- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Оффтоп.
Совет - поищите другие темы для выражения своего красноречия и знаний!
V1H_Viktor, Вы пришли со своим предложением на этот форум, мы его обсуждаем. Вы бы лучше послушали, что люди говорят и сделали выводы, что у компании не так, а не принимали все пожелания в штыки. Иногда такая оборона не лучший вариант раскрутки компании.
AGHost, это самая банальная ошибка почти всех хостеров.
Приходят на серч с предложениями, уже зная, что будут такие, кто найдет изьяны, причем явно старые пользователи серча под новым ником. Поэтому и воспринимают все в штыки, как известно лучшая защита - это нападение.
dyakoff, некоторые видимо еще не в курсе, или это мазохисты, если им нравится отгребать постоянно :)
V1H_Viktor, Вы пришли со своим предложением на этот форум, мы его обсуждаем. Вы бы лучше послушали, что люди говорят и сделали выводы, что у компании не так, а не принимали все пожелания в штыки. Иногда такая оборона не лучший вариант раскрутки компании.
Любое обсуждение, разговор должен иметь рамки допустимого.
Выводы делаем, если затрагиваются действительно стоящие вопросы, предложения и пожелания.
---------- Добавлено 29.07.2012 в 17:49 ----------
Уважаемые форумчане, темы для флуда в другом разделе форума!
V1H_Viktor, то есть тема о законной деятельности, вы считаете нестоящим?
V1H_Viktor, то есть тема о законной деятельности, вы считаете нестоящим?
Мы пользуемся услугами дата-центра ООО "Технологии будущего" в Украине (где другие законы). Необходимая документация у нас имеется, публиковать данные которой не вижу смысла. Если есть сомнения в ее наличии - вас никто не заставляет пользоваться нашими услугами.
😮 а что это значит?
Зы для справки, я могу с 1 пк уложить любой тазик на 100мб/сек порту.
Ну, это весьма сомнительно, или детали в личку :)
---------- Добавлено 29.07.2012 в 17:05 ----------
ТС, рекомендую ознакомиться с нашей темой (/ru/forum/comment/10645714), нет не для того что бы купить у нас хостинг, а для того что бы осознать что такое первый раз прийти на чужой форум и начать всем рассказывать как они не правы ;) На этом форуме я начал именно так, хотя у меня за плечами имеется не малый опыт , все же мне указали скажем так на свое место.... не смотря на все мои знания и уверенность в себе. Знания и уверенность пригодились несколько позже, спустя пару лет, когда люди хотя бы чуть-чуть стали доверять нам на этом форуме, а пока теме было 2 недели отроду..... глумились все как хотели :D А вы с самого начала пишите о каких-то проблемах с получением перс. аттестата.... у вас не работает форма регистрации как пишут выше (лично не проверял), а еще вы мягко говоря говорите всем заниматься своими делами.... а вы то что тут делаете тогда ? помолчать про себя зашли что ли ? Это сообщество и достойно в нем существовать можно лишь проявляя соответствующее уважение к остальным его членам.... по этому я честно говоря полагаю, что такой вот старт закончит ваше прибывание тут , ровно в тот момент когда всем будет дозволено тыкать на "весы" возле вашего ника...
Все написанное выше есть субъективным мнением и ничего личного к вам не имеет.
Ну, это весьма сомнительно, или детали в личку :)
нет тут секретов, просто забить такой порт можно легко с 1 пк если на пк канал толще, делается это элементарно, инструкций давать не буду вдруг баловаться начнут нехорошие дяди и тети.