- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А кто, кстати? Я просто до этого топики со спорами курильщиков практически не читала.
Я и ZeeRaN как минимум. ))
(Ну и жена моя. Тоже со стажем курильщица. Она причем вообще не собиралась бросать. принципиально ей нравилось курить. Кгнигу ради прикола прочитала ))
Леха, держись!!
не надо держаться. сколько ни держись все равно не продержишься :)
меняйте свое отношение к вонючкам - не заставляйте себя снова и снова наступать на одни и те же грабли.
меняйте свое отношение к вонючкам
Женя, ты так говоришь, как будто мы с ним можно подумать пытались кому-то доказать, что это не говно, а марципанчик 😂
Я просто переживаю, ибо сама себя чувствую прекрасно, а Алексей прямо с утра чего-то затосковал.
принципиально ей нравилось курить
ага. нравятся мне "принципиальные". помнится это последний аргумент в смокосраче - типа я курю потому что курю. после него обычно бросают :D
---------- Добавлено 22.10.2012 в 19:29 ----------
Я просто переживаю, ибо сама себя чувствую прекрасно, а Алексей прямо с утра чего-то затосковал.
видать неправильный настрой с утра. об чем речь весь топик и идет. и только курцы не понимают о чем я. все поддержки требуют, похвалы, сисек и ништяков. их не будет! то что вы перестали пихать в себя гадость уже большая награда :)
Евген
Ей самой за это стыдно. )))
---------- Добавлено 22.10.2012 в 19:36 ----------
У него настрой с самого первого поста не оптимистичный был...
о ломках...
трудностях...
)
"Курю" электронику год, зависимость наоборот еще больше.
Блин, если от сигарет хоть хотел избавиться, то это как хобби стало, слежу за новинками, заказываю.
Уже ящик этого барахла и литры жидкости. х.з. что хуже.
Короче не помогло :)
Короче не помогло
просто переставайте курить и все. зачем вам это? нечем заняться? следите за новинками? вливаете денежку производителям гавнеца? зачем? какой в этом смысл? :)
вы же хотели завязать? так завязывайте - вам для этого ничего не надо, кроме осознания ненужности курения. это вам ничего не дает, но забирает все.
Мда уж... Вчера Барбра, сегодня это... А вы точно не курите?
А чё Барбара? Ну слышал я, конечно ту песню, только не знал её название. Посмотрел клип и вспомнил разумеется. Что я, обязан наизусть знать репертуар всех певиц? Есть не менее талантливые со 100500 платиновыми дисками. Всё прослушать - жизни не хватит. Но смесь французского с нижегородским выглядит "офигенно".
Точно не курю. Давно уже и абсолютно равнодушен к сигаретам. Чего и всем желаю. ;)
Можно понять курильщиков 40 лет назад. Тогда никто ничего не знал. Сейчас уже всё давно расписано и доказано. Как же надо себя не любить, чтобы курить? Мы сейчас не говорим о безграмотных и необразованных людях, речь о продвинутых форумчанах.
интересненько, сколько пачек господа бросатели выкурили за сегодня?
Я пол пачки и еще пачку, пойду-ка дуну еще, под бутик с сервелатом.
Jefa, слишком жырно :D