Постепенный выход из-под Пингвина

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
astronom_2:
А мне думается что кол-во показов зависит просто от запроса и места сайта по этому запросу.Однако по супер ВЧ может и есть какая квота с этим не спорю с темой пока незнаком.Почитаю как нибудь.

Квота на весь сайт. А потом уже идет ранжирование и если сайт начинаетупираться в квоту, то начинается манипуляция выдачей

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
borej
На сайте с 11.08.2008
202

Slavomir, зачем об"яснять? Работать надо. Сейчас сайты стало продвигать на много проще и бюджетней чем до запингвинивания.

все это чушь собачая
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
borej:
Slavomir, зачем об"яснять? Работать надо. Сейчас сайты стало продвигать на много проще и бюджетней чем до запингвинивания.

До следующего АПа :D

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
vagogrande:
До следующего АПа :D

Если руки кривые, то да.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Да самый оптимальный вариант - это удалить сайт и ждать, пока он вылетит из индекса. А потом опять залить. За месяца два такое можно сделать, но в некоторых случаях больше помогает, чем просто переделать сайт/удалить внешние ссылки.

borej
На сайте с 11.08.2008
202

vagogrande, ну конечно до следующего апа, ведь в следующий ап, может быть, гугол разрешит для вашего сайта больше показов в серпе.... авось и места поднимутся.

Ахтунги млин одни, а не коменты. Молодежи голову засерают глупотезами.

ЗЫ

Поеду в парк кататься на велике - здоровый образ жизни сайта начинается с собственного здоровья :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Cell:
Это косвенный показатель качественного сайта. Со всеми вытекающими.

Для кого это показатель? :) Если память не подводит, то за какое-то время до закрытие своего каталога, Гугл перестал брать данные из ДМОЗ.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
B
На сайте с 14.10.2008
143
vagogrande:
"резкое падение позиций google-5" начни с 29 страницы, мои посты и slavomir. Мы там весь этот механизм обсудили.
Если коротко :
- гугл для ВСЕХ сайтов устанавливает общую квоту показов (для избранных она может быть бесконечной) и если сайт упирается в этот потолок, то начинаются игры с выдачей и возрастает вероятность проверки сайта.
- если гугл решает, что сайт слишком растет, то приходит пингвин.
-пингвин понижает квоту показов
-под эту квоту начинает подгоняться serp
Это проверено на группе сайтов и только один показал отклонение, но он уже был под пингвином с весны.
Для меня лично этот механизм доказан.
Если сайт не выбирает квоту, то вероятность его попадания под проверку незначительна и в результате АПа пингвина такой сайт может оказаться в ТОПе, так туда попадают ГС и некоторые сайты занимают по 3 и более позиций в ТОП (до следующего апа)

Дальше идут гипотезы: если каким либо способом увеличить квоту показов, то все позиции начнут расти. Это могут быть и безанкорки и внутренняя работа над сайтом. Но это не выход из под пингвина.

тоже склоняюсь к версии с определенной квотой на домен. Ну не может трафик изо дня в день в день находиться в пределах одного и того же числа или незначительно от него отклоняясь.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
brunoid:
Ну не может трафик изо дня в день в день находиться в пределах одного и того же числа или незначительно от него отклоняясь.

Почему не может?

B
На сайте с 14.10.2008
143
Proofer:
Почему не может?

у меня 1.5 к изо дня в день +- пару десятков. Я никогда не поверю, что без квотирования можно добиться такой точности на такой непостоянной величине как пользовательский интерес к тем или иным вещам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий