Почему НЛО в большинстве случаев появляются перед психами и военными?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
trahtor:
Спорная штука. Кто эти иконы рисовал? Простые люди, как я и ты. Откуда они это рисовали? С головы. А иконы времен рождения Христа и с НЛО есть? 🍿

Есть наскальные рисунки, еще до рождения Христа. Да и разные найденные "артефакты".

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Мой пост естественно, проигнорирован, ибо сказать нечего ) Как обычно, собственно в подобных дискуссиях ) Нормальные аргументы - это все не то, а как шах и мат, так вообще тема меняется )) Отлично )) Удачной дискуссии, в общем :D Всем любви и добра! )))

---------- Добавлено 24.10.2012 в 16:18 ----------

boga@voxnet.ru:
а при чем тут радиоуглерод то?

При том ) К вопросу о ПРАКТИЧЕСКОЙ НАУКЕ ))))

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
trahtor:
Спорная штука. Кто эти иконы рисовал? Простые люди, как я и ты. Откуда они это рисовали? С головы.

Люди не простые. Рисовали не с головы, а благодатью святого духа. Т.е. им давали картинку, а они ее зарисовывали. Практически документальные фото получались.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

То есть "внеземная жизнь" не противоречит научной картине мира, но гипотезой быть не может.

Нет одного из условий - проверяемости.

Или набросайте мне такой эксперимент, который дасть ответ на вопрос: Есть еще жизнь во Вселенной, или нет?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Вот рождество Христово, как оно было:

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Abrupt:
Люди не простые. Рисовали не с головы, а благодатью святого духа. Т.е. им давали картинку, а они ее зарисовывали. Практически документальные фото получались.

Ой, не смешите меня. Я с таким же успехом могу сейчас у художника заказать икону и попросить черный кружочек в небе дорисовать. Все это фикция и только. А вот на счет наскальных рисунков - то да. В этом что-то есть. Только тоже надо доказать, что это не мох въелся в камень в виде кружочка)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Ctulhu:
При том ) К вопросу о ПРАКТИЧЕСКОЙ НАУКЕ ))))

Какой практической науке? Как вы радиоуглеродом собрались проверить гипотезу внеземной жизни?

А если нет способа проверить, то это и не наука. Это, вообще-то называется "спекуляция".

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
trahtor:
Ой, не смешите меня. Я с таким же успехом могу сейчас у художника заказать икону и попросить черный кружочек в небе дорисовать. Все это фикция и только. А вот на счет наскальных рисунков - то да. В этом что-то есть. Только тоже надо доказать, что это не мох велся в камень в виде кружочка)

Кстати,вот хорошая подборка: http://earth-chronicles.ru/news/2011-04-27-686

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
trahtor:
Я с таким же успехом могу сейчас у художника заказать икону и попросить черный кружочек в небе дорисовать. )

Заказать то можно и попросить подрисовать тоже, но Андрей Рублев точно ничего не подрисовывал, как видел так и рисовал:

Это Преображение Христа, здесь скорее не НЛО, а процесс телепортации изображен.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
boga@voxnet.ru:
Как вы радиоуглеродом собрались проверить гипотезу внеземной жизни?

Вы свой предыдущий вопрос прочитайте-то ) А то спекуляция - у вас как раз. Предлагаю немного подумать о реальном, нежели религиозном ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий