, узнать, как на самом деле пахнут твои духи..))) месяца через два как бросил.
Кстати я вспомнил:
когда в первый раз бросал курить, очень много жрал и почти каждый день надирался до поросячьего визга (в основном пиво). Продержался так недели 2. Потом решил, что спокойнее все-таки курить.
В этот раз надо как-то себя ограничить в выпивке. хотя отрицать не буду - алкоголь помогает.
Молодцы. У вас все получится. Буду следить за темой.
Я, даже спустя много лет, получаю огромное удовольствие от того что бросил курить. Тоже не использовал пластыри и жвачки (только Аллен Карр и огромное желание бросить). Особенно хорошо помогает осознать разницу в качестве жизни и самоощущении спорт. Рекомендую.
Да и в целом, очень сильно поменялась жизнь, после того как бросил курить. Словно освободился из тюрьмы и не могу надышаться чистым воздухом. В жизнь вошел спорт, вслед за ним увлечение активнм отдыхом и путешествиями... Много чего положительного произошло, в общем. А когда курил, словно плыл по течению. Такое ощущение появляется сейчас, спустя годы.
Ломок, кстати, быть и не должно. Меня поколбасило всего один день (кружилась голова). Дальше стало значительно легче. Советую еще ограничить общение с курящими людьми.
алкоголь помогает.
зачастую начать снова курить ;)
п.с. как сам то думаешь долго сможешь не курить? тока честно
Удачи в Вашем начинании, сам курил 12 лет, пять лет назад бросил, с книгой Аллена Карра. Купил себе ее в маленьком формате(как пачка сигарет), и читал пару произвольных страниц, при любой возможности. Думал, сложнее всего будет не курить во время гулянок, но на удивление, это легче всего, а вот сны, про то как закуриваю, за первые полгода реально задолбали.
melkozaur, ты там че, покурить отошел? 😂
Все четыре пачки - ломаешь и выкидываешь.
С понедельника? А че не со вторника? А че не с 21 декабря 2012 года?