- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Элементарно всякие радио-волны отправляют
Угу, еще Белку и Стрелку.
Тем не менее - они, это один из больших шагов в развитии науки. Просто Вы смотрите очень примитивно и только в ракурсе своей жизни (100 лет). Смотрите намного шире.
Где-то я читал, что собак как раз не запускали, а запускали свиней, ибо с человеческим организмом сходство есть как раз у последних, но собаки типа "друзья человека".
Но как выше сказали - тем не менее. Нельзя же было просто так сначала людей отправлять без экспериментов. Что вас смущает-то? В итоге-то они оказались на орбите, или что вас смущает? )
Кстати,вот хорошая подборка: http://earth-chronicles.ru/news/2011-04-27
Воистину хорошая, целый букет хрени всякой каспер поблочил.
целый букет хрени всякой каспер поблочил
каспер - это самая большая хрень :D
Это не мы начали. Это вы начали. Именно вопрос всякой внеземной, равно как и земной жизни, как раз к науке и относится. Есть ли жизнь на Марсе - давно уже понятно благодаря науке, именно благодаря изучению самого Марса. Благодаря науке построены ракеты, спутники и марсоходы. Науке все как раз известно.
Кстате, лет 100-150 назад Богавохнет называл бы идею создать на Марсе пригодную для человека атмосферу и потом его колонизировать ахинеей. Стопро.
Уж коль скоро вы его отнесли, колитесь как доказать/опровергнуть что она есть, в каком виде и прочие подробности. Если у вас есть средства отвечать на такие вопросы - в путь.А я на вас посмотрю. )))
А так - это вопрос религии. И не более.
Бред. Учитывая всё что мы знаем жизнь скорее есть, чем нет. Т.е., отталкиваться от того что её нет - бред.
Ты точно к boga@voxnet.ru, обращаешься?
Он прав в том, что наличие жизни на других планетах — это гипотеза.
К нему, к нему, бо:
Наука не занимается непроверяемыми гипотезами.
Так, просто, интересная картинка:
:D
каспер - это самая большая хрень
Судя по тому, что ты "безболезненно" сходил по ссылке, и даже её процитировал, те возможно крупно повезло. Наслаждайся. :)
Судя по тому, что ты "безболезненно" сходил по ссылке, и даже её процитировал, те возможно крупно повезло. Наслаждайся. :)
Посмотрел.......на рекламу он так реагирует.
У меня браузер Orca режет все эти тизеры-мизеры, поэтому антивирус не ругается.
den78ru, каспер ругается сейчас на все подряд, в том числе на попапы, последний раз, когда я его юзал, я снимал галки в его настройках, чтобы уменьшить количество алертов ) P.S. А в целом антивирусы ругаются на кейгены не потому что они опасны для компа, а потому что они нарушают авторские права :) Им же надо бабло отрабатывать свое, которое они с юзеров получают и т.д. )