Google пригрозил убрать французские сайты из результатов поиска

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
Nina:
Буржуи-то как раз новостников посылали куда подальше, а вот пришли к власти социалисты и началось у нас полное "веселье" - отнять и поделить называется. Правда, народ над правительством откровенно ржет

Между прочим, довольно хорошая версия, гражданская жена президента Оланда ведь работает в одном из самых больших журналов Франции. Наверное тиражи упали, она и нашептала благоверному во время посиделок на кухне. 😂

А если серьезно, то глупость это и ничего другого, Оланд и так установил французский антирекорд, став самым непопулярным президентом за первые 100 дней управления страной.

N
На сайте с 01.11.2004
250
nickaNET:
Между прочим, довольно хорошая версия, гражданская жена президента Оланда ведь работает в одном из самых больших журналов Франции. Наверное тиражи упали, она и нашептала благоверному во время посиделок на кухне. 😂

Пока его новая жена прославилась тем, что прилюдно поцапалась со старой женой. Так что могла и нашептать, да, мозгов только на это и хватит

А если серьезно, то глупость это и ничего другого, Оланд и так установил французский антирекорд, став самым непопулярным президентом за первые 100 дней управления страной.

Ну так он первые сто дней ничего не делал. А как только начал делать, так... пусть лучше бы и дальше ничего не делал. Он тут недавно всю французкую индустрию стартапов под монастырь подвел. Теперь дали обратный ход, но народ уже пакует чемоданы.

M
На сайте с 24.06.2009
105
Nina:
Пока его новая жена прославилась тем, что прилюдно поцапалась со старой женой. Так что могла и нашептать, да, мозгов только на это и хватит

Ну так он первые сто дней ничего не делал. А как только начал делать, так... пусть лучше бы и дальше ничего не делал. Он тут недавно всю французкую индустрию стартапов под монастырь подвел. Теперь дали обратный ход, но народ уже пакует чемоданы.

Куда пакует? В Бельгию где гуглa нет)

Willie
На сайте с 08.10.2008
200

На самом деле восрос не так уж и прост.

Задумайтесь: чем Гугол (или Яндекс) отличается от сайта Васи Пупкина, который ВОРУЕТ контент с других сайтов, и на том пытается заработать? А ничем. Сайт Васи Пупкина также можно обозвать "глобальной поисковой системой Солнечной Галактики", и на том основании тырить контент у других.

Разве не так?

А все эти публичные оферты и политики... Васе не трудно опубликовать на своем сайте заявление, что если вы не хотите, чтобы я крал у вас содержание и затем зарабатывал на нем, поставьте то-то и то-то, а иначе я буду это делать. Собственно, как Гугол это и делает.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
S2
На сайте с 03.11.2010
105

Пусть гугл исключит все сайты из поиска и гордится собой

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
Willie:
На самом деле восрос не так уж и прост.

Задумайтесь: чем Гугол (или Яндекс) отличается от сайта Васи Пупкина, который ВОРУЕТ контент с других сайтов, и на том пытается заработать? А ничем. Сайт Васи Пупкина также можно обозвать "глобальной поисковой системой Солнечной Галактики", и на том основании тырить контент у других.

Разве не так?

А все эти публичные оферты и политики... Васе не трудно опубликовать на своем сайте заявление, что если вы не хотите, чтобы я крал у вас содержание и затем зарабатывал на нем, поставьте то-то и то-то, а иначе я буду это делать. Собственно, как Гугол это и делает.

Гугол и Яндекс отличаются, как минимум тем, что они это сделали одними из первых

и с ними считаются

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Всё нормально, я бы тоже не платил...я же не идиот.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
XPresident:
Гугол и Яндекс отличаются, как минимум тем, что они это сделали одними из первых
и с ними считаются

Одним из первых инструментов поиска в интернете (до Всемирной паутины) был Archie.

Первой поисковой системой для Всемирной паутины был «Wandex», уже не существующий индекс, который создавал «World Wide Web Wanderer» — бот, разработанный Мэтью Грэем (англ. Matthew Gray) из Массачусетского технологического института в 1993. Также в 1993 году появилась поисковая система «Aliweb», работающая до сих пор. Первой полнотекстовой (т. н. «crawler-based», то есть индексирующей ресурсы при помощи робота) поисковой системой стала «WebCrawler», запущенная в 1994. В отличие от своих предшественников, она позволяла пользователям искать по любым ключевым словам на любой веб-странице — с тех пор это стало стандартом во всех основных поисковых системах. Кроме того, это был первый поисковик, о котором было известно в широких кругах. В 1994 был запущен «Lycos», разработанный в университете Карнеги Мелона.

Вскоре появилось множество других конкурирующих поисковых машин, таких как «Excite», «Infoseek», «Inktomi», «Northern Light» и «AltaVista». В некотором смысле они конкурировали с популярными интернет-каталогами, такими, как «Yahoo!». Позже каталоги соединились или добавили к себе поисковые машины, чтобы увеличить функциональность. В 1996 году русскоязычным пользователям интернета стало доступно морфологическое расширение к поисковой машине Altavista и оригинальные российские поисковые машины «Рамблер» и «Апорт». 23 сентября 1997 была открыта поисковая машина Яндекс.

(Из Википедии)

Поисковая система Google была создана в качестве учебного проекта студентов Стэнфордского университета Ларри Пейджа и Сергея Брина. Они в 1996 году работали над поисковой системой BackRub, а в 1998 году на её основе создали новую поисковую систему Google. Хотя корпорация была основана 2 сентября 1998 года, а домен Google.com зарегистрирован 15 сентября 1997 года, поисковик (с 2000 года) иногда отмечает свой день рождения и в другой день: как 7, так и 27 сентября.

Название Google произошло от намеренно искажённого Сергеем Брином слова Гугол (Googol), которое означает «десять в сотой степени».

(оттуда же)

N
На сайте с 01.11.2004
250
m0tti:
Куда пакует? В Бельгию где гуглa нет)

И кто вам такое сказал?

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Willie:
Задумайтесь: чем Гугол (или Яндекс) отличается от сайта Васи Пупкина, который ВОРУЕТ контент с других сайтов, и на том пытается заработать?

1. Тем, что никто не стремится попасть в индекс ПС им. Васи Пупкина. В отличии от индексов Я и G.

2. Я и G дают посетителей, а Вася - нет.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий