- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Cell, аля "Вспомнить всё"?))
источники
интересны )
на самом деле бросить курить легче простого, а вот загипнотизироваться от лени и раздолбайства совсем не помешало бы :D
ЗЫ и почему-то я уверена, что не одинока в своем желании :)
Я хочу стать сыном Некады, буду бегать за ней, дергать ее за юбку и кричать "мама, мама, не надо курить!".
Cell, приходите на ДР форума: я разрешу вам бегать за мной, держаться за юбку и называть "мамой". Можем даже попробовать заработать на этом шоу. :p
С другой стороны, к ДР форума я вообще-то должна завязать с курением окончательно.
Что вы постоянно идеи меняете: то плакат со мной: "А ты бросил курить", то теперь за юбку мне держаться!
Я уже даже не знаю какого креатива дальше от вас ждать 😂
sakateka, действуйте) Мне когда тема гипноза интересна стала так я два раза только ради этого в Украину из России к человеку(Дмитрий Домбровский, вёл шоу гипноз на тнт, но он больше по эстрадному гипнозу чем по медицинскому) на семинар слетал, кстати почему то все серьёзные спецы по суггестии собрались именно в Украине.
А писюн на 5 см увеличить можно?
Вот это будет полено! Можно рыбу глушить.
действуйте)
а что, нету такого, чтобы кто-то загипнотизировал и сразу всему под гипнозом и научил? :)
потом такой рраз, очнулся и давай менять личность себе и окружающим :D
Да я больше троллю на форуме чем пишу по делу, но в этой теме я абсолютно серьёзен) Расписал бы ещё больше возможностей гипноза, но многие в это не верят и будут смеяться) А кого это заинтересовало, тот найдёт источники откуда черпать информацию.
Пиар кашпировщины - это не по делу.
а что, нету такого, чтобы кто-то загипнотизировал и сразу всему под гипнозом и научил?
Ну вот такого чтоб прямо сразу всё поправить не получится)
Есть два способа:
1) Сходить в гипнологу и поставить "якорь"(по определённому слову или действию сможете погружаться в транс и там уже вводить нужны программы себе)
2) Научится самому погружаться в транс помощью медитации, йоги, танцев с бубном(я серьёзно, шаманы для того и прыгают вокруг костра с бубнами), идеомоторные методы(Ключ Хасая Алиева).
Дальше развивайте этот навык и используйте)
Cell, приходите на ДР форума: я разрешу вам бегать за мной, держаться за юбку и называть "мамой".
А юбка будет короткой? :)
А как еще можно будет вас называть? :)
Я уже даже не знаю какого креатива дальше от вас ждать
На самом деле (говорю это вполне серьезно) - пытаюсь поддержать в решении не курить.
Я знаю, насколько это тяжело, неизбежно в какие-то моменты может накатывать плохое настроение - все это абсолютно нормально, как бы ни пытались мне возразить.
И поэтому стараюсь перевести разговор на менее серьезные, легкие вещи, приколоть, отвлечь, посмеяться, где-то поддразнить (не злостно).
Своего рода, лечебный флуд.
В Курилке, вроде, не запрещено флудить - если в благих целях :)
А юбка будет короткой?
Конечно же! :)
И поэтому стараюсь перевести разговор на менее серьезные, легкие вещи, приколоть, отвлечь, посмеяться.
Своего рода, лечебный флуд.