- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть заброшенный сайт с приличными текстами, если я куплю эти тексты у владельца сайта с условием, что эти тексты буду удалены с его заброшенного сайта. Станут они после этого полностью уникальными и будут ли отличаться от ново написанных?
Не станут...
Они уже наверняка украдены раз 15...
Он уберет их со своего сайта,- они "всплывут" на чьем то другом... но не на вашем)
Согласен. Проще заказать тексты аналогичного содержания и даже лучше
Не станут...
Они уже наверняка украдены раз 15...
Он уберет их со своего сайта,- они "всплывут" на чьем то другом... но не на вашем)
проверил текст уникален и используется только на этом сайте
---------- Добавлено 15.07.2013 в 15:44 ----------
и допустим этот текст еще не был зарегистрирован через вебмастер яндекса, но уже был в интернете. его удаляют с сайта, страницы вылетают из индекса, и я его прогоняю через вебмастер яндекса или яндекс не позволит прогнать текст который уже индексировал когдато
Они вылетят из индекса скорее всего не так быстро как вы думаете, я 2.5 месяца как удалил базу статей со своего форума (вместе с форумом) - а оно все еще в индексе... И что? Вы будете полгода ждать пока они вылетят? За это время вам копирайтеры напишут больше и лучше... Смысл ждать этих статей...?
Они вылетят из индекса скорее всего не так быстро как вы думаете, я 2.5 месяца как удалил базу статей со своего форума (вместе с форумом) - а оно все еще в индексе... И что? Вы будете полгода ждать пока они вылетят? За это время вам копирайтеры напишут больше и лучше... Смысл ждать этих статей...?
согласен вариант не подходящий
Пишу по своему опыту - станут уникальными, если нигде больше не используются. Но ждать придется долго, несколько месяцев. И где гарантии, что продавец будет порядочным. Такие трюки я бы рекомендовал только с собственными сайтами.
Есть заброшенный сайт с приличными текстами, если я куплю эти тексты у владельца сайта с условием, что эти тексты буду удалены с его заброшенного сайта. Станут они после этого полностью уникальными и будут ли отличаться от ново написанных?
не занимайтесь чепухой
За 3 месяца, пока статьи покинут индекс Яшки, много воды может утечь, да и не факт, что статьи продадут только Вам - найдутся 3-4 покупателя, которые в настоящий момент тоже также как Вы рассуждают. Как только статьи вылетят из индекса - вы все дружненько их размещаете в сети - и тут кто успел, тот и съел!
и допустим этот текст еще не был зарегистрирован через вебмастер яндекса
Это не дает гарантию что Вас посчитают первоичсточникм 🙅
На мой взгляд, лучше сделать рерайт. А на заброшенном сайте, если там приличные тексты, лучше сделать ссылки на свой ресурс в этих текстах с нужными анкорами. Пользы может и больше будет.