Мы бросаем курить!

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Nekada:
А кто, кстати? Я просто до этого топики со спорами курильщиков практически не читала.

Я и ZeeRaN как минимум. ))

(Ну и жена моя. Тоже со стажем курильщица. Она причем вообще не собиралась бросать. принципиально ей нравилось курить. Кгнигу ради прикола прочитала ))

Подпись ➤
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nekada:
Леха, держись!!

не надо держаться. сколько ни держись все равно не продержишься :)

меняйте свое отношение к вонючкам - не заставляйте себя снова и снова наступать на одни и те же грабли.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Евген:
меняйте свое отношение к вонючкам

Женя, ты так говоришь, как будто мы с ним можно подумать пытались кому-то доказать, что это не говно, а марципанчик 😂

Я просто переживаю, ибо сама себя чувствую прекрасно, а Алексей прямо с утра чего-то затосковал.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
war357159:
принципиально ей нравилось курить

ага. нравятся мне "принципиальные". помнится это последний аргумент в смокосраче - типа я курю потому что курю. после него обычно бросают :D

---------- Добавлено 22.10.2012 в 19:29 ----------

Nekada:
Я просто переживаю, ибо сама себя чувствую прекрасно, а Алексей прямо с утра чего-то затосковал.

видать неправильный настрой с утра. об чем речь весь топик и идет. и только курцы не понимают о чем я. все поддержки требуют, похвалы, сисек и ништяков. их не будет! то что вы перестали пихать в себя гадость уже большая награда :)

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Евген

Ей самой за это стыдно. )))

---------- Добавлено 22.10.2012 в 19:36 ----------

а Алексей прямо с утра чего-то затосковал.

У него настрой с самого первого поста не оптимистичный был...
Просим поддержки...
о ломках...
трудностях...

)

S
На сайте с 29.04.2007
65
Уже ровно пол-года курю электронику. Но зависимость гораздо меньше и постепенно уменьшаю количество никотина.

"Курю" электронику год, зависимость наоборот еще больше.

Блин, если от сигарет хоть хотел избавиться, то это как хобби стало, слежу за новинками, заказываю.

Уже ящик этого барахла и литры жидкости. х.з. что хуже.

Короче не помогло :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
shkots:
Короче не помогло

просто переставайте курить и все. зачем вам это? нечем заняться? следите за новинками? вливаете денежку производителям гавнеца? зачем? какой в этом смысл? :)

вы же хотели завязать? так завязывайте - вам для этого ничего не надо, кроме осознания ненужности курения. это вам ничего не дает, но забирает все.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
raminas:
Мда уж... Вчера Барбра, сегодня это... А вы точно не курите?

А чё Барбара? Ну слышал я, конечно ту песню, только не знал её название. Посмотрел клип и вспомнил разумеется. Что я, обязан наизусть знать репертуар всех певиц? Есть не менее талантливые со 100500 платиновыми дисками. Всё прослушать - жизни не хватит. Но смесь французского с нижегородским выглядит "офигенно".

Точно не курю. Давно уже и абсолютно равнодушен к сигаретам. Чего и всем желаю. ;)

Можно понять курильщиков 40 лет назад. Тогда никто ничего не знал. Сейчас уже всё давно расписано и доказано. Как же надо себя не любить, чтобы курить? Мы сейчас не говорим о безграмотных и необразованных людях, речь о продвинутых форумчанах.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

интересненько, сколько пачек господа бросатели выкурили за сегодня?

Я пол пачки и еще пачку, пойду-ка дуну еще, под бутик с сервелатом.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Jefa, слишком жырно :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий