- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
c 19 числа на 100 000 показов стало больше + трафик стал больше в связи с показами .
если это не пингвин то что это ?
Я допускаю, что рост количества показов может происходить и после пингвина. Пингвин резко снижает ее. Но по моему скромному разумению основными критериями для определения квоты числа показов это внутренне качество сайт с точки зрения гугла.
На самом деле все немного сложнее. У гугля есть основной фильтр по которому он определяет судьбу сайта. Все остальные зоолюбимцы собирают только инфу. В результате определяется количество показов именно этого сайта. В примере скрин - когда сайт достиг планки. На ряду сайтов удается увеличить количество показов элементарным способом а есть что ни как не идут. Но точно знаю что количество показов напрямую зависит от качества сайта.
Но точно знаю что количество показов напрямую зависит от качества сайта.
Знать бы еще, что под этим понятием подразумевает Гугл.
На самом деле все немного сложнее. У гугля есть основной фильтр по которому он определяет судьбу сайта.
Угу, основной фильтр обведен красным. Реальное фото из офиса СUTts-а ;)
Сорри за оффтоп.
Угу, основной фильтр обведен красным. Реальное фото из офиса СUTts-а ;)
Сорри за оффтоп.
В красном кружке видимо новый фильтр?
sema_87, фильтр ножницы...анонсировали ведь уже.
sema_87, фильтр ножницы...анонсировали ведь уже.
чет упустил, что еще за ножницы?)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
чет упустил, что еще за ножницы?)
Выше фото :). Основной фильтр.
"резкое падение позиций google-5" начни с 29 страницы, мои посты и slavomir. Мы там весь этот механизм обсудили.
Если коротко :
- гугл для ВСЕХ сайтов устанавливает общую квоту показов (для избранных она может быть бесконечной) и если сайт упирается в этот потолок, то начинаются игры с выдачей и возрастает вероятность проверки сайта.
- если гугл решает, что сайт слишком растет, то приходит пингвин.
-пингвин понижает квоту показов
-под эту квоту начинает подгоняться serp
Это проверено на группе сайтов и только один показал отклонение, но он уже был под пингвином с весны.
Для меня лично этот механизм доказан.
Если сайт не выбирает квоту, то вероятность его попадания под проверку незначительна и в результате АПа пингвина такой сайт может оказаться в ТОПе, так туда попадают ГС и некоторые сайты занимают по 3 и более позиций в ТОП (до следующего апа)
Дальше идут гипотезы: если каким либо способом увеличить квоту показов, то все позиции начнут расти. Это могут быть и безанкорки и внутренняя работа над сайтом. Но это не выход из под пингвина.
Растут показы на 3 странице. Как то странно не кажется вам? Это и есть квота?
Top for the good, http://seorewind.com/seo-news/google-unveils-ambitious-new-algorithm-update Вот эта дэбильная новость)
"Начиная с завтрашнего дня, я, Мэтт Каттс, будут вручную рассматривать каждую страницу в Интернете. Мы называем это обновление.. "Ножницы" !"
😂😂😂