Постепенный выход из-под Пингвина

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
iSeller:

Растут показы на 3 странице. Как то странно не кажется вам? Это и есть квота?

Я сейчас вообще ничего не понимаю. Просто я получил информацию, которая поставила следующий вопрос:

А насколько можно быть уверенным, что 6 октября было ТОЛЬКО обновление ПИНГВИНА? И не было никаких других обновлений в алгоритмах и ранжировании? Ведь если было что-то еще маскирующееся под пингвина, то многие выводы "теории-гипотезы" могут быть ложными. Поэтому ответить ничего не могу.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

В общем, у меня восстановился допингвиновый трафик

ВЧ, которые продвигались, не восстановились, потому что я снял соответствующие ссылки

Вышел мой сайт из-под Пингвина или нет - не знаю, но трафик растет, ежедневно прибавляются новые НЧ запросы

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

KSW, а контент добавляете?

KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

Не добавляю.

Как я говорил раньше, только поменял структуру, сделав ее более удобной людям

LV
На сайте с 23.05.2012
14

Добрый день люди добрые, помогите решить проблему с сайтом http://www.v-dosky.ru/, вроде, как для людей, сделал удобно и красиво... В инструментах левые ссылки не показываются (хотя прогонял когда то по каталогам).

В Яндексе позиции растут постоянно, а вот в гугле полная ЖЖЖ...

KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

В общем, на сегодня картина такая: мой сайт имеет на 20-30% больше трафика с Гугла, чем имел до пингвина. Рост идет постоянный. Вышел он из-под Пингвина или нет - не знаю, может быть дело в том, что я очень сильно поменял структуру сайта и теперь ловлю больше НЧ

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
KSW:
В общем, на сегодня картина такая: мой сайт имеет на 20-30% больше трафика с Гугла, чем имел до пингвина. Рост идет постоянный. Вышел он из-под Пингвина или нет - не знаю, может быть дело в том, что я очень сильно поменял структуру сайта и теперь ловлю больше НЧ

Вопросики, ответьте если не сложно по пунктам:

1) переделали в каком плане сайт?

2) много контента разворовано в данный момент?

KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

Почти все разворовано

Добавил ключевиков титлы и в тексты

Как я и говорил раньше, на аналогичном сайте я сделал то же самое и изменений нет

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
KSW:
Почти все разворовано
Добавил ключевиков титлы и в тексты
Как я и говорил раньше, на аналогичном сайте я сделал то же самое и изменений нет

Честно говоря это очень интересно. Если принять все таки теорию потолка, и то что согласно ей пингвин прежде всего снижает квоту показов и потом изменяет выдачу под потолок. То Вам на этом сайте удалось своими действиями увеличить квоту показов. И хотелось бы понять какими действиями ее удается повысить. Вопрос в структуре меняли урлы, перелинковку или каталоги?

KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

Менял урлы и изменил перелинковку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий