Почему НЛО в большинстве случаев появляются перед психами и военными?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Abrupt, ну я вкратце, по сути много всяких фресок интересных есть - сам я их лично ен видел и подлинность проверить не могу, но считается, что они все настоящие и все такое, вкупе с остальным... по логике кагбе много ума не надо, чтоб объединить все факты и нафантазировать :)

А вообще, если мыслить "исторически", учитывая то как раньше передавалась информация и по ходу обрастала подробностями... ну короче навыдумывать могли много чего... Хотя иноземное объяснение способностей Христа мне как-то больше импонирует.

Ученые посчитали примерно 60 миллиардов звезд. Солнечных систем тоже бесчисленное множество. Вывод напрашивается один - при таком количестве должно было появиться несколько солнечных систем с оптимальными условиями для зарождения жизни.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Ctulhu:

Ученые посчитали примерно 60 миллиардов звезд. Солнечных систем тоже бесчисленное множество. Вывод напрашивается один - при таком количестве должно было появиться несколько солнечных систем с оптимальными условиями для зарождения жизни.

Заклюют) Я уже пытался тут это объяснить, но есть уники которые верят что мы единственные и не повторимые.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Ctulhu:
должно было появиться несколько солнечных систем с оптимальными условиями для зарождения жизни.

Из чего никак не следует что эта жизнь сюда прилетела. :)))

---------- Добавлено 24.10.2012 в 15:54 ----------

Redbaron_chaos:
Я уже пытался тут это объяснить, но есть уники которые верят что мы единственные и не повторимые.

А здесь любое утверждение - вера. И то, что есть, и то, что нет.

Это предмет веры - не более того. Кроме богословских рассуждений о том, что "так много звезд, что..." - ничего нет.

То есть - религия в чистом виде.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Redbaron_chaos:
Заклюют) Я уже пытался тут это объяснить, но есть уники которые верят что мы единственные и не повторимые.

Ну, если те умники, у которых во рту желудочный сок - тогда понятно :В

Но мы же с вами светские люди )))

Суть в том, что утверждать, что мы одни - это аналогично тому, что я написал выше. Доказать можешь? Вот и не трынди, как говорится :))) А отрицать теории, основанные на научных подсчетах... ну ну...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
boga@voxnet.ru:
Это предмет веры - не более того. Кроме богословских рассуждений о том, что "так много звезд, что..." - ничего нет.
То есть - религия в чистом виде.

Это не религия. Религия ничего не изучает, не исследует звездное небо, не строит и не запускает в космос спутники и сверхмощные телескопы. Религия - бессмысленное занятие. Наука - полезное и значимое.

jpg 0am8rhp25bce.jpg
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Ctulhu:
А отрицать теории, основанные на научных подсчетах...

Это "Звезд так много, что не может быть чтобы..." :)))

Это не теория и не подсчет. И в отрицании не нуждается, поскольку не является утверждением.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
pbasalaev:
den78ru, я понял они тебя похищали и перепрошили твое сознание. Теперь ты один из них.

Я никогда и не был одним из вас. Даже до похищения. 🍿

И т.д.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Ctulhu:
Это не религия.

Я про всяческую иноземную жизнь. Религия - в чистом виде. То есть построения ни на чем.

Вопрос веры. Я верю, а я не верю. Все, больше говорить то не о чем.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Redbaron_chaos:
Заклюют)
Gogi Rotsky:
Вас заклюют

/ru/forum/716812

Можешь полюбопытствовать как оно вышло.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

boga@voxnet.ru, религия - как раз основана ни на чем.

А вероятность возникновения хотя бы примитивной жизни основана на реальной статистике и изучении реальных звезд, солнечных систем и их планет, их температур, среды и прочих факторов.

Все, досвидания, у вас явное отклонение на почве религии, с вами бессмысленно разговаривать ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий