- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А мне думается что кол-во показов зависит просто от запроса и места сайта по этому запросу.Однако по супер ВЧ может и есть какая квота с этим не спорю с темой пока незнаком.Почитаю как нибудь.
Квота на весь сайт. А потом уже идет ранжирование и если сайт начинаетупираться в квоту, то начинается манипуляция выдачей
Slavomir, зачем об"яснять? Работать надо. Сейчас сайты стало продвигать на много проще и бюджетней чем до запингвинивания.
Slavomir, зачем об"яснять? Работать надо. Сейчас сайты стало продвигать на много проще и бюджетней чем до запингвинивания.
До следующего АПа :D
До следующего АПа :D
Если руки кривые, то да.
Да самый оптимальный вариант - это удалить сайт и ждать, пока он вылетит из индекса. А потом опять залить. За месяца два такое можно сделать, но в некоторых случаях больше помогает, чем просто переделать сайт/удалить внешние ссылки.
vagogrande, ну конечно до следующего апа, ведь в следующий ап, может быть, гугол разрешит для вашего сайта больше показов в серпе.... авось и места поднимутся.
Ахтунги млин одни, а не коменты. Молодежи голову засерают глупотезами.
ЗЫ
Поеду в парк кататься на велике - здоровый образ жизни сайта начинается с собственного здоровья :)
Это косвенный показатель качественного сайта. Со всеми вытекающими.
Для кого это показатель? :) Если память не подводит, то за какое-то время до закрытие своего каталога, Гугл перестал брать данные из ДМОЗ.
"резкое падение позиций google-5" начни с 29 страницы, мои посты и slavomir. Мы там весь этот механизм обсудили.
Если коротко :
- гугл для ВСЕХ сайтов устанавливает общую квоту показов (для избранных она может быть бесконечной) и если сайт упирается в этот потолок, то начинаются игры с выдачей и возрастает вероятность проверки сайта.
- если гугл решает, что сайт слишком растет, то приходит пингвин.
-пингвин понижает квоту показов
-под эту квоту начинает подгоняться serp
Это проверено на группе сайтов и только один показал отклонение, но он уже был под пингвином с весны.
Для меня лично этот механизм доказан.
Если сайт не выбирает квоту, то вероятность его попадания под проверку незначительна и в результате АПа пингвина такой сайт может оказаться в ТОПе, так туда попадают ГС и некоторые сайты занимают по 3 и более позиций в ТОП (до следующего апа)
Дальше идут гипотезы: если каким либо способом увеличить квоту показов, то все позиции начнут расти. Это могут быть и безанкорки и внутренняя работа над сайтом. Но это не выход из под пингвина.
тоже склоняюсь к версии с определенной квотой на домен. Ну не может трафик изо дня в день в день находиться в пределах одного и того же числа или незначительно от него отклоняясь.
Ну не может трафик изо дня в день в день находиться в пределах одного и того же числа или незначительно от него отклоняясь.
Почему не может?
Почему не может?
у меня 1.5 к изо дня в день +- пару десятков. Я никогда не поверю, что без квотирования можно добиться такой точности на такой непостоянной величине как пользовательский интерес к тем или иным вещам.