- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Abrupt, ну я вкратце, по сути много всяких фресок интересных есть - сам я их лично ен видел и подлинность проверить не могу, но считается, что они все настоящие и все такое, вкупе с остальным... по логике кагбе много ума не надо, чтоб объединить все факты и нафантазировать :)
А вообще, если мыслить "исторически", учитывая то как раньше передавалась информация и по ходу обрастала подробностями... ну короче навыдумывать могли много чего... Хотя иноземное объяснение способностей Христа мне как-то больше импонирует.
Ученые посчитали примерно 60 миллиардов звезд. Солнечных систем тоже бесчисленное множество. Вывод напрашивается один - при таком количестве должно было появиться несколько солнечных систем с оптимальными условиями для зарождения жизни.
Ученые посчитали примерно 60 миллиардов звезд. Солнечных систем тоже бесчисленное множество. Вывод напрашивается один - при таком количестве должно было появиться несколько солнечных систем с оптимальными условиями для зарождения жизни.
Заклюют) Я уже пытался тут это объяснить, но есть уники которые верят что мы единственные и не повторимые.
должно было появиться несколько солнечных систем с оптимальными условиями для зарождения жизни.
Из чего никак не следует что эта жизнь сюда прилетела. :)))
---------- Добавлено 24.10.2012 в 15:54 ----------
Я уже пытался тут это объяснить, но есть уники которые верят что мы единственные и не повторимые.
А здесь любое утверждение - вера. И то, что есть, и то, что нет.
Это предмет веры - не более того. Кроме богословских рассуждений о том, что "так много звезд, что..." - ничего нет.
То есть - религия в чистом виде.
Заклюют) Я уже пытался тут это объяснить, но есть уники которые верят что мы единственные и не повторимые.
Ну, если те умники, у которых во рту желудочный сок - тогда понятно :В
Но мы же с вами светские люди )))
Суть в том, что утверждать, что мы одни - это аналогично тому, что я написал выше. Доказать можешь? Вот и не трынди, как говорится :))) А отрицать теории, основанные на научных подсчетах... ну ну...
Это предмет веры - не более того. Кроме богословских рассуждений о том, что "так много звезд, что..." - ничего нет.
То есть - религия в чистом виде.
Это не религия. Религия ничего не изучает, не исследует звездное небо, не строит и не запускает в космос спутники и сверхмощные телескопы. Религия - бессмысленное занятие. Наука - полезное и значимое.
А отрицать теории, основанные на научных подсчетах...
Это "Звезд так много, что не может быть чтобы..." :)))
Это не теория и не подсчет. И в отрицании не нуждается, поскольку не является утверждением.
den78ru, я понял они тебя похищали и перепрошили твое сознание. Теперь ты один из них.
Я никогда и не был одним из вас. Даже до похищения. 🍿
И т.д.
Это не религия.
Я про всяческую иноземную жизнь. Религия - в чистом виде. То есть построения ни на чем.
Вопрос веры. Я верю, а я не верю. Все, больше говорить то не о чем.
Заклюют)
Вас заклюют
/ru/forum/716812
Можешь полюбопытствовать как оно вышло.
boga@voxnet.ru, религия - как раз основана ни на чем.
А вероятность возникновения хотя бы примитивной жизни основана на реальной статистике и изучении реальных звезд, солнечных систем и их планет, их температур, среды и прочих факторов.
Все, досвидания, у вас явное отклонение на почве религии, с вами бессмысленно разговаривать ))