Мы бросаем курить! Два.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
Plastilin:
Австралийцы таки победили лобби

Победили ли в итоге? Как раз сегодня Франция заявила о провале антитабачной компании. В Германии!!! ожидали увеличения доходов в бюджет за счет повышения цен на сигареты, а получили денег меньше и контрабанду. В Германии!!! Что будет у нас очевидно.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
Бардо:
Выпей.....

И закури......

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Plastilin:
Австралийцы таки победили лобби:

Plastilin, в психологии появилась экспериментально-прикладная отрасль.:))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Unlock:
Победили ли в итоге? Как раз сегодня Франция заявила о провале антитабачной компании.

Конечно победили, какая табачная компания добровольно даст разрешение изображать разложившиеся тела на её продукции?

Но дальше другой шаг - запрет на продажу сигарет, только для этого должно пройти какое-то время ещё.

Мало ли, что они заявили, Франции до Австралии ещё далеко. В чем заключалась антитабачная компания во Франции?

Unlock:

В Германии!!! ожидали увеличения доходов в бюджет за счет повышения цен на сигареты, а получили денег меньше и контрабанду. В Германии!!! Что будет у нас очевидно.

Опять же, мало ли, что они ожидали, причём тут доходы, доходы должны сокращаться и это нормально, к этому надо готовиться. Контрабанда дело другое, в ЕС границы открытые, и такие решения должны принимать все страны ЕС одновременно.

-
medea
На сайте с 19.09.2007
307

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Как не жаль травить свой организм?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Апокалипсис:
сам курю, курил и буду курить

Может и брошу. Но на форуме об этом писать? 🤪

[Удален]
Jefa:
sakateka
- Джефа прочитал Карра...
- неа. Валяеццо в машине книжко. Осилил несколько страниц и забросил нафик, еще год назад. Промывка мозгов голимая.

Да, это промывка мозгов, но что с того? Если она действительно помогает... Если по другому отучить курильщиков не получается, так чем плоха промывка мозгов в данном случае?

Если курильщик начинает курить по той же самой причине - промывке мозгов, то и отучить его можно такой же промывкой, только в "обратную сторону" так сказать. Клин-клином вышибают. ☝

Вообще, часто слышу мол "Аленн Карр - это тупо промывка мозгов" - Но что в этом плохого, если только так многим удается бросить.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

mrxmry, Тема неплохо сказал

Текст, написанный в худших НЛП-традициях. Эта книга мерзка, как бывает мерзким лекарство, девясил какой-нибудь. Но эта книга работает. Я оттуда узнал, это то, что я сам всю жизнь советую людям - возьми и сделай.

Я подарил книгу всем знакомым курильщикам. Удивительно, но половина людей не стали ее читать. Мне кажется, что не может быть никакого оправдания, если есть хотя бы теоретическая возможность так просто бросить курить.

просто Джефа не хочет бросать :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
boga@voxnet.ru:
Plastilin, в психологии появилась экспериментально-прикладная отрасль

Она там давно существует. Но в психологических экспериментах невозможно воспроизвести эффект "черного рынка", контрабанды и т.п.

Опять же, в социальной психологии столько теоретических моделей, что я, например, отчаялся понимать процессы крупнее, чем в малой группе (7-11 человек).

Имхо, влияние экономики, СМИ и моды переплевывает все социально-психологические закономерности. Ну, кто мог предположить распространение элементов культуры примитивных африканских народностей - тату и пирсинга? Однако ж, расцвели:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий