- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Буржуи-то как раз новостников посылали куда подальше, а вот пришли к власти социалисты и началось у нас полное "веселье" - отнять и поделить называется. Правда, народ над правительством откровенно ржет
Между прочим, довольно хорошая версия, гражданская жена президента Оланда ведь работает в одном из самых больших журналов Франции. Наверное тиражи упали, она и нашептала благоверному во время посиделок на кухне. 😂
А если серьезно, то глупость это и ничего другого, Оланд и так установил французский антирекорд, став самым непопулярным президентом за первые 100 дней управления страной.
Между прочим, довольно хорошая версия, гражданская жена президента Оланда ведь работает в одном из самых больших журналов Франции. Наверное тиражи упали, она и нашептала благоверному во время посиделок на кухне. 😂
Пока его новая жена прославилась тем, что прилюдно поцапалась со старой женой. Так что могла и нашептать, да, мозгов только на это и хватит
А если серьезно, то глупость это и ничего другого, Оланд и так установил французский антирекорд, став самым непопулярным президентом за первые 100 дней управления страной.
Ну так он первые сто дней ничего не делал. А как только начал делать, так... пусть лучше бы и дальше ничего не делал. Он тут недавно всю французкую индустрию стартапов под монастырь подвел. Теперь дали обратный ход, но народ уже пакует чемоданы.
Пока его новая жена прославилась тем, что прилюдно поцапалась со старой женой. Так что могла и нашептать, да, мозгов только на это и хватит
Ну так он первые сто дней ничего не делал. А как только начал делать, так... пусть лучше бы и дальше ничего не делал. Он тут недавно всю французкую индустрию стартапов под монастырь подвел. Теперь дали обратный ход, но народ уже пакует чемоданы.
Куда пакует? В Бельгию где гуглa нет)
На самом деле восрос не так уж и прост.
Задумайтесь: чем Гугол (или Яндекс) отличается от сайта Васи Пупкина, который ВОРУЕТ контент с других сайтов, и на том пытается заработать? А ничем. Сайт Васи Пупкина также можно обозвать "глобальной поисковой системой Солнечной Галактики", и на том основании тырить контент у других.
Разве не так?
А все эти публичные оферты и политики... Васе не трудно опубликовать на своем сайте заявление, что если вы не хотите, чтобы я крал у вас содержание и затем зарабатывал на нем, поставьте то-то и то-то, а иначе я буду это делать. Собственно, как Гугол это и делает.
Пусть гугл исключит все сайты из поиска и гордится собой
На самом деле восрос не так уж и прост.
Задумайтесь: чем Гугол (или Яндекс) отличается от сайта Васи Пупкина, который ВОРУЕТ контент с других сайтов, и на том пытается заработать? А ничем. Сайт Васи Пупкина также можно обозвать "глобальной поисковой системой Солнечной Галактики", и на том основании тырить контент у других.
Разве не так?
А все эти публичные оферты и политики... Васе не трудно опубликовать на своем сайте заявление, что если вы не хотите, чтобы я крал у вас содержание и затем зарабатывал на нем, поставьте то-то и то-то, а иначе я буду это делать. Собственно, как Гугол это и делает.
Гугол и Яндекс отличаются, как минимум тем, что они это сделали одними из первых
и с ними считаются
Всё нормально, я бы тоже не платил...я же не идиот.
Гугол и Яндекс отличаются, как минимум тем, что они это сделали одними из первых
и с ними считаются
Одним из первых инструментов поиска в интернете (до Всемирной паутины) был Archie.
Первой поисковой системой для Всемирной паутины был «Wandex», уже не существующий индекс, который создавал «World Wide Web Wanderer» — бот, разработанный Мэтью Грэем (англ. Matthew Gray) из Массачусетского технологического института в 1993. Также в 1993 году появилась поисковая система «Aliweb», работающая до сих пор. Первой полнотекстовой (т. н. «crawler-based», то есть индексирующей ресурсы при помощи робота) поисковой системой стала «WebCrawler», запущенная в 1994. В отличие от своих предшественников, она позволяла пользователям искать по любым ключевым словам на любой веб-странице — с тех пор это стало стандартом во всех основных поисковых системах. Кроме того, это был первый поисковик, о котором было известно в широких кругах. В 1994 был запущен «Lycos», разработанный в университете Карнеги Мелона.
Вскоре появилось множество других конкурирующих поисковых машин, таких как «Excite», «Infoseek», «Inktomi», «Northern Light» и «AltaVista». В некотором смысле они конкурировали с популярными интернет-каталогами, такими, как «Yahoo!». Позже каталоги соединились или добавили к себе поисковые машины, чтобы увеличить функциональность. В 1996 году русскоязычным пользователям интернета стало доступно морфологическое расширение к поисковой машине Altavista и оригинальные российские поисковые машины «Рамблер» и «Апорт». 23 сентября 1997 была открыта поисковая машина Яндекс.
(Из Википедии)
Поисковая система Google была создана в качестве учебного проекта студентов Стэнфордского университета Ларри Пейджа и Сергея Брина. Они в 1996 году работали над поисковой системой BackRub, а в 1998 году на её основе создали новую поисковую систему Google. Хотя корпорация была основана 2 сентября 1998 года, а домен Google.com зарегистрирован 15 сентября 1997 года, поисковик (с 2000 года) иногда отмечает свой день рождения и в другой день: как 7, так и 27 сентября.
Название Google произошло от намеренно искажённого Сергеем Брином слова Гугол (Googol), которое означает «десять в сотой степени».
(оттуда же)
Куда пакует? В Бельгию где гуглa нет)
И кто вам такое сказал?
Задумайтесь: чем Гугол (или Яндекс) отличается от сайта Васи Пупкина, который ВОРУЕТ контент с других сайтов, и на том пытается заработать?
1. Тем, что никто не стремится попасть в индекс ПС им. Васи Пупкина. В отличии от индексов Я и G.
2. Я и G дают посетителей, а Вася - нет.