Почему НЛО в большинстве случаев появляются перед психами и военными?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
trahtor:
Элементарно всякие радио-волны отправляют

Угу, еще Белку и Стрелку.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
boga@voxnet.ru:

Тем не менее - они, это один из больших шагов в развитии науки. Просто Вы смотрите очень примитивно и только в ракурсе своей жизни (100 лет). Смотрите намного шире.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
boga@voxnet.ru:

Где-то я читал, что собак как раз не запускали, а запускали свиней, ибо с человеческим организмом сходство есть как раз у последних, но собаки типа "друзья человека".

Но как выше сказали - тем не менее. Нельзя же было просто так сначала людей отправлять без экспериментов. Что вас смущает-то? В итоге-то они оказались на орбите, или что вас смущает? )

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Redbaron_chaos:
Кстати,вот хорошая подборка: http://earth-chronicles.ru/news/2011-04-27

Воистину хорошая, целый букет хрени всякой каспер поблочил.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
den78ru:
целый букет хрени всякой каспер поблочил

каспер - это самая большая хрень :D

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Ctulhu:
Это не мы начали. Это вы начали. Именно вопрос всякой внеземной, равно как и земной жизни, как раз к науке и относится. Есть ли жизнь на Марсе - давно уже понятно благодаря науке, именно благодаря изучению самого Марса. Благодаря науке построены ракеты, спутники и марсоходы. Науке все как раз известно.

Кстате, лет 100-150 назад Богавохнет называл бы идею создать на Марсе пригодную для человека атмосферу и потом его колонизировать ахинеей. Стопро.

boga@voxnet.ru:
Уж коль скоро вы его отнесли, колитесь как доказать/опровергнуть что она есть, в каком виде и прочие подробности. Если у вас есть средства отвечать на такие вопросы - в путь.А я на вас посмотрю. )))
А так - это вопрос религии. И не более.

Бред. Учитывая всё что мы знаем жизнь скорее есть, чем нет. Т.е., отталкиваться от того что её нет - бред.

neznaika:
Ты точно к boga@voxnet.ru, обращаешься?

Он прав в том, что наличие жизни на других планетах — это гипотеза.

К нему, к нему, бо:

boga@voxnet.ru:
Наука не занимается непроверяемыми гипотезами.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Так, просто, интересная картинка:

:D

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Ctulhu:
каспер - это самая большая хрень

Судя по тому, что ты "безболезненно" сходил по ссылке, и даже её процитировал, те возможно крупно повезло. Наслаждайся. :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
den78ru:
Судя по тому, что ты "безболезненно" сходил по ссылке, и даже её процитировал, те возможно крупно повезло. Наслаждайся. :)

Посмотрел.......на рекламу он так реагирует.

У меня браузер Orca режет все эти тизеры-мизеры, поэтому антивирус не ругается.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

den78ru, каспер ругается сейчас на все подряд, в том числе на попапы, последний раз, когда я его юзал, я снимал галки в его настройках, чтобы уменьшить количество алертов ) P.S. А в целом антивирусы ругаются на кейгены не потому что они опасны для компа, а потому что они нарушают авторские права :) Им же надо бабло отрабатывать свое, которое они с юзеров получают и т.д. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий