Постепенный выход из-под Пингвина

B
На сайте с 14.10.2008
143
Proofer:
У меня и по 50 уников сайты под фильтры залетали. Нет тут квоты никакой.

по адсенсу тоже самое, когда первый раз 1000$ достиг, проверили сайт и прислали письмо с указанием страниц которые по их мнению носят скрытый сексуальный контент и попросили убрать или залочат акк. А до этого вообще никаких проблем небыло.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
vagogrande:
Он не добирал квоту показов. Квота не зависит от позиций в серпе. Теперь ему нужно смотреть на график в wmt. Если у него появился потолок, то это сайт-кандидат на проверку при следующем обновлении пингвина.

У меня посещалка была 50 на момент удара пингвина.Какая то смешная квота.Ну ладно фиг с ним может и есть квота.

---------- Добавлено 20.10.2012 в 18:30 ----------

brunoid:
по адсенсу тоже самое, когда первый раз 1000$ достиг, проверили сайт и прислали письмо с указанием страниц которые по их мнению носят скрытый сексуальный контент и попросили убрать или залочат акк. А до этого вообще никаких проблем небыло.

А ну это вполне логично.Так и должно быть.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
astronom_2:
У меня посещалка была 50 на момент удара пингвина.

А я вообще значит нулевые видел)

B
На сайте с 14.10.2008
143
brunoid:

тоесть я к тому, что у гугла есть тригеры которые срабатывают по наступлению определенных условий. Я предполагаю, что этих условий у него много, но самые явные из них - это достижение определенного порога либо же увеличение чего либо на определенное число в пределах определенного промежутка времени. Например скачек траффика либо же зароботка в адсенсе.

И тогда к вам прийдет злая Гугла Яга :)

Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
astronom_2:
А мне думается что кол-во показов зависит просто от запроса и места сайта по этому запросу.Однако по супер ВЧ может и есть какая квота с этим не спорю с темой пока незнаком.Почитаю как нибудь.

Тогда были бы колебания, соответствующие дням недели, но этого в должной пропорции не наблюдается.

Вакансии удаленной работы (http://www.telejob.ru) Найди удаленного исполнителя (http://www.telejob.ru)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Slavomir, У меня всё отлично наблюдается. В выходные двукратный прирост трафика бывает.

Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
Proofer:
Slavomir, У меня всё отлично наблюдается. В выходные двукратный прирост трафика бывает.

Тогда ваш сайт не выбирает установленный для него лимит. В таких случаях наблюдается присутствие сайта в выдаче в нескольких экземплярах. В вашем случае это так?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Slavomir, у меня один экземпляр в выдаче, а по продвигаемым запросам топ1.

Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
Proofer:
Slavomir, у меня один экземпляр в выдаче, а по продвигаемым запросам топ1.

У меня ощущение, что вы троллите.

pro_web
На сайте с 02.08.2011
109

c 19 числа на 100 000 показов стало больше + трафик стал больше в связи с показами .

если это не пингвин то что это ?

Продам страницу в Facebook. 31к подписчиков (тематика юмор). Подробности в лс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий