Мы бросаем курить!

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Cell, аля "Вспомнить всё"?))

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Proofer:
источники

интересны )

на самом деле бросить курить легче простого, а вот загипнотизироваться от лени и раздолбайства совсем не помешало бы :D

ЗЫ и почему-то я уверена, что не одинока в своем желании :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cell:
Я хочу стать сыном Некады, буду бегать за ней, дергать ее за юбку и кричать "мама, мама, не надо курить!".

Cell, приходите на ДР форума: я разрешу вам бегать за мной, держаться за юбку и называть "мамой". Можем даже попробовать заработать на этом шоу. :p

С другой стороны, к ДР форума я вообще-то должна завязать с курением окончательно.

Что вы постоянно идеи меняете: то плакат со мной: "А ты бросил курить", то теперь за юбку мне держаться!

Я уже даже не знаю какого креатива дальше от вас ждать 😂

Наблюдаю и развлекаюсь.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

sakateka, действуйте) Мне когда тема гипноза интересна стала так я два раза только ради этого в Украину из России к человеку(Дмитрий Домбровский, вёл шоу гипноз на тнт, но он больше по эстрадному гипнозу чем по медицинскому) на семинар слетал, кстати почему то все серьёзные спецы по суггестии собрались именно в Украине.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
war357159:
А писюн на 5 см увеличить можно?

Вот это будет полено! Можно рыбу глушить.

С уважением, Евгений.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Proofer:
действуйте)

а что, нету такого, чтобы кто-то загипнотизировал и сразу всему под гипнозом и научил? :)

потом такой рраз, очнулся и давай менять личность себе и окружающим :D

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Proofer:
Да я больше троллю на форуме чем пишу по делу, но в этой теме я абсолютно серьёзен) Расписал бы ещё больше возможностей гипноза, но многие в это не верят и будут смеяться) А кого это заинтересовало, тот найдёт источники откуда черпать информацию.

Пиар кашпировщины - это не по делу.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
sakateka:
а что, нету такого, чтобы кто-то загипнотизировал и сразу всему под гипнозом и научил?

Ну вот такого чтоб прямо сразу всё поправить не получится)

Есть два способа:

1) Сходить в гипнологу и поставить "якорь"(по определённому слову или действию сможете погружаться в транс и там уже вводить нужны программы себе)

2) Научится самому погружаться в транс помощью медитации, йоги, танцев с бубном(я серьёзно, шаманы для того и прыгают вокруг костра с бубнами), идеомоторные методы(Ключ Хасая Алиева).

Дальше развивайте этот навык и используйте)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nekada:
Cell, приходите на ДР форума: я разрешу вам бегать за мной, держаться за юбку и называть "мамой".

А юбка будет короткой? :)

А как еще можно будет вас называть? :)

Nekada:
Я уже даже не знаю какого креатива дальше от вас ждать

На самом деле (говорю это вполне серьезно) - пытаюсь поддержать в решении не курить.

Я знаю, насколько это тяжело, неизбежно в какие-то моменты может накатывать плохое настроение - все это абсолютно нормально, как бы ни пытались мне возразить.

И поэтому стараюсь перевести разговор на менее серьезные, легкие вещи, приколоть, отвлечь, посмеяться, где-то поддразнить (не злостно).

Своего рода, лечебный флуд.

В Курилке, вроде, не запрещено флудить - если в благих целях :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cell:
А юбка будет короткой?

Конечно же! :)

Cell:
И поэтому стараюсь перевести разговор на менее серьезные, легкие вещи, приколоть, отвлечь, посмеяться.
Своего рода, лечебный флуд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий